공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 82432l 2
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

언젠가 신서유기 다시 합류할 것이다 vs 아니다 | 인스티즈

이승기.

신서유기의 원년 멤버이자

신서유기의 창시자라고 말할 수 있는 인물.

신서유기의 탄생 배경은

많은 사건으로 자리잡지 못하던 형들에게

함께 여행가는 프로그램을 만들자고 제안한

이승기의 역할이 매우 컸다는 점이

방송을 통해 공개되기도 했습니다.

사실 이번시즌이 규현의 아웃으로

가장 들어오기 적합한 시즌이였는데도 불구하고

들어오지 않은 것을 보면

나중에 들어올 기회가 있을까?

라는 의문이 들게되네요.
(규현은 소원을 통해 소집해제 이후 100% 재합류고

송민호 피오가 군대 늦게 간다고 생각하면

이승기까지 들어올 경우 무려 8명)

다시 들어올 것이라고 보시나요?

1.들어온다

2.아니다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

111 들어와야쥬ㅜㅠ
5년 전
민쌈자  쌈자를몰라
피오는 이번만 합류하는거라고 해서 다음시즌 기다리고 있었는데 시즌이 꾸준히 연장되서 방송되고 있......다다음 시즌에 들어왔으면 좋겠어요 승기형...
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
가능성은 모르겠지만 ㄱ들어왔으면 하는뎅 ㅠㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
들어왓음좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
들어와유ㅠㅠㅠ
5년 전
들어왔으면 좋겠지만 뭔가 안들어올 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
222 왠지 안들어올것같아요...
5년 전
아일로하  알로하
들어왔으면해요.
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
집사부 일체랑 스케쥴 겹쳐서... 불가능 할거같은데
5년 전
들어왔으면 좋지만 현실적으로 2
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
5년 전
피오 이번만 합류하는거래요...?
5년 전
네 게스트에요
5년 전
앙리  쨩구
사실 들어올 기회는 많았는데 이승기님이 스케줄이 많아서ㅜ 가능할지..
5년 전
안들어올거가툼.. 오히려 들어온다면 규현이들어올거같니옹
5년 전
본인은 안 들어온다고 인터뷰했던 것 같은데 ㅠㅠㅠ 그래도 언젠가 같이 여행 갔으면...
5년 전
뭔가 안들어올 것 같아요... 느낌적인 느낌
5년 전
안들어올것같아요...
5년 전
2.... 승기님도 괜히 들어갔다가 지금 멤버들의 케미를 깨는게 아닌가 싶다고 인터뷰하셨어요............
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
안들어올 느낌적인 느낌
5년 전
들어왔으면 하지만 2일 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
Am 04 : 28  🌙💓
1들어온다
5년 전
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
절대 안 들어올 듯 몇 번 컨택 했는데 안 하겠다고 한 거 아닌가요? 지금 멤버들로도 충분히 재밌는데 굳이..
5년 전
WannaOne김재환  워너원
5년 전
5년 전
들어왔으면 하지만 222 ㅠㅠㅠ
5년 전
코엑스  COEX
2 본인피셜로 안들어온다고 하지 않았나요
5년 전
22222이미 흐름이 승기님 들어오시기에는 지나간듯함... 근데 승기님이 하고 싶으시다면 나피디님이 흐름 만들어주실꺼같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안 들어올 것 같긴 한데 진짜 아쉬워요... 신서유기+이승기 조합이 예전 1박2일 조합이라 진짜 다시 꼭 보고 싶은 조합이었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
들어왔으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
개인적으로 강호동 이수근 은지원이랑 나피디라인이랑 신서유기말고 다른 프로로 만났으면 좋겠어요..신서유기 시즌이 이승기 없이 이미 6.5까지 되어서...1박2일 조합만을 온저히 느끼고 싶은 제 이기적인 생각으로는 그렇네요픂
5년 전
2222 안들어올듯.. 뭔가 말로 표현하기 어려운데 자리가 없어짐ㅠㅠ
5년 전
1111111 제발 들어와주라주
5년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
11111 들어왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
222 들어오면 좋겠지만 뭔가 안 들어올거 같은 느낌
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
들어와줬음 정말좋겠는데 안/못올거같아용..ㅠㅠㅠ
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
22안들어올거갘음..
5년 전
애초에 나영석 피디가 이승기님 제대 했는데도 합류하자는 제안 안 하셨고, 이승기님도 이미 자기가 없는 사이에 새롭게 시스템이 잘 구축되어 있어서 본인이 들어가는 게 긍정적인 효과 날 것 같지 않다고 하셨어요 아마 합류 안 하실 것 같아요
5년 전
지금 멤버만으로 충분하긴 해요 물론 들어오신다면 잘하실테지만요

5년 전
5년 전
안들어올듯 스케줄도 너무 많고
5년 전
들어오세요ㅠㅠ
5년 전
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
했으면 좋겠는데 안 할 것 같아요
5년 전
들어오기엔 좀 타이밍을 놓친거같기도 함..
5년 전
제대 후 예능 스타일이나 행보가 좀 달라져서.. 안 들어올 것 같아요..
5년 전
222 들어오기에는 너무 멤버도 많고 들어오면 원년 멤버가 너무 많아져서...
5년 전
아니다
5년 전
5년 전
저녁 하늘  EXO
들어왔으면 하는데 안들어올 것 같아요 ㅜㅜ
5년 전
2 들어왔음 좋겠지만 신서유기는 심하게 웃기고 재밌는 프로그램이라 본인이 원하는 이미지?랑은 먼듯,,
5년 전
5년 전
이 지 안  💜
영상으로 몇 번 나오기만 하고 출연은 딱히 안 하실 것 같은..😭 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 그래두 규현이 들어오면 좋겠슴당 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
들어왔음 좋겠지만... 안들어올것같음ㅠ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
2 뭔가 안 하실 거 같아오
5년 전
Dear. DREAM  NCT127 Regular
안 들어올 거 같아요
5년 전
22222 이미 틀이 완벽해서
5년 전
22 제대하기 전에는 무조건 들어올거라고 생각했었는데 제대 후 행보라고 해야하나? 보면서 안 돌아올 것 같다는 생각이..
5년 전
안들어올긋..이미 너무 멀리왓음..근데 들어오면 대환영이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
안들어올 것 같음...
5년 전
안들어올거같은데 들어왔으면....ㅜㅜㅜ
5년 전
퐝미녀  
222222222222222 뭔가 지금 신서유기 분위기랑은 안맞을듯
5년 전
5년 전
5년 전
안 돌아올 것 같음
5년 전
5년 전
지금으로썬 규현이 더 가능성 높은거 같기도 하고.. ㅜㅜ
5년 전
올 거 같긴 한데... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
안들어올거같은데ㅠㅠ 들어왔으면ㅠㅠㅠㅠ1너무 재밌었어요ㅠㅠ
5년 전
나오셨음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안들어올것 같아요 이승기는 군대갔다와서도 자신의 입지 잘 다지고있는것같아요
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
5년 전
고혹  ?????
2 안 들어간다고 인터뷰로 이미 못 박아놔서... 들어가길 원하는 건 그저 대중들의 바람으로만 끝날 것 같아요 ㅠㅠ
5년 전
(♡)  방탄 임영민
아쉽긴한데 안들어올듯해요... 피오 나간 후에도 규현 돌아올거고...
5년 전
22안할것같은뎁...
5년 전
안들어올것 같긴 한데 게스트로 한번정도 가줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
들어왔으면 좋겠는데 이승기가 새로운 도전 많이 하고 싶어 하는것 같기도 하고ㅠㅠ
5년 전
안들어올듯! 다른 프로그램이면 모를까 신서유기 합류는 조금 어렵지 않을까 싶네용 ㅜ
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
들어왔음 좋겠는데 안 들어올 거 같아요 ㅠㅠ
5년 전
222.....근데 보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
들어왔으면 좋겠지만 본인 인터뷰 봤을때는 안 들어올꺼같아요.
저는 규현 군대가면 이승기가 들어오고, 규현이 군 제대 하면 민호가 군대가서 6인체제가 몇년간 유지되는 모습을 상상했었는데... 이승기가 안 돌아올줄 몰랐져..ㅠㅠ

5년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
5년 전
손TheGuest  시즌2주세요
왠지 안들어오실거같아요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
들어 왔으면 좋겠지만 안들어올거같은....
5년 전
차카야  ⏳181112 비투비 컴백⌛️
제 마음은 1인데 왠지 2일 것 같은 ㅜㅜ
5년 전
들어갔음 좋겠지만 안 들어갈 듯
5년 전
Lee나은  ♡VIXX♡
헐 피오 이번에만 들어오는 거구나... 좋았는데ㅠㅠ
5년 전
안 들어오고... 내년에 규현님 제대하면 규현님 들어올 거 같아용
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
2222 들어왔으면 좋겠지만 안들어올듯..ㅜㅜ
5년 전
donut  ?
111제발 ㅠㅠ
5년 전
옹녤환싸이언쓰  위너 워너원
11111 아 제발 들어와줘요...ㅠ...
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
마음은 1이지만, 2일 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
2222 추억은 추억으로 남는 게 좋고 박수칠 때 떠나는 게 멋지다는 말 ㄹㅇ
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 🙏
음 뭔가 2
5년 전
제발 1이였으면
5년 전
심창  동방신기JYJ
들어오지 않을 것 같아요ㅠ 들어왔으면 좋겠는데...
5년 전
안들어올듯... 피오님 빠지면서 규현님 재합류할것같은데
5년 전
빵코  멈머이
5년 전
들어왔음 좋겠는데 안들어오실 거 같아요
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
들어왔으면 좋겠는데 유일하게 똑똑한(???) 이미지라 안들어올꺼겉기도 하고..
5년 전
솔직히 합류했으면 좋겠어요...근데 본인 작품하고 하려다보면 힘들 수 있죠ㅜㅠ
5년 전
3.2.1  예지앞사
1 들어와주세요🙏
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
안들어올듯.... 들아오면 진짜 재밌겠는데 형들 쥐락펴락
5년 전
1이였으면 좋겠지만 왠지 2일것같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
다른프로그램으로 나영석이 만들어줄 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ믿고보는나영석,,,빨리 이승기 섭외해서 재밌는 거 내줘여...
5년 전
1바라지만 2일듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안들어올 것 같은데 들어와서 형들이랑 케미 + 안재현님이랑 예능에서 케미 + 규현/민호/피오등 새 멤버들이랑 맞춰가는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 지금 신서유기랑 안어울릴거같음
5년 전
5년 전
5년 전
Eat Pray Love  이호원냊남자
22 안들어왔음 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ개인적으로 지금 신서유기랑 안어울리는거같고 다른 프로에서 만났으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겸둥이  하고 싶은거 다해
안 들어올 것 같은데 1이라면 좋겠네요ㅠㅠ애초에 이승기아니였음 생길 수도 없었던 프로그램인데 안 나오셔서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1BoA  데뷔18주년 축하해 뽀느님
111들어와요ㅠㅠㅠ
5년 전
振永  B1A4
1이면좋겠는데 2일것같은..
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
근데 뭔가 안들어올거같음..느낌상
5년 전
2가 더 가능성 있어보여요 하지만 게스트로라도 잠깐이나마 나와줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
5년 전
22아마 안들어 오실 것 같아요
5년 전
안 올거같은데 아쉽...애초에 이승기가 거의 추진한 프로인데ㅠㅠ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
진짜ㅠㅠ 들어왔으면 좋겠다
5년 전
5년 전
들어왔으면 하지만 안들어올 것 같음
5년 전
5년 전
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
5년 전
헐 피오가 게스트라니ㅠㅜ 말도안돼ㅠㅜ 피오 박제해줘요ㅠㅜ
5년 전
우죠지호  920914❣️
돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
222 어디서 본건데 인터뷰에서 이미 신서유기의 프로그램 이미지가 잡혔기 때문에 본인이 합류하는 건 어려울 거라고...
5년 전
들어오면 너무 재미있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 아직 이승기 캐릭터랑 겹치는 사람도 없으니까여
5년 전
들어왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 지금도 충분히 재밌지만 원래 신서유기가 생긴 것도 이승기씨 제안이었고 ㅠㅠ 1박 2일 그 멤버들 케미 보려고 봤었던 건데 개인적으로 너무 아쉬우어여요
5년 전
5년 전
처음에 규현 합류할 때 나중에 호칭 정리 어떻게하지?했던거보면 당시에는 합류 가능성 있었던 것 같은데 점점 새로운 노선 타면서 안하기로 한 것 같아요
5년 전
5년 전
너무 바쁘셔서ㅠㅠㅠ
5년 전
하려고 했으면 이미 진작에 했을 거 같은......? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이승기님 진짜 신서유기에서 너무 다시보고싶긴 한데 ㅠㅠ
5년 전
뭔가 안 들어오실 것 같지만 보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
들어왔으면 좋겠지만 뭔가 2...
5년 전
함부심  함수 부심
안 들어 올 것 같음... 들어오기도 애매하고..
5년 전
경멸  'ㅅ'
돌아와야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
신서유기가 워낙 지금도 잘되고잇어서 안들어오실거같기도한데 원하는분들도 많아서 나피디님이 분위기를 만들어주실거같기도하고..오면 늘 그렇듯 잘할거같구..ㅠㅠ
5년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
111와주세요ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안돌아오실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2 가능성 없는듑
5년 전
들어오세요 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솔직히 안들어올거 같은데 제 마음은 들어오길 너무 바랍니다ㅜㅜ 원년멤버들의 케미를 보고싶어요.. 이번에 들어오지않을까 했는데ㅜㅜ
5년 전
씨아랑해  💜
22 안 들어올 것 같아요...
5년 전
들어와주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
22 지금 멤버들 사이에 끼기가 뭔가 애매할듯 ㅠㅠ
5년 전
황금막내 정국  동방뉴이슽엔싵엓방탄
들어왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
5년 전
2222 작품찍고 너무바쁜거가틈
5년 전
5년 전
가끔씩 게스트로라도 나와주면 좋을 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
원하는 건 1
뭔가 현실적인 건 2
피오도 고정 해줬으면 좋겠다

5년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
진짜 솔직히 들어오셨으면ㅠㅠ 신서유기 시작도 이승기님이 형들이랑 다시 여행 가고 싶다고 했던거니까요... 근데 뭔가 안 돌아오실거같아요..
5년 전
집사부일체랑 드라마 땜에 현실적으로 못 돌아올 것 같네요 게다가 내년에 가수로 컴백해 투어라도 돌면 더 힘들듯 ㅠㅠ
5년 전
1을 바라지만 출연료 쎄게불러서 2일듯
5년 전
애초에 이승기가 시작인데...ㅠㅠㅠ 제발 이승기 들어왔으면 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 시즌1 멤버 다시 보고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
외사랑  ❤💛💚💙💜
애초에 1박 2일 조합 좋아해서 신서유기 봤었는데 군대 가는 바람에 2부턴 재밌단 얘기 엄청 많아도 안 보게 되네요... 크학
5년 전
이미 때가지났음 승기가 너무그립지만 이미 신서유기랑은 끝난듯 다른프로로 나피디만났으면
5년 전
들어와서 새로운 캐미도 보고싶은데 안들어올듯 ㅠㅠ
5년 전
1이면 좋겠지만..ㅠㅠㅠ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
들어오면 좋겠지만.. 안 들어올 듯한..
5년 전
2222 들어왔으면 좋겠는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 안들어올거같아요ㅠㅠㅠ 뭔가 1박2일 멤버들끼리 있는게 더 어울리다고 할까 그냥 나중에 마지막시즌 할때 1박2일 멤버들끼리 나오면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 나만 승기 다른멤버들하고도 케미 좋을 것 같나...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
돌아와주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 나오셨으면 좋겠다 ㅜㅜ 그냥 나오시면 너무 재밌을 것 같아요 근데 안 된다는 거 알고 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
본인도 시즌이 너무 지났고 포멧이 달라져서 그리고 서로가 서로를 배려하고 합류 안할듯요
5년 전
2 안들어올것같아요 근데 지금도 충분히 멤버들 잘 어울리고 소화 잘 하는것 같아요! 합류하지않아서 아쉽긴 한데 제발 들어와주세요ㅜㅜ 할 정도는 아닌..? 지금도 너무 재밌고 좋아요 !
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
걍규현올때쯤같이와서신서유기올타임해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠ 8명짝수도 어? 딱 맞자나여!!
5년 전
5년 전
솔직히 그동안 새멤버 합류한거보면 안어울릴거같다 이런 걱정은 할 필요 하나도 없긴한데ㅜㅜ 이번에 안들어온거보면 조금 가능성이 희박하다고 봐서 2같아요ㅜㅜ
5년 전
5년 전
본인이 예능 이미지 덜고싶다고 하지않았나? 그래서 바로 드라마로 복귀한거고 아닌가 와전인지 몰라도 이미 충분히 다른 방송 많이 나와서 현실적으론 안들어올듯 새 멤버도 많아서 들어올 필요도 적고 갠적으론 신미와 조합이 궁금하긴 한데 신서유기에선 보기 어려울듯
5년 전
들어왔으면 좋겠지만 안오실거같아요
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
5년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢你
1이었음 좋겠지만 2일거같아요..
5년 전
안 들어올 듯
5년 전
이승기님이 안들어갈것같음 . ㅜ다른프로라도 제작됐음좋겟다ㅡ 1박2일 멤버 케미를 너무 좋아하는데
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
5년 전
안 들어올 듯
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
22.......저는 기다리지만 본인은 좀 부담스러울 수 있을것같네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신서유기 1부터 쭉 팬인데
안 들어올 거라고 생각해여
시즌3 때 한창 합류설 돌았는데 나피디 측으로부터 연락도 일절 없었다고 하더라고요 신서유기 측에서도 이승기 합류 생각은 전혀 안하고 있는 거 같아요
YB 안재현-조규현-송민호 이 체제 쭉 갈듯
이미 시기가 너무 늦었죠 합류를 하려 해도... 시즌이 몇개가 지났음 ㅠㅠ

5년 전
22 일단 본인이 들어오지 않는다고 했으니까요..
5년 전
pkh_  박강현
음 생각외로 송민호+피오 케미가 엄청났고, 규현도 제대하게 되면 멤버들 사이에 케미가 엄청나서 사실상 이승기가 끼기 힘들지 않을까 싶음...
5년 전
마음은 1이지만 스케쥴때문에 힘들지않을까싶네요
5년 전
5년 전
들어왔느면 좋겠지만 현실성은 모르겤ㅅ다
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
5년 전
2안들어올것같은데
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
5년 전
들어왔으면 좋겠는데 현실적으론 힘들 거 같아요
5년 전
5년 전
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
들어왔으면 좋겠지만 안 하실 듯..
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
2 들어올거면 진작 들어왔고 꾸준히 신서유기 측에서도 규현처럼 언급했을 듯
5년 전
1111 들어와주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1 때 형들이랑 오래 알고지낸 분위기 너무 그리워요
5년 전
5년 전
규현의 아웃이라는 말이 불쾌하네요. 아웃이 아니라 군대를 가기 위해 안하는 건데..
5년 전
22.. 왜 굳이 아웃이라는 표현을 쓴건지..? 밑에 적으셨듯이 군대 때문이라고 설명하시면 될텐데..
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아웃은 그단순이 인 아웃 들어오고 나가다 니까 쓸 수 있는 거 아니에용...??
5년 전
22 저도 이렇게 이해했는뎅...
5년 전
Dinо  세븐틴
들어왔으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근디 안돌아 오실것갵음
5년 전
2222 개인적으로 지금 각자 자리가 좋은듯
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
아 피오 이번만 합류하는 거구나 다행이네요
5년 전
다시 오면 재밋겟다ㅠㅠㅠ
5년 전
2...?
5년 전
냄뚜자리있어염  자리이쒀bro
들어오묜 너무 좋겠지만 안들어오실듯ㅠㅠㅠㅠ가수 이승기도 컴백해주세여ㅠㅠㅜ요즘 날씨에 목소리 딱 이신데ㅠㅠㅠ
5년 전
들어오면 잼껬지먼 안들어올거같은데
5년 전
돌아왔음 좋겠는데 안돌아오실거같아요ㅠㅠ
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
1이었으면 좋겠지만 22
5년 전
5년 전
To.  당신에게
22 돌아온다기엔 방송에서 언급이 너무 적음
5년 전
안 들어올 것 같아요 합류하면 좋겠지만..
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
들어왔으면 싶지만 안할거 같아요...
5년 전
래오  💕💕
111 피오 계속 했으면 좋겟는데 8명이어도 좋은데
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
들어왔으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
궁예지만 이승기님이 지금 신서유기 케미가 좋아서 본인이 일부러 안들어가시는 것 같아요..
근데 시즌1도 재밌었는데 돌아와주세요ㅜㅜㅜ

5년 전
1111 개인적으로 승기씨나온 시즌1이 제일 재밌었어요~~~B급갬성!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷감성 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노크하세요  프레드 위즐리
매 시즌마다 들어오길 기다리지만 안하실것 같아서...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
JudyHopps  1234567890
아니다
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
5년 전
시즌이 좀 지나고나면 언젠가 합류할것같아요 111
5년 전
11들어와야죠
5년 전
5년 전
준리우  원티드
222....
5년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
1이면 좋겠지만 22....
5년 전
음 지금은 어울리지않지만 시간 지나서 다른시즌에 나중에 나올것같음
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
22222지금 형성된 분위기에는 어울리지않는것같음
5년 전
꾸지람  러블리너스
안들어오실듯
5년 전
지금 케미가 좋기도 해서 안들어오실 것 같아요..
5년 전
5년 전
이승기한테는 지금 집사부팀이 굳어져서 안 할 듯
5년 전
222... 들어왔으면 군제대하고 나서 바로 들어왔을텐데 지금까지 합류안한걸 보면... 계속 안할거같아요ㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
22..다 잘 하시고 계신데요! 승기님도 예능 꾸준히 하셨으니 이제 가수활동이나 연기 쪽 생각허실 수도 있구 ..
5년 전
겨도랑희  별 세개 드립니다.
개인적으로는 1이지만 여러 방면으로 봤을 땐 2임..
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
222 지금 케미가 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ... 제대하자마자 당연히 합류할줄 알았는데 안하신거 보면 안하실거같아요..
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
5년 전
2 규현은 방송에서 계속 언급되지만 이승기는 언급 거의 없기때문에..ㅠ.ㅠ
5년 전
언급이 없는걸로 봐서 222....인것 같아요ㅠㅠ
5년 전
피오는 이번시즌만 하는거 아닌가요?
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
할것같아요 도라와..
5년 전
J&E  BTS
규현 이승기 피오 다 좋아서 8인체제로 가도 재밌을거같음
5년 전
쌈자를몰라  버즈
근데 나영석이 왜 이승기 안부른거지 궁금,, 창시자나 다름 없는거같은데
5년 전
안할듯
5년 전
5년 전
진짜 제발 들어왔으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
5년 전
근데 피오님 이번만 나오시는 거에요...???? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데ㅠㅠㅜ
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
111원하지만 222 일듯
지금 충분히 혼자서 프로그램 다 해내고 바빠서 2일거 같아야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

5년 전
22규현님만들어오실듯
5년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
5년 전
안들어오실거같음
5년 전
팟찌밍  💜🐣💜
5년 전
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
2 안들어올듯
이승기 제대하고 나서도 연락 없었다고 들었음

5년 전
WANNNAONE  워너원,11/19봄바람
마음은 1 하지만 현실적으론 2
5년 전
5년 전
윤보미  💕
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
들어오면 좋겠는데ㅠ 2
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
5년 전
들어온 그림이 궁금하긴한데 안 들어올듯...
5년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
오셨으면 좋겠어요 1이 젤 재밌었는데 ㅠㅠ
5년 전
222222 이번에 들어오길 바라고 있었는데 ㅠㅠ...
5년 전
5년 전
222뭔가 지금 멤버들의 케미도 충분히 너무너무 완벽하기도 하고 승기님도 본인 스케줄은 스케줄대로 빡세시고 거기에 바뀐 분위기(?)에 적응하는것도 부담이 되실수도 있고 해서 합류 안하실꺼 같애요
5년 전
22 안들어오실 것 같아요 신서유기에서 군제대하고 섭외했는데 당분간은 작품에? 치중하고싶다 하셨는데 시즌 끝나고도 집사부 선택하신 것 보면 안돌아오실듯..ㅠㅠ̑̈ 에이스 승기님 보고싶습니다
아님 다른 프로그램에서라도 넷에 나영석피디님 까지 합쳐서 보고싶어요

5년 전
하백  하백의 신부
이승기는 안 돌아올 것 같고 규현은 군제대하면 뭔가 바로 신서유기 컴백할 느낌
5년 전
Loris Karius  리버풀 → 베식타시(임대)
22 진작 생각있었으면 4에서 합류 했을듯... 할 생각 없을듯해요
5년 전
이번 시즌 안들어온거 보면 가능성 없어보이긴 했어요ㅜ 들어오면 좋을텐데ㅜㅜ
5년 전
예전 케미 보고싶어요!
5년 전
권현빈  궈녕빈
안돌아오실듯.. 돌아오면 원년멤버 기가 너무 쎄서....
5년 전
2 느낌이 안올듯
5년 전
5년 전
제대하자마자 돌아오지 않은것보고 가망 없다고 생각했어요ㅜㅜ 새로운 멤버들을 위해 양보한거 라고 그냥 저혼자 궁예해요.
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
피오도 고정되고 규현컴백할때 이승기랑같이들어오면 짝수딱맞고 좋은딩
5년 전