모바일
인기글
아님이 ll조회 36395l 1
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

3년 전
여행중독자
와 이린이..
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와,....에핑 보미님 혜리님인줄알았어요..
3년 전
<>
보미 진짜 잘 어울림
3년 전
金龙国
정석컷은 혜리네여 혜리 진짜 예뿌다
3년 전
으녕
보미혜리 넘사 느낌
3년 전
에릭 바나  우주대스타진님
오..히메컷이긴한데 제가 생각했던 정석 히메컷은 아직 아무도 안했나보네오ㅠㅠ
저만 사진 크게 뜨나요...?
에릭 바나  우주대스타진님
저도에요🤗
박 승 준  190.3cm
저도요ㅠㅠ..
너무 커요..
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저분들은 그냥 히메잖아요,,,???
사진이 겁나게 크게 나오네........
보미 진짜 저때 생각난다 luv활동때였나? 저머리 되게 충격이다싶다가도 찰떡이라서 넘 이뻤음
3년 전
윤박
사진 너무 큰거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 너무 큰데 저만 그런거 아니조..?
3년 전
에이뽀
사진이 너무 커서 안보여요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
윤보미뽀쨕
융버메진짜예뻤음ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
SVT 권순영
사진 너무 크게 뜨는데 궁금해서 노트북으로 봤다 ㅋㅋㅋ 예뻐염 ㅠㅠ
사진 안보인다 너무 크네요..!!””ㅠㅠㅠ
눌러서 보면 잘 보여욤...!❤
감사합니다❤️
3년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
배추랑 탱구... 예쁘다... 히메컷 혜리한테 찰떡
3년 전
제비
보미 머리 넘 잘 어울렸어요
3년 전
이화여자대학교 20학번  들어간다
오 혜리처음봤는데 겁나 잘어울린다.....
3년 전
모바일로.. 보기 힘들어 ... 그치만 아이린 예브다
혜리................너무 예쁘다..
3년 전
Dramatrugy
태연 진짜 예쁘다.....
3년 전
bigrhymer
윤보미 머리 따라했다가 ,., 보미는 스퇄링 안해도 이쁘길래 따라한곤데ㅜㅜ 전 안하면 겁나 추하더라구여
3년 전
귤탱민
태연ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 진짜이쁘다
3년 전
융보미 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리뽀미 머리 너모 잘어울럈어ㅓ여오ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
아이폰인 분들은 요거 누르면 편하게 보실 수 있습니당
앗 감사합니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
나이쎄스  나이서
보미 진짜 잘어울린다
윤보미 최고 잘 어울려요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
GIF
우리 뽐 안 어울리는 머리 1도 없써어..~

윤보미 진짜 히메최고잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
냐냐니뇨
태연님은 머리 묶은건가요? 그냥 단발처럼 보이는뎅...!!!
  제스
넹 묶었어요!!
앗 감사합니당❤
3년 전
아르몽
아이린은 히메컷하니까 무슨 일본 애니메이션의 무녀같음 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
SVT 버논
히메컷이 그 아이린 합성사진 때문에 유명해지지 않았나요
3년 전
Apink 박초롱  Apink
융보미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 어울랴ㅜㅜ
3년 전
탱탱탱9리
태연은 진짜 무슨 머리를 해도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
태연이는 진짜 안어울리는게 뭔가요ㅠㅠ
보미님 진짜 예ㅃ브셔씀 ㄹ브때
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
혜리 ㄹㅇ 찰떡임 ㅠㅠㅠ
3년 전
문태일부인
주현 안어울리는 게 대체 뭐니.. 어니언뱅도..
태여뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
해봤는데 ... ㅠㅠ 진짜 별로에요
3년 전
YonzZs
혜리 보미 잘어울린다
3년 전
SUHO(EXO)
그냥 다 공듀들...
3년 전
강형구
보미 너무 잘어울린다 ㅠㅠㅠ
3년 전
창의력대장
보미 머리 갱장히 신박했음
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
아이린 진짜 공주같다...
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
융버메 인생머리 ㄹㅇ
혜리보고 반해서 히메컷 하고 이쁘단 말 엄청 들었었둥♡
혜리 넘나 잘어울림...
3년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
와 보미 짱이쁘다
3년 전
부산쿨가이  전시걸
와 혜리 찰떡같다..
혜리님 아비유얼스 활동때 깜놀...넘이뻐서...ㅠㅠㅠㅠㅠ리즈
3년 전
석석석석석
혜리 진짜 잘어울린다ㅋㅋㅋ 다이아도 히메컷 많이하던데..
유주 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜ
히메컷... 이라면 우리 민지도...
ㅠ ㅠ
태연 너무 예쁘다...
3년 전
영상 추천♥  추천해드려요💖
유주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑거팁 때 머리 이뻤음
3년 전
오아연
와 다들 진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
개인적으로는 혜리가 한 히메컷이 진짜 예쁜것 같아요 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠ

융뽐...생전 처음 봤던 머리라 너무 놀랬는데 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠ
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
생글
도전 해보고 싶지만.....이분들이 아닌 관계로 ㅠ
유나 이뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
민초완댜님  BTS BoA
예전에 써니도 했던거 같은데...
아이린 ... 체고다 .. 체고 ...

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회