공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 111293l 31
이 글은 5년 전 (2018/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

- 작년 청주콘서트 중 -

아이유가 10대를 위한 팬미팅을 연 이유.jpg | 인스티즈

아이유가 10대를 위한 팬미팅을 연 이유.jpg | 인스티즈

추천  31

이런 글은 어떠세요?

아 너무 예쁘다 생각하는 게
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ징짱
5년 전
와 대박.... 티켓 가격도 싸다...
5년 전
징짱.. 성인되면 콘서트 다 가야지..
5년 전
엉엉
5년 전
징짱,,
5년 전
김로사  @viviwirosa
와 가격...
5년 전
와 티켓도 만원 더 쌈....진짜 대박이다....
5년 전
헐 대박
5년 전
넘 이쁘다ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
푸른바다속  찬열제노슬기
징짱...... 유애나 가입 못한 사람은 웁니다...
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
당신의 마음,,, 너무 아름답고,,,, 당신,,, 너무 좋아,,, 사랑해,,,
5년 전
와 대박...
5년 전
아 진짜 언니ㅜㅜ 마음씨 이래서좋아해ㅜㅜ
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
10대끝나니까 10대를위한...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요번에 팬미팅꼭가야지ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짱 사랑해 ㅣㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓이유...
5년 전
지은아 ㅠㅠ 마음이 너무 예뻐
5년 전
징짱 사랑해... 전 비록 20대지만 그 마음이 너무 예쁘고 고마워서 못 가도 행복해요ㅠㅠ
5년 전
무엇보다 10대 팬들을 생각해주는 마음이 너무 예쁘네요
5년 전
초원에 드러누워  별보기
와 대박ㅠㅠㅠ
5년 전
와 가격도 더 싸네
5년 전
아... 마음도 너무 예쁘고 가격이랑 시간까지 ㅠㅠ
5년 전
현지  아이유 엑소
ㅠㅠ 징쨩 너무 행복
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
아 고3만 아니었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
징짱유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
10대 친구들꺼 만원 더 싸고 시간도 오후 2시 시작이네요
5년 전
진짜 대박 짱이네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시간도 오후두시ㅜ 좋당
5년 전
마음도 넘 예뻐...
5년 전
헉 너무 귀엽고 예쁘다 ㅋㅋ 팬들도 아이유도
5년 전
언니 전 고3이라... 내년 성인 되면 콘서트 갈게요... 흐흑
5년 전
지은아 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 10대가 아니라 10대콘은 아니지만 성인 콘은 꼭 갈게ㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜... 너무 마음이 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
늦게 끝나지 않으려고 공연도 일찍 하구ㅠㅠㅜㅜ 2기 가입 못한 건 아쉽지만 뒤에서나마 계속 응원할게요ㅜㅜ
5년 전
헐... 아이유 다시봤다
5년 전
와대박...
5년 전
와 진짜 전후무후하네요ㅜㅜㅜ 10대되고싶다
5년 전
오 대박이다
5년 전
징짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
10대들 배려해주는 거 너무 감동이다...ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 왜 2000년 3월생부터 되는건가용??
5년 전
1월1일로 수정됐슴다
5년 전
내가 이래서 미쳐ㅠ징짱 진짜 너무 착해 팬들도 너무 착하고 어우..연예인이랑 팬이랑 너무 착해서 탈이야ㅠ 진짜 생각하는 거 너무 예쁨 ㅠㅠ
5년 전
데박
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 일어나서 나가기가 아쉬울 텐데...
5년 전
좋다..중2때 오빠보고 막차처음타보는데 집에 갈수있나 눈물나고 앞자리 옆자리 모든곳에서 술냄새나고 앞자리 남자가 핸드폰 카메라 플래시 키고 작동시키면서 술취한채로 자고있어서 너무 안좋은기억 ..진짜좋다
5년 전
최고야 이지은
5년 전
팬도 가수도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
To.  당신에게
티켓 가격 배려 덜덜...
5년 전
  뽀짝 뽀짝
징짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
징짱ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나 왜 못가..?
5년 전
헐 티켓도 싼건 몰랐는데 대박..
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
역시 최고ㅜㅜ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
생각하는 마음 봐. ㅠ
5년 전
무조간 간닷ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징짱 미안해요...그때 청주콘 끝까지 있었어요ㅜㅜ 진짜 우리 생각해주는거 징짱이 최고다ㅠㅠ
5년 전
와... 팬들 진짜루 감동일듯
5년 전
나 왜 안 십대..?
5년 전
ㅈㅇ짱 최고야,, 우린 오후에 만나요,,
5년 전
지은씨는 뭐먹구 그리 사람이 ㅇ예뻐요 .. 마음도이쁘고 얼굴도 이쁘구 ㅜㅜ
5년 전
뭐야 징짱 마음이 너무 ㅇㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 팬도 아이유도 마음이 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 2000년생은 왜 3월 1일부터 받아여ㅠㅠㅠㅠㅠ? 2월생 10대 여기있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
지금은 00년 1월 1일로 수정됐어요!!
5년 전
포항시  경상북도
저도 십대때 서울에서 포항까지 4시간 넘게 걸려서 진짜 눈물을 삼키며 콘서트 도중에 빠져 나왔었는데.... 와... 진짜 좋은 것 같아요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 지금 십대라면 아니 이십대인 지금도 보기에 너무너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
와 진짜 천사ㅠㅜ
5년 전
징짱 ㅠㅠㅠ
5년 전
황황민현  wannaone?
ㅠㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ징짱 체고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
거기다가 징짱이 콘서트를 엄청 길게 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본공연 끝났을땐 괜찮은데 앵콜을 엄청 길게 하다보니 저렇게 먼저 보내는 일이 생겼었는데 저런 걸 생각하고 지키는 징짱 맘이 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ 크..
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
뭐라고 해야하지 받은대로 주는 사람 같아요 지은님은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 영상 봤는데 어떤 10대팬잌ㅋㅋㅋ 엄마가 실컷 보고오라고 말하는데 거기서 넘 웃겼어 아이유ㅜ 진짜 맘씨곱다
5년 전
그렇게 저희집은 티켓팅을 동시에 두개를ㅋㅋㅋ
5년 전
작은 먼지처럼  봄날이 온다면
헐.... 마음 넘 예뻐...
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
와 근데 진짜 나가는 팬들 너무 착하네요 둘다 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징짱... 공주님 최고야
5년 전
고혹  ?????
티켓 싼 것도 진짜 짱이다...... 역시 팬들 마음은 징쨩이 다 알지요 ㅠㅠ
5년 전
민연황  여름의시작과겨울의끝
와 10대들을 위한.. 진짜 갓지은 ㅠㅠ 와 ㅠㅠ
5년 전
노각오이  노각노각
와 10대콘서트
5년 전
진심 감탄 나옴...천사다
5년 전
마음이 넘 예부다..흑흑💖💖
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
징쨩 넘 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
빠세이홉  친애하는 고앵님
팬들도 가수도 너무 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이대휘 요정단  WannaOne
징짱...당신은 정말 천사가 아니면 무엇인가요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 징짱 진짜 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓 값 진짜 싸네요 와
5년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
티켓팅 성공할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 징짱 진짜 사소한 말들도 다 지켜주는거 항상 너무 고맙고 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 지은이 맘두 예뻐,,
5년 전
홀... 지금 고3이 00년생인가요???
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
공지 바꼈어요 빠른은 파트1이랑 파트2 선택해서 갈 수 있어욤
5년 전
이탕겁  BTOB
아 ㅜㅜ 맘이 너무 예쁘네요
5년 전
작은글씨  사랑사랑사랑
티켓도 성인보다 가격을 낮춰서 한 것도 너무나 배려ㅜㅜㅜㅜ 비록 20대이상은 작년보다 피켓팅이지만 작은 말도 지키려는 모습이 너무 아름다워요;-;
5년 전
와ㅠㅠ 너무 좋네요
5년 전
이지은 진짜 안 좋아할 수가 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지은아 정말 사랑해
5년 전
와 공연 오후 2시로 시간조정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 왜 20살이야...? 눈물 줄줄
5년 전
너무 예쁘다 마음도 지은이도
5년 전
와 진짜 멋지다
5년 전
너무 예쁘다..ㅠ
5년 전
꼭 성공하고야 말겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이유 사랑해 성공하는 이유를 알겠다 💜💜💜
5년 전
와 지은아... 진짜 안 사랑할 수가 없다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 천사시다
5년 전
와 진짜 대박이다...가격진짜 싸네요..와...너무 멋지고..와.....
5년 전
보통 평소 콘서트 가격도 저정도인가요? 아니면 이번만 이 가격인가요..? 너무 싸요...
5년 전
작은글씨  사랑사랑사랑
팬미팅은 콘서트보다는 보통 가격이 낮아요! 그래도 다른때보다 특히 싼편이에요
5년 전
아 팬미팅이었군요!!!콘서트인줄알았네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다!!!
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
와 고딩때 콘서트 다닐때 항상 저게 가장 고민이였는데.....그래서 방탄의 생애 첫 콘서트에 가서는 엔딩을 끝까지 못 보고 나와서는 문 앞에서 호범님을 코 앞에서 마주치고 나온 경험이 있네요............
빅스타 팬미팅에 가서도 팬미팅 마무리하고 퇴장할 때 멤버들과 허그하며 나올 수 있는걸 놓치고 먼저 나오고.....정말 슬펐답니다 흑흑

5년 전
얼굴도 예쁘고 마음도 예쁘고
5년 전
우와
5년 전
징짱 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이유 너무 좋아
5년 전
징짱은 마음씨도 예뻐 ㅜㅜ 부족한게 뭐야 ㅠㅠ
5년 전
근데 아이유 콘서트 정말 다섯시간 넘게 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ 혼자서 계속 부르는데 지치지도 않아보이고 너무 대단했어요
5년 전
와 진짜 마음이 곱다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일지은  이지은 언니
아니 언니 저 고3.....
5년 전
눈부시게 빛날거야  뉴이스트아이유세븐틴
전 꼭 갈 겁니다...10년만에 10주년 10대 팬미팅 갈 거예요!!!!!!!!!
5년 전
하앙 징쨩 ㅜㅜ사랑해 ㅜㅜ
5년 전
호에에 빠른은 못가는건가요ㅜ
5년 전
공주..생각하는 것도 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
마음이 정말 예뻐요 ㅜㅜ
5년 전
맘도 예쁜 지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해 정말 ㅠㅠ
5년 전
지은이 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청주콘 공연장 바로 옆에 사는데 진짜 외곽이고 사람도 별로 없고 (근데 조금 가까운 곳에 아파트 많고 좀 사람 사는 동네같긴 해요) ㅜㅜ차만 다니구..버스도 별로 없어요!ㅠㅠㅠ
5년 전
팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
대박 이러니 안반해...?? 맘두이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아이유는 천사인가..? 가격도 넘 싸다...
5년 전
근데 나라면 집에 안 갔다
5년 전
김재영선수  사랑해요뉴이스트
통금은 10대인데 가면 안될까요....
5년 전
옌모찌  여친태연IU워너원❤
진짜 안 예쁜 곳이 없다 울 지은이는 ㅜㅜ
5년 전
아이유 진짜 생각깊다
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
진짜 너무 예쁘신 분.... 내가수 아니라도 사랑하지 않을 수 없다
5년 전
징짱 채고....
5년 전
Darlene  LONDON
징짱 ㅠㅠ 이러니 좋아할 수 밖에 ㅠㅠ
5년 전
머쉬따....
5년 전
아 20살,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징짱 체고 ㅠㅠ
5년 전
모해또모히칸  마이웨이
팬들 생각하는 마음이 진짜 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ언니도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 멋진 가수랑 팬이네요!!!제가 팬이였으면 눈물 났을거 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
아이유를 좋아하는 가장 큰 이유중에 하나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하는게 어른스럽고 예쁘니까 더 예뻐보일수밖에 없음♡
5년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
와 너무 마음이 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
진짜 천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
제발 파트투 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안녕우현아  나의 봄?
정말 마음이 너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으와 진짜 멋지다
5년 전
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유애나
5년 전
달달반달  💜방탄 워너원💜
우리 징짱 마음씨 고운 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 징짱 3달만 기다려요! 내가 얼른 성인돼서 콘서트 달릴테니까!!!
5년 전
어째서....!!!! 나는 왜 20이 되어서!!
5년 전
아 왜 나 빠른 00년생이야... 콘서트도 못 가고 술집도 못 가고 서러워ㅠㅠㅠ 그래도 10대 생각해주는 징짱이 최고야❤️
5년 전
저 유애나인데 ㅠ 왜 문자 안올까요.... 저런거 하는 줄도 몰랐네 ㅠㅠ
5년 전
청주콘서트한 공연장 정말 아무것도 업ㅎ어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보낼만두..
5년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
진짜 팬들이랑 한 말 다 기억하고 지키는 거 진짜ㅠㅜㅜㅜ 항상 감동이야 지은아
5년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
이 영상 보다가 엄청 울었어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무좋아 우리 지은이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지은아 사랑해.. 근데 왜 나 20살?
5년 전
진짜 배려심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
마음씨가 비단이시네
5년 전
대박,, 진짜 팬들 챙기는 마음이 너무 예쁘다..
5년 전
언니 응애 나 애기에요 나도 들여보내줘 응애...
5년 전
사빠딸  ?
와 진짜 아이유는 생각하는 깊이가 다른 거 같아요
5년 전
당신 천사..
5년 전
진짜 최고다...
5년 전
저거 공지 언제 어디서 올라온건가요?? ㅠㅠ
5년 전
지은 사랑해 ㅜㅜ
5년 전
저런생각을 한다는거자체가 참 맘이 이뻐요 ㅠ ㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
진짜... 아티스트가 본인 공연인데 팬들 사정 생각해주고 배려해주면 너무너무 고맙죠
5년 전
선바순돌  선바는 술을 잘 마시지
와오..
5년 전
엔씨티일이칠  NCT2018?
마음이 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 미성년자팬들은 진짜 공감될 껄요ㅜㅜㅜㅜㅜ항상 정해진 시간보다 딜레이되서 마음은 조급한데 엄마한테 전화오고 아직 내새끼들은 안나오고ㅜ내가수가 저러면 진짜 고마울 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
10대들만 한번 전체연령 한번 하는거군여 10들은 만원 더 싸게 받는 센스..
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
와 2시에 콘서트 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박이다...
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당신,,,, 사랑해,,,,
5년 전
309 329  태연아 주현아
너무 멋있다 정말
5년 전
와 가격 배려 ㅠ 전에 팬미팅 가격도 6000원대인가? 9000원대인가 직접 정한 가격에 더 놀랐었는데 진짜 이런 부분까지 생각할 수 있지 하고 생각 든 적이 참 많은 가수인 것 같아요 10대로만 천 석 충분히 꽉 차고 남을 듯..
5년 전
와 근데 학생들 착하다... 나라면 절대 안감...
5년 전
근데 어ㅐ 3월1일생 부터인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정됐대요 1월 1일루
5년 전
이지은 공주야 ㅠㅠ
5년 전
재민(NCT)  <3
와우... 멋있다 ㅠㅠ
5년 전
夜ト  참!
조금만.... 조금만 나중에 태어날걸......
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 팬사랑 ,,,
5년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
대박...오후2시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
IU (이지은)  930516
지은아..난 왜 안 십대..
5년 전
와 징짱...
5년 전
헐 아이유님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜 안 10대 유애나..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말..마음씨 ㅜ
5년 전
카카오  로엔 못잃어
전석 35000원 가격도 10대를 위해서 낮췄나보네요
5년 전
너만괜찮다면  우현이 신곡입니당!
우와.. 진짜 나간 학생들도 대단해요.. 저라면 절대 못나갔을것같은데ㅜㅜ
5년 전
숙명여자대학교  가고만다
와..
5년 전
숙명여자대학교  가고만다
팬분들 입장에선 그냥 흘리듯 한 얘기라 생각했을텐데 정말 열어주는거 보고 너무 감동받았을 것 같아요 역시 아이유 최고네요
5년 전
따수운 사람ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
맘도이뻐ㅠㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
그 와중에 티켓 가격까지...
5년 전
아이고ㅜㅜㅠㅠㅠ 마음도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동혁이짝꿍   지성오빠생일축하해
멋잇다...진짜
5년 전
헐 멋지다....
5년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박 생각전환이... 멋지네요 정말로
5년 전
와 진짜 너무 멋있다,,존경합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
아이유 생각 진짜 깊고 마음씨 너무 예뻐요...
5년 전
관객들도 정말 대단한듯ㅋㅋㅋ제가 10대면 절대 못나갈것같아요ㅠㅠ
5년 전
유이아  지은아이유♥
ㅠㅠㅠ아이유
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
이뻐요 아이유님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크리스피롤  맛있어요
시간도 애들 늦잠 걱정 안해도 되고 점심도 잘 챙겨먹을 수 있는 2시네요....배려대장
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐징짱
5년 전
와....근데 저같우면 못나갔을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뭉클하다가 마지막 짤에 연쇄삽입마라는 문구 보고 놀랐어요...
5년 전
Woosik Eddy Choi  거인배우 최우식
궁금한게 00년생 1,2 월은요..?
5년 전
콘서트인데 10대라고 티켓가격도 내린거봐 ㅠㅠㅠ
맘이 넘 착하고 이쁘다 ㅠㅠㅠ
짱짱 다이쁘넹 ㅠㅠ

5년 전
항미년  충성충성
당신은 진짜..... 뭘까 요정??? 천사? 대체 정체다 뭐에요..
4년 전
하 진짜 너무예쁘다 울언니 마음도 예쁘도 너무 다 예뻐 사랑해요
4년 전
아유 훈훈혀
2년 전
아이유 말듣고 나가는 10대들도 대단하네요...너무 아쉬워서 그냥 볼거같기도 한데 너무 훈훈쓰...
2년 전
진짜 갓갓이네요
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
와 저렴하다
2년 전