공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 77919l 9
이 글은 5년 전 (2018/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시베리안 허스키와 차우차우 믹스견의 충격적인 비쥬얼...JPGIF | 인스티즈

시베리안 허스키와 차우차우 믹스견의 충격적인 비쥬얼...JPGIF | 인스티즈

귀엽ㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

禹智皓  우지호
와ㅜㅜㅜ미쳐따 대박귀야뷰ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와중에 허스키 너무 잘생겼다
5년 전
큐티뽀쨕승우  세븐틴 레드벨벳
순둥한 아빠랑 무서운 엄마 사이에서 태어난 이쁜 순둥이 딸 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오히려 믹스견 애들이 더 건강해요!
5년 전
순종이 근친교배 이런거때문에 더약합니다
5년 전
야오요로즈 모모  나의 히어로 아카데미아
순종인 애들이 유전병이 훨씬 많이 나요 일부러 순종끼리 교배하는 게 더 나쁜 행동입니당
5년 전
??순종이 잡종보다 근친교배를 많이해서 더 안좋아요~~~
5년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
순종 유지할려고 강제 근친 시킵니다.
발정기때 한 우리에 넣어둬요

5년 전

으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복슬한데 근엄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽당...ㅠㅠ
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 최강희
귀엽다...
5년 전
아 대박 너무 귀엽다..
5년 전
와 허스키 잘생긴거 봐... 견빈이네 진짜
5년 전
허스키치인다 ㄹㅇ
5년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
핫 귀야웡~~~
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
한번만 끌어안아보고싶다 말랑폭신뜨끈ㅜㅜ
5년 전
세상에 너무 몽총해보여요 ㅜㅜ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
뛰는거 완전 인형같아요 ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 푹신푹신해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첫짤 너무 충격적.......!!!!
5년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
와 세상에 너무 귀여워요...
5년 전
힘이 되어 줄게  너의 길이 되어 줄게
뭔가 브라우니 인형처럼생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
댕청해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악수 한번만 해보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ폭신폭식
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아웅 애기야 ㅠㅠ
5년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미루룽아이시테룽  남바공주미루룽사랑해
아 솜뭉탱이가 뛰어오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
털뚱댕이ㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너모 귀엽잖어 ㅜㅜㅜ...
5년 전
와... 진짜 귀여워 들어오자마자 헉했다
5년 전
귀여워서 충격.....ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
마징기  오뉴오뉴 ^▽^
허스키 인형의 실제홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
(SUGA)  ( -ㅅ- )
뛰는 게 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥실둥실 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아ㅜ진짜 죽겠다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
충격적으로 귀엽 ㅠ
5년 전
DONGNIPONGNI  할랕 에핑 윤지성
아ㅏ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치댐치댐  매력...있나?
저.... 차우차우랑 사모예드 믹스견 본 적 있는데
정말 귀엽습니다...최고예요....

5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ 몬가 먼지뭉탱이(?)가 통통 굴러가는 모습 가터요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 허스키색의 차우차우인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘눈물점  강다니엘의 점인듯
허스키의 날렵함이 완전 사라지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복슬복슬 토실토실하게 만든 엄청 귀여운 인형같아요
5년 전
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
아 세상에 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영상 추천♥  추천해드려요💖
대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  7월의여름아이,상혁아생일축하해
곰돌이 인형 같은 느낌ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 종이름은 그럼 차우스키 인가요?
5년 전
박늠름  ME 파이팅해야돼
으으악 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㅜㅠ솜뭉치가 뛰어다닌다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵이야?ㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐야 너무 귀엽잖아..... 진짜 솜사탕같은데 입에넣고 와라라랄라 하면 입에 털 엉키겠지 근데 털 꽉 눌리게 손으로 쓰다듬어 보고싶다 아 그냥만지고싶다
5년 전
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
충격적이게 귀엽네여ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ퐁신퐁신해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악 너무 귀엽다
5년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
우아아아ㅠㅠㅠㅠ복실복실할거같아요ㅠㅠ
5년 전
아거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ긔야으ㅏㅜㅜㅜ
5년 전
치즈빙수  짱맛
와 어떡해ㅜㅜ 진짜 솜뭉치같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
이름은 뭐지 허우허우? ㅠㅠㄱ여워
5년 전
아 댕청해 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
인형인가ㅜㅜ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여워....
5년 전
우너베더원  01+1=11
으아아아아아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 .. 모야 귀여워
5년 전
정쿠기  합격
악 뭐야 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차우차우 유전자가 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
허어어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전날라면먹고자서얼굴ㄹ퉁퉁부은거같은귀여움이다
5년 전
기절할것같이 귀엽다........
5년 전
세상 멍충하게 생겼어... 세상에... 애기들아...
5년 전
지중해 향기나는 엘프  내새끼 몸조심하구ㅠ
아 귀야워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 심장아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
박졔형  DAY6
털 뚱띠해ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아악 귀여워
5년 전
ㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑흐규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으앙 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
복실복실 털인형 같다 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ....
5년 전
감스트  K리그홍보대사
꺄올❤️
5년 전
조하  ❛˓◞˂̵✨
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
루시엔  롸?
차우차우 무적의 유전자자나ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우ㅜㅜㅜ
5년 전
허스키 짱 잘생겼다..
5년 전
와 넘 기여워😢😢 저 멍멍이 추울때 안고자면 복실복실 따뜻하고 품안에 쏙들어와서 넘 좋겠다ㅜㅡㅜㅜ
5년 전
뚠뚠해...귀여웡
5년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ털이 엄청나구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ인형같다
5년 전
EXO–K  엑소 워너원
너무귀여워서 눈물찔끔나옴ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 그동안 살찐 허스키 강아지 인줄알았는데 믹스였군욬ㅋㅋㅋㅋ 긔여워여
5년 전
뚠뚠하다ㅜㅜ
5년 전
대박 미쵸따ㅜㅅㅜ 귀여워흐잉
5년 전
헉 대박 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 인형같애 와.....
5년 전
헉 어떡해 너무 멍청해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  기현
댕댕이 귀여웡 ㅠㅠ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
되게 망댕망댕하다.,,커엽다
5년 전
오엑!?
5년 전
아앙아ㅜ우귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
털 복슬복슬 ㅜㅜ
5년 전
아 미치겠다 진짜 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차우차우을 차은우로 봤다.. 어떻게 믹스하나 했넼ㅋㅋ
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
헐 저 짤의 애기들이 믹스견이었다니ㅋㅋㅋ어쩐지 허스키 치고는 넘 순둥순둥 하더라ㅠㅠㅋㅋ
5년 전
어떠케....넘 귀여워...이 세상 귀여움이 아닌데..? 너무 귀여워.................저 귀여움이 내 성적이었다면 엥 서울대를 갔어요
5년 전
차우차우 진짜 못생겼다 ㅋㅋㅋ
5년 전
아 첫짤 심장이 ㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 심장...
5년 전
아....너무 귀여워...
5년 전
강다니엘♡  피식
인형이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
움직이는 인형......인형이 뛰네???헐....대박!!!
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅜㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ털뭉치같아ㅠㅠㅠ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
아진짜 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아ㅠㅠㅠ 복실복시류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
아낰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
아앜
5년 전
遇智  지혜를 만나다
세상에 너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
이 인형처럼 생겨써여ㅠㅠㅠ 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
후우우우우 구ㅡ여워여 ㅜㅜ
5년 전
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
poeticbeauty  NCT
와 진짜 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
동글동글해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아가ㅠㅠㅜ귀엽
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
귀여워......
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
아유 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽긴하다...
5년 전
차우스키... 넘나귀엽ㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠큐ㅠ
5년 전
뭔가 허허하는 푸둥푸둥한 아빠랑 날카로운 엄마가 생각나는데ㅋㅋㅋ
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너
세상에 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
왕왕펀치 맞아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워...
5년 전
완전 인형같다ㅠㅠㅠㄱㅇㅁ
5년 전
뭐야 이 폼폼이들은 ㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
히익 짱귀네ㅠㅠㅠ
5년 전
인형같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뛰는 거 진짜 인형같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 저렇게 보동보동 걸어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ 겨미들
5년 전
네모네모멈뭄미 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아고 귀여워라ㅎㅎ
5년 전
아..심장 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 너무 하찮게 생겼다 귀여워
5년 전
으앙 귀여워
5년 전
농담곰.  농담곰
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
솜사탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽실몽실
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
완전 똔똔 거리면서 뛰어오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아니 왜 저렇게 뛰는고야ㅠㅠㅠㅠ 귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
呂珍九  여진구
심장에 해롭다 진짜............
2년 전
세상 저렇게 위엄없는 허스키는 첨보네요😍
2년 전
헐 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
아ㅠㅠㅠㅠ털 뚠땐
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세상에.....
2년 전