공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 18390l 1
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

아주대 어느 학과의 부정행위.jpg | 인스티즈

학년 전체가 동일한 보고서 제출

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아기사자 키노  Knnovation
세상에 단체결석은 또 뭐고ㄷㄷ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
세상에...멍청한건가...
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
개념이없네
사람이 살아가는데 최소한의 예의와 기본지식은 갖추고 살아야한다고 봐요.. 저런 몰상식한 행동들은 대체 어디서 나오는지..;

5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
헐....
5년 전
헐 저거 몇달전에 대숲에서 보ㅓㅆ었는데..
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
학년 전체는 아닌 거 같은데
5년 전
단체 결석에 단체 베끼기라니 ㅋㅋㅋ 최소한의 예의도 없네요 다들
5년 전
조교님한테 한 판 하자고 시비터는 느낌인 건가
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
단체 결석 단체 베끼기... 성의가 없네 진짜
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
헉.....
5년 전
와 나같으면 단체 D준다
5년 전
와 대박이다진짜
5년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
와.....단합력 하나는 최고네요
5년 전
쓸데없는 단합력이네요...
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전부 D- 각
5년 전
저정도면 멍청한 수준을 넘었는데
5년 전
아대 1학년들은 이과가 전부 기초과목으로 과학을 듣는데 실험과목은 딸려와서 필수임 근데 매년 주제가 똑같다보니 선배들이 소스를 주면 그걸 그대로 베껴서 내는게 보통임.. 그런데 생실 화실은 자필로 써서 내므로 애들마다 보고서가 다르기 마련인데 아마 저건 물실같음 컴퓨터로 써서 내는거라ㅋ
5년 전
그래도 멍청하게 다같이 똑같은걸 베겨서 내진 않는데... 조교들도 다 소스있는거 알겠지만 안잡는 이유가 베껴도 성의가 있어선데 상식적으로 내소스 남한테 왜뿌리지?
5년 전
아니 단체 결석에 이어 단체로 똑같은 보고서 제출 ㅋㅋㅋㅋ; 조금만 더 생각하고 행동하시지 단체로 ㅎㅎ;
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..381 하얗고06.12 11:2595083 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg247 짱구킹06.12 16:2761858 0
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg271 장미장미06.12 20:4545798 40
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..241 환조승연애06.12 10:5789415 42
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG185 우우아아06.12 11:5882774 6