공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 18035l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

대학 신입생이 익히면 인기폭발하는 개인기 | 인스티즈

여친 생기겠네요ㅎㅎㅎㅎ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

북한  둘셋
아 진짜 두번째 짤 볼 때마다 모든 포인트에 감탄함
5년 전
민현아 잘생겼어  시계는 왓찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이댓글보고 현웃터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세번째건 괜찮지 않나요?...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫번째 대박... 저도 배우고 싶어요
5년 전
Clean Bandit.  SOLO
첫번쨰꺼 하다가 손가락 꺾여서 또독 소리날 듯..
5년 전
첫짤 만화보면서 몇시간동안 혼자 연습했을 생각하니까 귀여워요 ㅋ
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
마지막 대박
5년 전
아 매력있다ㅋㅋㅋ
5년 전
마지막은 멋있는데용
5년 전
두번째는 좀 게임 캐릭터 골랐을 때 지 골랐다고 하은 모션같음
5년 전
아나 비유 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새우탕  새우향라면
ㅔㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철권에서 본 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑자기 나루토 급땡기네요
5년 전
와 마지막꺼는 진짜 멋있어요
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
와 마지막 진짜 대박이에요
5년 전
작은가슴  3억2천만베리
치도리 나두 연습했었는데...
5년 전
두번째는 볼때마다 진짜 끝까지 보고싶지 않은데 몇번은 더 보게됨...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ적절합니다
5년 전
와 두번째 표정 몸짓 하나하나 압권....
5년 전
마지막 맥크리 모션으로 나와줬으면......
5년 전
푸르게 시린  아름다운 아이야
첫 짤이랑 세번째 짤은 제법...? 익히고 싶은데요...!
5년 전
3번째는 멋있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ간지난다
5년 전
대나무핼리콥터 나오는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세번째껀 인정 ㄷ
5년 전
마지막은 간지나는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세번째 거의 맥크린데여? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀단지를 돌렸으면 완벽했을텐데..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
5년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
저 고딩때 축제 장기자랑으로 두번째꺼 했던 친구 있는데 ㄹㅇ 갑분싸엿어요
5년 전
마지막은 진짜 쩌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1,3은 진짜 멋있는데요..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 1번이 가능한거엿네여 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
5년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 1년전의 나 안녕
3년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 비투비 엑소
젠야타 겐지 맥크리인가요 대박
5년 전
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨐ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
첫번째꺼 따라하고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일산  Come to ma city
1번이랑 3번은 ㄹㅇ 개인기로 함 보여줄만 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 짤 심쿵
5년 전
그 씨디 안경에 끼워서 넘기는거 생각했는데ㅜㅜ 두번째는 못따라가겠네여ㅠ
5년 전
세기의 커플  이온음료 같은 승현
대나무헬리콥터인줄
5년 전
공우진  할랕엑소nct데식
두번째는 저 포스를 못 따라간다..... 이세상카리스마가아님
5년 전
두 번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소울... 칼있으마... 저도 배우고 싶습니다
5년 전
나덕인데 1짤 진짜간지
5년 전
두번째 빼고는 멋있느ㅡㄴ데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
두번째 진짜 심쿵이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 심장이 남아나질 못했어요..
5년 전
첫번째 짤은 세븐틴 도겸님도 하셨었죠...? 나루토 맞나요?
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
세번째분 내스타일로생기셧다,,,
5년 전
한 재호  그냥 끝까지 모르지 그랬어
나루토 인술 저거 겁내 힘들다든디 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
마지막 짤 볼때마다 서태지 분 같움
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
오 근데 마지막짤은 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
플레디스노예n년차  뉴이스트세븐틴프리스틴
아 두번째짤 진짜 오글거리는데 웃음참으면서 계속 보게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
첫 짤... 저 속도가 가능한 거였구나.....ㄷㄷ
5년 전
막짤은 현실 감탄 나왔는데요?! 솔직히 좀 멋졌음
5년 전
존잘박경  폭주하는 일곱악당
겐지랑 맥크리네
5년 전
포항시  경상북도
두 번째 짤은 뭐 따라 한거에요?
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
첫 번째 무슨 인술이죠...?!????왕깐지다
5년 전
홀 세번째껀 대박이다
5년 전
두번째껀 cg있는게 재맛
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
두 번째 짤을 보고 심장이 뛰는데 이거 부정맥인가요