공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 23946l 9
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요

디즈니랜드에 갔는데 사람들이 길에서 피클을 먹고 다녀; | 인스티즈

왜냐하면 정말 과일처럼 피클만 따로 판매함
디즈니랜드에서만 이런 피클을 놓고 판매하는건 아니고
간혹 다른 놀이공원이나 관광지에서도 볼 수 있슴다

디즈니랜드에 갔는데 사람들이 길에서 피클을 먹고 다녀; | 인스티즈

디즈니랜드에서 파는 과일들 사이 당당히 자리잡고있는

피클

일반피클 신피클 매콤한피클...

그리고 피클

콜라 사이다 옆에도 피클

또 피클

피클피클

저걸 어떻게 먹냐면

그냥 우걱우걱

드라마 모던패밀리에도 먹는 장면이 나옴 우걱우걱

디즈니랜드 어떤 식당에서는 튀긴 피클메뉴도 있고

피클맛 팝콘도 있음 근데 이건 별로...☆

모든 사람들이 우걱우걱 피클을 먹진 않고
모든 사람들이 피클을 좋아하는건 아니겠지만

꼭 먹어봐야 할 디즈니랜드 필수간식중 하나에 자주 꼽힘

추천  9

이런 글은 어떠세요?

동우가진리지열  너밖에안보여
피클 안좋아해서 안사먹을듯...
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5년 전
5년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
피자 두조각에 피클한통먹는데, 디즈니랜드에서 저거 못봤어여...
5년 전
오..뭔가 신기하네여
5년 전
오우 노노.. 아윌 네버 잇댓
5년 전
진짜 저거 미국 친구들한테 문화충격 받았던 것중 하나..
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
넘나 신기해요!!!!
5년 전
너무 짜지 않을까요
5년 전
문화충격 피자랑먹어야허는데요
5년 전
권순영(23)  세븐틴3주년고맙다♥
22 그러게여
5년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
입맛없을때 먹으면 맛있어요..(시무룩)
5년 전
피클만 단독으로 먹기에는...!!!
5년 전
절대 못 먹어요...... 피클 너무 싫어요.................
5년 전
휘핑 크림 많이 주세요  뚜껑덮지말고 주세요
피클 진짜 냄새도 맡기 싫;
5년 전
우리나라 사람들이 길거리에서 총각김치 먹는거라고 생각해보면 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피클 완전 맛있는데, 집에 먹을거 없을때 배달음식 시키로 남은 피클이나 단무지 먹으면 넘 맛있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 피클은 미국에서만 파는건가보죠? 홍콩이랑 도쿄 디즈니랜드 갔었는데 한번도 본 적 없는 것 같아요

5년 전
저거 진짜 겁나 짜요...
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
헐..통오이피클..
5년 전
일본에서도 그냥 오이 절임? 같은거 통채로 팔더라구요 더위 해소용인듯
5년 전
진짜ㅋㅋㅋ디즈니 갔을때 앞에 가족들이 피클을 다들 우적우적 씹어먹고 계시길래 집에서 싸온걸까...이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋ세상에 진짜 팔고 있더라규욬ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 사먹어봤는데 피자 피클 이런 맛이 아니라 한국 오이지 맛이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 진짜 팔아요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 la 디즈니였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본에서도 그냥 오이를 통으로 꽂아서 팔길래 문화충격이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민 (Heung-min Son)  Tottenham No.7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있겠다
5년 전
상해 디즈니에선 못 봤어욤
5년 전
피클 좋아하는데 튀긴피클은......
5년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
네 저거 사실이에여... 요번에 디즈니랜드 처음가서 봤어요
5년 전
일본도 축제가면 절인 오이 팔던데ㅋㅋㅋㅋ애들 들고다니면서 먹고
궁금했지만 도전하지는 않았습니다ㅏ..

5년 전
와 진짜 신기하네여....
5년 전
와 근데 피클 튀김은 진짜 맛있을 거 같아요
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
유튜브에서 외국 유튜버들이 저거 먹는거 많이 봤는데 어쩐지 ㅋㅋㅋ
5년 전
한국 피클이랑 맛이 달라요 ㅋㅋㅋ 시큼한 맛?이 덜하고 짠맛이 강한편!
5년 전
튀긴 피클은 진짜 혁명입니다...
5년 전
진짜 저도 궁금해서 물어봣더니 정말 피클먹던게 맞았던 기억이 있네요... 근데 그 분 빼곤 먹는 사람 안보였음 하도 맛있게 드셔서 뭐냐고 했더니 피클이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
우리나라 옥수수 급인가 길거리 돌아다니면 보이는 옥수수 시루다
5년 전
피클이 오이인지 모르는 사람도 있더라구요
5년 전
오오 해보고 싶다
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피클 정말 싫어하는 저로써는 세상에서 제일 이해할수없어요...
5년 전
오.... 뭔가 총각김치 낱개로 파는 느낌인데....
5년 전
미국 피클은 진짜 우리나라 피클하고 달리 단맛이 1도 없어서 너무 불호 ㅠ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
헐 대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등산가서 오이먹는기분인가..?? 피클은 치즈버거에들어간거만 먹는 저는 절대 못먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 생오이..
5년 전
짤 거 같은디...
5년 전