공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 28614l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에버랜드 호러메이즈 팁 | 인스티즈

호러메이즈는 맨 앞자리가 편해요 왜냐면 첨 등장만 좀 놀라지 동선이 흐트러지면 안되서 맨 앞자리한테는 덜집적거리거든요 귀신이랑 눈마주치면 수신호로 "👆👋저말고, 👉👎제 뒷놈들" 하면 저는 그냥 지나가고 제 뒤에서 비명소리들림

— 스포일러 라이더 (@SO_KamenR) August 23, 2017">에버랜드 호러메이즈 팁 | 인스티즈[5⃣5⃣5⃣完] 스포일러 라이더 on Twitter“호러메이즈는 맨 앞자리가 편해요 왜냐면 첨 등장만 좀 놀라지 동선이 흐트러지면 안되서 맨 앞자리한테는 덜집적거리거든요 귀신이랑 눈마주치면 수신호로 twitter.com

천잰가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

너블봉  ✨✨
롯데월드에서도 맨앞으로 가서 먼저 다 보니깐 저는 안놀라고 뒷사람만 놀라더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
뭔가 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 맞아욬ㅋㅋㅋ 저 맨뒤였는데 좀비분들에게 호되게 놀라고 잘못도없는데 싹싹 빌다가 나왔었던...
5년 전
귀신들이 타이밍 잘 못잡아서 맨 처음 사람은 못놀래키는 경우가 많더라구요 ㅋㅋㅋ 첫자리 추천
5년 전
강다니엘눈물점  강다니엘의 점인듯
아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 외국 놀이동산 귀신의 집 갔는데 맨앞에 가니까 귀신분들이 중간에 있는 분들을 많이 놀래키셔서 전 평온하게 나왔습니다 짱
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀신이랑 눈마주치자마자 소리지르고 주저 앉을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다귱  덴마크카페라떼민트
진짜예요 제가 뒤에줄서서 들어갔는데 뒷사람들한테만 겁주더라구요ㅜㅜ!!너무 무서웠어요
5년 전
손가락 제스처 따라해봄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
22222ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

세번째 네번째 서있는게 제일 무서워요ㅋㅋㅋ 저는 두번째로 서있었는데 안녕하세요 죄송합니다 하면서 갔어요ㅣ
5년 전
2번째로 섰다가 지옥을 경험했습니다,,,
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
맞아욬ㅋㅋ 제 친구들 겁 없는 친구가 제일 잎, 겁 많은 친구가 제일 마지막에 들어갔는데 나올때는 반대로 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 호러메이즈 맨 뒤에 있었는지 좀비분들이 귀에다 대고 좀비 소리 내고 계속 따라오고 그랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 맨뒤에서 앞에있었는데 눈 한번도 안 뜨고 지나가서 돈만 버린 느낌이..
애들 다 겁먹어서 들어갔는데 생각보다 안무서워서 나오고나서 이게뭐야? 했었어요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
인정합니다... 저 앞에 있었는데 제 뒤에 친구들만 엄청 놀라고 전 너무 평온했어요...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끌팁이다 다음달에 가기로 했는뎋
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
저 말고 제 뒷놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ겁 제일 없어서 앞에 있었는데 덕분에 띠용하고 나오고 뒤 친구들만 울음ㅋㅋ,
5년 전
전 제일 뒤였는데 저한테만 붙더라구요... 뒤에서 따라오고... 안 보이는데 뒤에서 소리나고...ㅎ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
앉아닜는사람은 놀래키기만하고 대부분 서있는 사람들 괴롭히더라고요 ㅋㅋㅋ
5년 전
너랑나랑알콩달콩  하이라이트♡
네번째로 서서 친구 등뒤에 얼굴 묻고 가는데 무서워하는거 아니까 막 제쪽에다 끄어어어 계속하시더라고요ㅋㅋㅋ하지마세요ㅠㅠ이러는데도 따라오면서 그러심ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 제일 뒤였었는데 앞사람 어깨에 손 올리고 들어가서 저만 엄청 웃었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ분장하신 분을 저만 봤는지 아이컨택하고 씩 웃으면서 모른척했더니 제 뒤에서 어깨너머로 손 불쑥 튀어나와서 제 앞사람 어깨 잡더니 제 앞사람 엄청 자지러지면서 놀래서 울더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다음에 갈때 시도해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참고하겠습니다 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
쫄보들끼리는 정말 가지 마세요...... 시작도 못하고 입구에서 소리지르다 나왔어요ㅠㅠㅠ
5년 전
어쩐지 롯월에서 앞장 서서 가는데 친구들만 노리더라고요ㅋㅋㅋ
5년 전
맨뒤도 안무섭게 가는방법 있어요. 귀신 오면 시선 피하면 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못본척
그러면 뒤, 옆에서 계속 자기보라고 어깨 톡톡치는데 눈감고 뒤돌아보고 다시 앞길 가면 안무서워요ㅎ

5년 전
아 저거 ㄹㅇ임 저 맨 뒤였는데 저한테만 기어와서 들어가자마자 나옴요......흑흑 내 오천원
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
아ㅋㅋㅋㅋ꿀팁ㅋㅋㅋ
5년 전
나뮤 문현아  빅스 비에이피 나뮤
저는 저런 거 써볼 틈도 없이 두 번째 친구부터 다 제 어깨만 잡고 다들 고개 숙이고 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 다 보고 지나가다가 결국 중도포기 하고 나온 ^^ㅠ.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호러메이즈 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세명이서 들어갔는데 맨앞에 친구랑 저는 별로 안 무서웠는데 맨뒤 애만 엄청 소리지르궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 가고싶네요ㅠㅠ
5년 전
넘나리 슬펐던게 뒷자리였는데 귀신분이 앞사람은 슥 지나치고 바로 저한테 오시더리고요ㅠㅠㅠ 저만 놀래켜요
ㅠㅠ힝

5년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋ맞아욬ㅋㅋ1번째랑 2번째가 제일 안전하기도 하고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수 부인  엑소 하이라이트
교육할때 목표를 2,3번으로 두고 놀래키도록 한답니다 ~~
5년 전
저는 맨 앞이었는데 길을 못 찾아서 귀신분이 손 잡고 끌어주셨어요ㅋㅋㅋ 그래서 안 무서웠던
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정겹네요
5년 전