공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 37010l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

많은 분들이 속고 있는 숀의 진실 | 인스티즈

노래 안듣고 곡에 대한 사진만 보고 여태까지 여자 인줄 앎..
저만 그런거면 죄송합니다 ㅎㅎ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저도 맨날 앨범아트만 보고 여자인줄 알았어요
5년 전
저도 여자인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빨리 억울하시다는 사재기 논란의 진실이 밝혀지길 기다려봅니다!!!!!!!
5년 전
어디가 여자...?
5년 전
아 프로필사진 말하는게 아닌가
5년 전
앨범아트 때문에 그렇게 알고 계신 분들이 있었어요! 저도 처음에는 그랬구요!
5년 전
아 알려주셔서 감사합니다!! 저는 저 프사말하는줄 알았어요
5년 전
아~ 그럴수도 있죠! ㅎㅎ 즐티하세여~
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 여자분이신줄
5년 전
노래듣기전까지...
5년 전
자이언티 사진 잘못 올라가있는줄...
5년 전
22,,
5년 전
쿠호스키  한번사는인생승리처럼
5년 전
꼬꼬지  아주 오랜 옛날
헐.. 진짜 여자분인줄 알았어요
5년 전
헐...여잔줄
5년 전

여잔줄....
5년 전
헉 칵스멤버인지 처음알았다..
5년 전
와 해피로봇 레코드셨네 ㅎㅎ...
5년 전
숀이 포함된 밴드 칵스 활동은 전부 해피로봇이 담당하지만 숀 개인 활동은 다른 소속사에서 관리한다고 해요!
5년 전
네네 저는 그냥 단순히 너무 익숙하고 잘 아는 소속사라서,, 복합적인 감정을 담아 썼어요 TT
5년 전
아아 저는 해피로봇 소속 타 가수 팬이라 혹시 오해하실까봐 남겼어요~ 즐티하세요!ㅎㅎㅎ
5년 전
그그 제가 랄라스윗 팬이긴 합니다 ㅎㅎ 네 즐티하세요! 🌸
5년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
♡ 부승관 ♡에게
랄라스윗 얼마전에 계약끝나고 다른 곳으로 옮겼어요! 소라너 총총...

5년 전
남우현이불깔자에게
네넵 페북에서 소식 봤어서 알고 있어요! ㅎㅎ 그래도 댓글 감사합니다 💚

5년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
와 지금까지 여자인줄
5년 전
오 그러고보니 남자인지 여자인지도 관심이 없었다고 한다..
5년 전
포항시  경상북도
저도 노래 듣기 전에는 여자분인줄 알았어요
5년 전
뭔가 근육질 남성분일거라 생각했는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숀리님 생각나섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
..!저도요
5년 전
엏...나랑 생일 같으시네...
5년 전
칵스 노래 좋은데,,,, 근데,,,
5년 전
ㅇl별공식  별의수명이다할때까지함께하자
저도 여자인줄알았어요..!!
5년 전
이분 가사가 너무........ 타이틀곡 가사 보고 지금이 몇년도인가 싶었습니다
5년 전
왜용?
5년 전
성매매 여성에 대한 용어가 언급되어 있어서용!
5년 전
가사에요
5년 전
부쨩  🐻
저는 칵스라는게 가장 .. 놀라웠네요
5년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범아트 속 그 여자분이신줄 ... ㅠ
5년 전
저도 계속 여자분이신 줄 알았다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 탑백 그냥 틀었는데 남성분 목소리 나와서 깜짝 놀랐내용 ㅎㅋ
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저도 노래는 안 들었는데 앨범아트 보고 지금까지 여자인 줄 알았어요
5년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 여자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시반  트로이 시반
앨범아트 좋아하는 모델..ㅠㅜㅠ
5년 전
헐 저도 여잔줄..
5년 전
칵스였다니
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 정말 노래 너무 좋아요....
5년 전
사재기 안삽니다 ㅎㅎㅎㅎ 차트밖에 있어서 발견했을땐 정말 잘 들었었는데..
5년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
저는 윤딴딴님이 여자인 줄 알고 있었어욤,,
5년 전
맨처음 논란있을때 저두 숀 여자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최은준  몬스타엑스 세븐틴
헐 노래 안 들어봐서 여잔 줄 알았어요
5년 전