공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 46861l 16
이 글은 5년 전 (2018/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

셀프디스 섞인 신서유기 예고.jpg | 인스티즈

나PD는 힐링 예능을 찍으며 억눌렀던 똘끼와 욕구를 신서유기로 푼다는게 정설이다.

추천  16

이런 글은 어떠세요?

수밬,,,
5년 전
pipe dream  은퇴가 언제라고?
떤떠유기팀 사랑해요....❤❤
5년 전
벌써웃김ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
아 제발 빨리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#손흥민  Tottenham No.7
아 진짜 신서유기랑 윤식당 자막 온도차부터 다른게 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원식  VIXX_RAVI
와 진짜 이것만 봐도 넘 잼이ㅛ다..센스있고..언넝 보고싳댜....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고만 봐도 너무 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안재현님이 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제사상이니까 비키라그럴때 울었네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재미있겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고인데도 벌써웃김
5년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
나의 힐링프로그램ㅎ....최고야 진짜 아무생각안하고웃을수있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이쥬니  그대는 어떤가
딴따유기 기대 많이 했는데 드디어 볼 수 있다니 넘 설레요 히히 예고부터 너모 재밌고~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띤따유기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
;ㅁ; 신서유기 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 넘좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
대탈출 끝나는거 너무아쉬운데 신서유기 빨리보고싶고 엉엉 사람마음이 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 기대기대
5년 전
쏠쏠해  함께
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐만 봐도 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
으앙 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보규싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
듀근..!
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ빨리 나와주세욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#8painting  전원우생일어쩌나??
저 영상 마지막에 피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 벌써 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
벌써부터 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ너무 기대된다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
곽토리  시루
얼른보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ쿠ㅜㅠ
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
벌써 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고 싶어요!ㅠ
5년 전
12월10일  Daniel.K
아 진짜 벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다린 보람이있닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정쿠기  합격
무기농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기대되여
5년 전
아 처음부터 끝까지 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별해  빅뱅엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 지 민 (2 4 )  방탄 방탄 방방탄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 매 시즌 너무 잘 보고 있어요 ㅜㅜ 친구들 저희 집에 오면 매일 신서유기 틀어주고 그랬었는데ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우서리  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표지훈 기대하고 있어여!
5년 전
NCT127 마크  MARK LEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신서유기만 기다리고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신서유기 진짜 좋아하는뎅ㅋㅋㅋ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
얌전한 고양이 개보다 못하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나영석꺼 중에서 제일 안질리는게 신서유기인듯
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
벌써 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표지훈 때문에 보고 싶은데 걸러야 하는 프로그램 되어버렸네....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저는 이수근 때문에 안 봐요
5년 전
기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리요 궁금해요...
5년 전
예고부터 깔깔깔거리면서 봄
5년 전
전정국씨  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대됨ㅋㅋㅋ얼른 보고싶다
5년 전
아 넘좋은 신서유기 ㅜㅜㅜㅜ유일하게 챙겨보는 예능임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방꼭챙겨봐야겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 대유잼
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리9/30제발왓으면ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘 기대된다 꼭 봐야지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민,  BTS
예고편부터 벌써 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
신서유기 엄청 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 대박 캡 짱 기대되요!!!!
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
헙 피오나오나용?
5년 전
타군  위너
딴따유기5 첫방 기다리는것도 힘들다ㅠㅠ 빨리 보고싶은데
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
아 빨리 신서유기 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30일아 빨리 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
얼른 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
예고만 봤는데도 빵빵터지는게 완전 기대중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
런닝머신 뛰면서 보다가 웃겨서 입 막고 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 첫방만 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 짱잼
5년 전
윤식당의 그 힐링 감성과 신서유기의 똘기 감성이 같은 머리에서 나왔다는게 신기하다.
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
기대된닼ㅋㅋㅋ 빨리 보고싶다
5년 전
遇智  지혜를 만나다
아 너무 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예고편만봐도 예능한편 본것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내인생 예능이야 ㅠㅠ
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제사상 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아보고싶어랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빨리 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅋ 기대 중 ㅠㅠㅠ
5년 전
예고 영상으로 꼭 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고만 보는데도 웃겨서 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 30일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨 시켜놓고 기다릴 것.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리보고싶다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전