공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 22511l 1
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이린

블랙핑크 지수와 다른 여자 연예인들의 투샷 | 인스티즈

수지

블랙핑크 지수와 다른 여자 연예인들의 투샷 | 인스티즈

공승연

산다라박

추천  1

이런 글은 어떠세요?

지수 얼굴 엄청 작당...
5년 전
산다라박이랑닮앗땅...!!
5년 전
와....진짜 예쁘다..ㅠ
5년 전
와 수지가 큰거에여 지수가 작은거에여???
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
2222 그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수지 큰 줄 알았는데 이렇게 큰 줄 몰랐고 지수 작은 편인 줄은 알았는데 이렇게까지 작은 줄 몰랏.... 힐 때문인가...
5년 전
이거 저 공방 실제로 가서 봤는데 수지가 더 큰건 맞는데 지수가 수지보다 훨씬 뒤에 있어서 둘다 극대화돼서 나왔어용
5년 전
배우 김정현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
수지 168 정도이고 지수는 162로 알아요!
3년 전
우리 츄츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 귀여워ㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱예ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이시안  💖💛💙💚💜
1은 방송보면 아이린이 지수보다 앞에있었어요
5년 전
와 수지 넘 예...
5년 전
와ㅜ아이린 이목구비 장난없다...
5년 전
석찌니  방탄소년단
지수 사랑해'ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 여덕될거같다ㅜㅜㅜ
5년 전
푸르게 시린  아름다운 아이야
와 첫 짤....아이린님이랑 지수ㅜ님 같이 있는 거 진짜...넘예...
5년 전
김동  
지수 싸라해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
볼 때마다 진짜 산다라 느낌 난다 생각했는데 진짜 닮았네여
5년 전
아이린 진짜 예쁘다
5년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
오 다 예쁘네요!
근데 수지 움짤에서 수지 입술색 왜 하나도 없는거져,,

5년 전
지수 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내눈엔 아이돌 중에 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수지 김사랑 닮았네요!
5년 전
찡긋  UNIVERSE
아이린 넘예,,
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
뭐 저렇게까지 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어피치  APEACH
헉 수지 누드립...
5년 전
전부터 느낌건데 첫짤 몬가
지수는 온미녀 느끼이고
아이린은 냉미녀느낌으로 예브다ㅜㅜ

5년 전
와리가리  🍑🍉🍒
진짜 최고 예쁘다
5년 전
아이린 엘사 지수 안나 같다고 한 댓글 공감
5년 전
다 예뻐요ㅜㅠㅠ 여신님들
5년 전
수지 체구가 은근 큰가보네 부럽다
5년 전
*변백현*  한여름 밤의 코코밥
와 아이린..
5년 전
SVT
얼굴 완전 작다 ㅠㅠ
5년 전
한결같이 넘 귀엽고..예쁘고 러블리...
5년 전
최약체  최강약함
아이린....와....
5년 전
벌컥벌컥  꿀꺽
아이린 무슨 고전 영국독일 막 르네상스 이런 수식같은 느낌이네ㄷㄷ
5년 전
아이린은 공주님이네..
5년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
우리 지수 세젤예ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장강호  ●_●
첫짤 아이린너무 예뻐서 놀람..
5년 전
아이린이 진짜 예쁘긴하구나... 새삼 놀라서 헉함 지수도 예쁘고귀여웡
5년 전
청순쟁이라구  청순쟁
아이린 진짜 예쁘다....
3년 전
아이린 진짜 이정도라니... 미쳤네 얼굴 눈빛 와..
3년 전
와 다들 너무 예쁘셔
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
아이린 뭐예요... 왜 이렇게 예쁘지
3년 전
수지 메컵 의상 담당 나와... 딱대...
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아이린 뭐지 대박
3년 전
지수
3년 전
너무예뻐
3년 전
지수가 진짜 예쁘구나....
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
수지언니 입술 오디가써..
3년 전
산다라박이랑 자매같당
3년 전
이쁜사람+이쁜사람 최고
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
진짜 제가 본 연예인중에 젤 뭔가... 고와요.
3년 전
아니 근데 수지 입술 뭐죠.... 황토색.......?
3년 전
지수 웃는게 진짜 너무 예뻐요 ...
3년 전
산다라박이랑 닮았다!
3년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
뭔가 지수 냉미녀 같았는데 아이린이랑 있으니까 완전 온이네요ㅠㅠ 웃는게 진짜 봄 같아요
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 수지 저때 언제예요? 뭐 활동했어요??
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
아니 근데 아이린 첫짤 너무이뻐..ㄷㄷ 놀라버림
3년 전
아니 근데 솔직히 키가 작으면 얼굴이 작은게 정상이닌가 비율이라는게 있으니
당연히 키가 큰사람이 상대적으로 얼굴이 큰게 정상이고

3년 전
수지님 입술 누가 저런색 칠했어요ㅠㅠ
3년 전
와 도대체 아이린은 그럼 얼마나 얼마나 아담한 체격인 거지...??
3년 전
아이린 ,,,
3년 전
와.....아이린.....
3년 전
지수 제일 이뻐.. ㅠ
3년 전
세상 귀여워ㅠㅠ
3년 전
오아 산다라박 옆에있으니까 엄청 닮았네요!!
3년 전
원래 아이린 냉미년거 알았지만 일케 보니까 되게되게 냉미녀네요 지수 온미녀
3년 전

3년 전
와 ..여잔데 눈호강
3년 전
아이린 너무 예뻐 ... 😳😳
3년 전
수지 누드톤 립 바른건가여??
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
요 사진은 지수가 산다라님보다 작아보이네요!실제론 더 크지않나용?
3년 전
눈 양옆 여백이 진짜없다...신기...
3년 전
하얀하루  플챙유건
와 산다라랑 이미지 진짜 많이 비슷하다
3년 전
수지 메컵담당 누구냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
수지랑 있는 거 왜 이렇게 귀엽죠 ㅠㅠ
3년 전