공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 31374l 7
이 글은 5년 전 (2018/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 어떻게 저런사람이 있죠
5년 전
와 진짜 벌받으세요
5년 전
ㅠㅠㅠ천사인가..앞으로는 상처 받지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...진짜 너무하다 그리고 돈이 궁한데 왜 아이유한테 디엠보내서 구걸하는건지도 ㄹㅇ모르겠고
5년 전
김채희  엑소 아이유
아니 진짜 왜 돈을 달라고 구걸을 하세여 진짜 아 너무 맘 아파
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
하............
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐..뭐지...ㄷ ㄷ 뻔뻔하네요....
5년 전
네?????정말........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
곽보성  Bdd
자기 능력으로 돈 벌 생각은 안 하고 ㅋㅋㅋ 진짜 세상에 한심한 사람들 많네요...
5년 전
Brand NEW 박우진  영원히 워너원
돈 뺏어갈 마음으로 거짓 사연 보내고 돈까지 받아낸거라면 정말 나쁜사람이네요 착한 마음 이용하려하다니..
5년 전
그 사람들 뼈속까지 망했으면 좋겠네요
5년 전
와 진짜 인간도 아니다
5년 전
착한 마음을 그렇게 이용해요? 벌 받으세요 진짜
5년 전
세주.  내 세상의 주인
헐... 저런 사람들도 있군요 양심 어디가셨나요
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
윽 우웩
5년 전
한 번도 생각 못했던 일인데 저런 사람들도 있구나 진짜 ㅋㅋㅋ 웃기다
5년 전
차카야  BTOB
5년 전
벌 받으세요
5년 전
진짜 지옥 갔으면
5년 전
화양연화.  동방방탄
진짜 세상에 별 놈들이 다있네요
5년 전
진짜 나쁜사람ㅠ
5년 전
와... 진짜... 어떻게 저럴 수가 있는 거죠.. 꼭 벌 받으시길
5년 전
진짜 천벌받아라...진짜 지은 볼수록 사람이 어쩜 저러냐ㅠㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
진짜 왜저러고 살지 ㅋㅋ
5년 전
이와중에 아이유 진짜 인성까지 다 됐네요ㅠㅠ 본받을 점이 너무 많은 사람
5년 전
Agnes  Unicorn♥
완전 사기 아닌가요.... 사람마음가지고 저러는거 아닌데 진짜 벌받길
5년 전
봄의 제인  Love me
정말 꼭 부메랑이 되서 본인도 그 상처 받길 바래요
5년 전
헐.......어떻게 사람이 그러나요....
5년 전
가비인  신청담💛조유하
헐,,,
5년 전
진짜 너무 못됐다..
5년 전
지은ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 간사하다
5년 전
저런 요구자체부터가 잘못된 것 같네요.. 그런 사람들은 반성하시고 다시는 그러지 마세요 제발 ㅠㅠ
5년 전
김연필  이게 진짜 난걸?
이 사건 이후의 아이유님 자세? 태도도 너무 좋았어요 정말 항상 인간적으로 본받고 싶은 사람입니다
5년 전
어땠나요?
5년 전
김연필  이게 진짜 난걸?
이 일 이후에 어떻게 하면 근본적으로 정말 어려운 사람들을 도울 수 있으까 하면서 여러 방법들을 모색하더라구요! 도울 수 있는 방법 세가지를 언급하는 모습을 보고 아 그냥 형식적으로 하는 생각이 아니고 정말 실전으로 옮기려고 현실적으로 생각하고 추진하려 했구나 생각했습니다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와진짜별에별사람이다있네
5년 전
와 진짜 못됐다
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
진짜 왜저러고 살지
5년 전
사기인게 분명하니까 어이도 없고 화가 나네요...
5년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
좋은 사람이 좋은 일을 하는 것에 있어 의심을 심어주는 정말 나쁜 사람이다....
5년 전
와...진짜 너무한다 구걸충...
5년 전
金東營  김동영
진짜 그러고 싶나...구질구질해요
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와 답이 없네요
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 뭐람
5년 전
어휴
5년 전
진짜 심보가 못됐네요 그 돈을 왜 아이유한테 달라하는거지
5년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
전에 황하나씨 인스타에도 몇번 올라왔는데 자기한테 돈빌려달라고 DM많이온다고....저런 사람이 있구나 했는ㄷ 생각보다 많나보네요ㅠㅍ
5년 전
천벌받으세요
5년 전
정작 필요한 사람은 도움을 못 받고 저런 사람들이...
5년 전
아니 상식적으로...와....
5년 전
와....사람인가..벌 받을거에요
5년 전
아아....ㅠㅠ 충격..
5년 전
또변앙글  ♡엑소5년연속대상♡
그분은 자기가 무슨 행동을 했는지 방송을 보고 부끄러운줄 아셨으면 좋겠네요...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
세상에는 정말 별 이상하고 괴상하고 못돼먹은 사람들이 너무 많다...
5년 전
진짜 심한말 심한말... 진짜 이 세상에서 제일 심한 말하고 싶다
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아오 벌받으세요.
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
진짜 양심도 없다...그렇게까지 돈을 구걸하고싶나
5년 전
와 진짜 상상이상이네
5년 전
못됐어..
5년 전
와 진짜 나였음 억울해 미쳤을 듯
5년 전
연예인이래두 쌩판 남인데 뭐 저런..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그게 끝이면 차단하고 번호 바꾸면 그만이겠지만ㅜㅜ 온갖 사람들이 집앞으로 찾아온대요 기부 좀 하라고... 당첨 여부 숨기는 데서 그치지 않고 한국 생활 빨리 정리하고 해외로 간다고 들었어요
5년 전
대체 왜 연예인한테 금전요구를 하는 거죠... 진짜 염치없고 생각도 없네요...
5년 전
남의 노력과 고통으로 번 돈, 그리고 무엇보다 도와주려고 했던 소중하고 예쁜 마음을 저런 식으로 이용하다니.... 진짜 나쁜 사람이네요....
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
와... 진짜 뭐 저런 사람이 다 있지 꼭 벌 받으세요
5년 전
아이구 ,,,,
5년 전
돈은 네가 번 돈으로 쓰세요 구걸하지 말고 제발
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
종종 생각으로만 어떤 연예인이 한 달에 몇 십억 몇 백억 번다 그러면 와 나한테 백만원만 좋으면... 생각은 해봤어도 진짜로 저렇게 디엠보내는 사람 있을줄이야... 그리고 거짓으로 행동했다해도 감사하단 말은 해야하는 거 아닌가. 사람이 어떻게 저러지...
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
저거 보고 돈 달라고 디엠 보내는 사람들 더 생길까 걱정된다....ㅠㅠ
5년 전
꿈꾸는 강양  그냥그냥
근데 진짜로 아무리 힘든 사연을 가지셨어도 연예인sns에 가서 금전적 요구를 왜 하죠...
5년 전
친근한 이미지라 만만해 보이나... 화나네.. 우리 지은이는 그 와중에 더 도움 필요한 사람들 찾아서 기부하고 ㅠㅠㅠ 에인젤이야
5년 전
어휴
5년 전