공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 26532l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요
[단독] 장미여관 3인 "육중완과 불화 사실..수익 N분의1 아냐" (인터뷰) | 인스티즈

[스포츠조선 정준화 기자] 밴드 장미여관이 결국 각자의 길을 걷게 된 가운데 갈등이 빚어지고 있다. 전 소속사 측은 계약 종료 소식과 함께 육중완과 강준우은 '육중완 밴드'를 결성한다고 알렸고, 다른 멤버 임경섭, 배상재, 윤장현 3명은 "합의되지 않은 사안이기에 해체가 아닌 분해"라는 입장을 표명했다.

장미여관의 전 소속사 록스타뮤직앤라이브는 12일 "장미여관이 멤버 간의 견해 차이로, 계약이 종료되는 12일을 기점으로 팀 활..

)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

TAKADA  KENTA
후움
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
네 쓰신 그대로 공평하게는 아니고 개인수익을 나누기는 했었는데 재계약하면 자기 개인 수익은 자기가 다 가져 가겠다는 얘기입니다.
보통 아이돌 그룹들도 특히 소형기획사 같은 경우에는 한명이 뜨거나 잘되서 수익 생기면 그룹안에서 엔분의 1하거나 조정해서 수익나누는데
년차쌓이면 특히 대형소속사 아이돌은 개인수익은 개인이 가져 갑니다.

5년 전
그냥 계약만료로 인한 자연스러운 해체수순 아닌가? 육중완씨가 모두를 책임져야할 의무가 있는게 아니잖아요.. 작정하고 언론 인터뷰까지 하고 왜들 저러시는거지
5년 전
앙리  쨩구
맞아요.. 그냥 끝내요..
5년 전
밴드는 이래서 어렵죠...
5년 전
개인적으로 방송활동은 혼자 하는데 가만히 있는 분들에게 수익 돌아가는 건 좀,,, 육중완 씨 입장도 이해가네욤
5년 전
22 저같아도 개인수입은 다 제가 받고싶을 것 같아요ㅠㅡㅜ
5년 전
Gun, Glory, Sad ending  미스터 션샤인
22 육중완씨 입장에서 보면 이해는 가는데 개인활동으로 생긴 수익을 1/n로 나눈다고 말한 건 잘못했네요,,
5년 전
55 촬영도 고될텐데요.
5년 전
666 당연히 개인 수입은 본인이 가져가야죠..
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
5년 전

개인수익까지 나눠갖는건 글쎄요
5년 전
누구 하나 잘돼도 같이 가자고 했던게 말로만 했던 약속이어도 어떤 의미에선 서류상 계약보다 더 중요한 사항이긴하죠 개인 수익을 본인이 다 가져가고싶은 마음도 이해가고.. 어찌보면 당연한거니까요 수익 부분에 대해서 의견 조율만 잘됐다면 해체까진 아니었을텐데ㅜ
5년 전
저는 육중완님 입장 전부 이해가는데...
5년 전
n/1 아니어도 개인수입을 나눈 건 맞는 거 아닌가요?? 충분히 육중완님 마음 이해가 가는데..? 결혼도 하셨는데...더더욱이 이해가요
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
저도 육중완님 마음이 이해가 가요
5년 전
Incheon  살기좋은 도시
열등감느껴서 그러는 듯..
5년 전
근데 육중완씨가 개인활동으로 인한 수익 1/n한다고 되게 많이 언급햇던 것 같은데...
5년 전
옹녤환싸이언쓰  위너 워너원
그건 방송상 이미지가 좋아지면 팀에도 좋은 영향 있을거라 생각하고 그냥 가만히 있었대요 본문에!
5년 전
팀활동이아닌 개인활동까지 n분의1을 해야하나요?
5년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋ저걸 저렇게 맥이네...
5년 전
어쨌든 나눠왔던거고 거기에 대한 세금은 육중완씨가 내왔던게 맞는것 같은데... 계약이 잘 안 됐고 모든 멤버가 함께 할 수 없어서 이름도 바꾸었는데 뭐가 문제인지 잘 모르겠네요ㅜㅜ
5년 전
오잉 지금까지 육중완님 개인수익을 n분의1로 나누지 않았는데 육중완님이 방송에서는 멤버들과 나누었다고 얘기하고 다녔다는거 아닌가요?? 수익을 나누는게 맞다 틀리다를 떠나서 육중완님이 거짓말하고 다닌거면 멤버들은 기분이 좋지는 않을거 같은데요
5년 전
재계약을 하게되면 개인수익은 다 가져가라고 한거보면 n분의 1까지는 아니더라도 나누긴한거같아요!
5년 전