공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
예루화ll조회 1524l 16
이 글은 11년 전 (2012/7/04) 게시물이에요
소녀시대 윤아, 1일 착용 콘택트렌즈 모델 발탁

소녀시대 윤아,1일 착용 렌즈 후레쉬룩 모델 | 인스티즈

(서울=연합뉴스) 이태수 기자 = 소녀시대의 멤버 윤아가 1일 착용 콘택트렌즈 브랜드 데일리스와 후레쉬룩의 모델로 발탁됐다.

한국 시바비젼㈜은 4일 "윤아는 연예계의 대표적인 '꽃사슴 눈망울' 스타"라며 "예쁜 눈을 가진 윤아의 순수하고 건강한 이미지가 안전하고 편안하게 착용할 수 있는 데일리스와 후레쉬룩의 브랜드 이미지와 맞아떨어졌다"고 모델 선정 배경을 전했다.

윤아는 1일 착용 서클렌즈 '후레쉬룩 일루미네이트'와 1일 착용 시력교정 렌즈 '데일리스'의 모델로 다양한 홍보 활동을 펼칠 예정이다.

[email protected]
추천  16

김철수철수  조선 인 타임즈
저거끼면 윤아처럼 예뻐져요?
11년 전
순수한준구  엘리↗자벳
네니요
11년 전
순수한준구  엘리↗자벳
이건이뻐진것도 안이뻐진것도아니여
11년 전
  나는 핫티스트다
눈동자만..
11년 전
난너의별  댓글말머리가모야
일초윤아동공을얻으실수는있습니다^^
11년 전
설리녀  인피니트 블락비
김철수철수씨자꾸왜이러시나
미래로가...가버렷...!

11년 전
후레쉬룩
11년 전
시바비젼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전우치  내가 도사 전우치다
역시 내여자네
11년 전
박미연  소녀시대 사랑한다
렌즈도 바꿔야겠고만^^?? 다바꾸는고만..
11년 전
역시 예쁘닿ㅎㅎ
11년 전
박찬열이  샤이니소녀시대엑소
바꿔야하나....
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
One Direction  One Direction
후레쉬룩으로 바꿀까.. ^^; 디파인 쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔
11년 전
쿠릉  B2STS.J신화♡
눈동자라도 윤아가 되어야하나...
11년 전
와...진짜...예뻐...됴르르..~
11년 전
옹? 내가 지금 쓰고있는 렌즌데.....??
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감135 더보이즈 김영9:0346003 1
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg116 레츠게리따피06.21 20:58101040 6
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글261 똥카06.21 21:4192617 22
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG112 우우아아11:5618198 25
정보·기타 우리 몸이 쉬라고 보내는 신호139 뭐야 너06.21 21:0977878 19