공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 67371l 6
이 글은 5년 전 (2018/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아들이 뽀샵해서 사진 올렸는데 아빠가 원본 올려버림.jpg | 인스티즈

아들이 뽀샵해서 사진 올렸는데 아빠가 원본 올려버림.jpg | 인스티즈

는 로버트 할리

추천  6

이런 글은 어떠세요?

성시경  잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 두사진 전부 잘생긴거 함정 ㄷㄷ
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
근데 너무 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
ㅌㅋㅋㄱㄱㅋ어떡히니
5년 전
아니 얼굴보단 가방을 지우셨네
5년 전
이창섭♥  비투비엑소
우와 가방 지운지 첨 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
아 대박ㅋㅋ진짜네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가방 맘에 안 드셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방도̊̈ 사라졌네
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
잘생겼잖아요 ㅠㅠ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
가방 사라진거 뻘하게 웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본도 잘생겼어요
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
진짜 잘한다 감쪽 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
약간 ㅈㅊㅇ 분 닮으셨어요
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
헐 저도 그 생각함..ㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아뇨 ㅎㅎ 남자분입니다.
5년 전
누구말씀하시는거죠 저도 공감하고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
ㅎㅎㅎ 쪽지 방금 보냈는데 ㅜㅜ 그분 맞아요
5년 전
그러하다당에게
엇갈렸네용 감사합니닿ㅎ

5년 전
루시우  행쇼
지창욱님 아닐까요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이재형  더로즈 대박나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘다 훈훈하신걸요
5년 전
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ근데뽀샵안한게더잘생기심
5년 전
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
아니 애를 왜 아이돌로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실제로 보면 저렇게 안 생기고 더 잘생기셨는데 사진이 못 나온듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
잔나네  워더♥
ㅋㅆㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가방없앤게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리우니  워너원 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mermaid Ariel  All I Wanna Do
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가방이 마음에 안 들었나봐요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 수치플..! 근데 원래 엄총 잘생기셨던데
5년 전
둘다 잘생겼다...근데 울 사촌오빠 닮았네...
5년 전
요한 리베르토  몬스터
아빠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 아빠!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
얼굴 보정보다 가방이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ뽀샵 잘하셨네
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#로버트할리아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지... 와중에 가방 지운 거 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익남  ██████████
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 아부지 수치플...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데티나도 잘어울림
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
우너베더원  01+1=11
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
5년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
저분인지 모르겠지만 아들분 중에 낭비벽 심해서 로버트 할리가 걱정이라고 방송 나온거 본적 있는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이구 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
다를게없다
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
새링  꾸깃
보정 많이 하긴 하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아앜!!!아빠!!!!!!!
5년 전
artist_eunji  정은지 솔로 3집 暳花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
아이구 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 그래도잘생기셨다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 아빠 ㅣㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원본이 더 잘생겼어요
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 진짜 아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래도 잘생기심!!!
5년 전
우서리  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별차이없네용 잘생겼다
5년 전
아낰ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫어요
5년 전
아 대리수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흐윽
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부자 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
원본이 훨씬 나은데
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
근데 원본도 충분히 잘 나왔는데요
4년 전
오 그 일 이후로도 가정 유지되는줄,,, 1년전 이구나
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뽀샵 잘하시네영
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뽀샵 안 해도 잘생겼는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원본이 더 멋있네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가방을 열심히 지웠네요
4년 전
아버지랑 닮으셧네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 이렇게 반응 좋죠...? 로버트 할리가 마약투여 한 사람 아닌가요? 경찰 수사받을때 삭발에 전신 제모까지 하고 실형1년에 집유2년 받은걸로 기억하는데 당황스럽네요
4년 전
1년 전 글이에요
4년 전
네 알아요 윗댓중 어제/오늘 댓글 다신 분들 보고 쓴 거예요
4년 전
움 그냥 웃긴 글이기도 하고 당사자 아닌 아들이라 그럴까요
4년 전
로버트할리가 아들 마약관련해서도 말했었던걸로 기억해서요
4년 전
LOVE Y에게
아 그런 혐의가 있었죠 그때 그냥 루머로 잊혀져서 저도 완전 잊고 살았는데 위에분들은 모르셨거나 저처럼 잊었을 것 같아요

4년 전
잊어버리신거 아닐까요,,, 저도 이 댓보고 기억났네요
4년 전
휘인  마마무
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠...ㅎㅎ
4년 전
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 저 가정의 일과 별개로 사건 자체는 웃김
4년 전
가방 잘 감췃네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손날두  🇰🇷
저두 원본이 나은데
4년 전
헐 뽀샵 진짜 잘했다 완전 자연스럽
4년 전
4년 전