공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 77418l
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

착한척이라도 하시길
5년 전
5년 전
수준떨어지네
5년 전
진짜...어떤 뇌를 가지면 저런 사고를 할 수 있지
5년 전
굉장한 뇌구조
5년 전
에비츄우  츄우?
세상에
5년 전
공감하는 사람이 있다는 게 더 충격이네요
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
띠용
5년 전
십년 후에 똑같은 취급 받을 텐데 왜 저럴까요
5년 전
李昌燮  이창섭
.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음만 나온다
5년 전
바보같네영 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본인들은 나이 안 먹는 줄 아나봐요...?
5년 전
모스키또  위잉위잉
니 애기때 아줌마들은 니가말하는 젊은사람 타이틀로 스벅갔을텐데ㅎㅎ 너보다 10년은 일찍갔을텐데~~~~
5년 전
레이튼 교수  허셜 레이튼
ㅋ ㅋㅋㅋ 그저 웃지요... 카페는 젊은 사람들만을 위한 공간이 아닙니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐 스벅 창시자세요? 왕~ 코미디당
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
나만의 향과맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋ..아이쿠
5년 전
구ㅈ이보고 내용 다 잊었네요 이정도면 주작아닌가여..구ㅈ이라니.. 필터링돼서 구ㅈ이라 치면 굳이로 바꿔주네요..똑똑한 인티
5년 전
본인도 나이들면 동네커피집가시길...
5년 전
저기 무슨카페인가요? 저런마인드 진짜 별로ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김치볶음밥  을 잘 만드는 남자
4년전 글인데 4년이 지난 지금도 저런 생각할까..? 좀 더 생각이 성숙해져있기를
5년 전
나는 우리 할머니 스타벅스나 핫플가실때 뿌듯하던뎅...
뭔가 요즘분같고...
같이 모시고가면 나도 뿌듯함
그냥 효녀된느낌이라

5년 전
남이사 똑같은 돈 주고 먹는데 어느 카페를 가든 어떤 메뉴를 먹든 무슨 상관이죠? 24살인데 커피맛 모르는 저 같은 애들이 스벅가도 똑같이 생각하실 건가요? 누가 보면 스벅 나이제한 있는 줄..
5년 전
외사랑  ❤💛💚💙💜
나만의 향과 맛 거리고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴...
5년 전
저사람 빨리빨리 스타벅스 많이 가두셔야 할듯ㅋㅋㅋㅋ본인 철학대로면 나이 들면 못가니까요
5년 전
나만의 맛과 향이 킬링 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
33 매번 거기서 웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포 ㅋㅋ
5년 전
나만의 향과 맛....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만의 향과 멋이래........나중에 본인이 40~50대 나이를 먹어도 저렇게 말한건가...
5년 전
굳이 아니고 굳이,, ㅜㅋㅋㅋ 댓글은 다 한사람인가,,,ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누군 안 늙나...
5년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
아니 나이드신분들이 더 잘 알꺼라는 생각못하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 부모님도 저보다 커피 더 잘 아시고 맛에 되게 민감해요 무슨 브랜드커피는 20대만 마시는줄 아나ㅎㅎㅎ

5년 전
으휴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후,,, 엄마가 친구분들이랑 서면 노래방 갔다가 아줌마들이 왜 서면 오냐는 소리 들었단 거 생각나네,,, 본인은 나이 안 먹을 거 같은지? ㅎㅎ 저런 사람들 나이 들면 꼭 집안에만 쳐박혀있길
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
굳이
5년 전
빛나는별  반짝반짝
커피맛도모른다니?
인생50년차이신분들인데 커피를마셔도 본인보다 훨씬더 마셔봤겠지 어디서 커피맛타령을

5년 전
젊은 사람들을 위해 만들어진 공간???. 누가 그렇게 정의 내렸니..?
5년 전
뭐래;
5년 전
놀고있네
5년 전
에휴... 본인들도 다 늙습니다...
5년 전
李_YEDAUM  💘
나만의 향과 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠용
우리 엄마랑 스벅 더 자주 가야겠다
다들 본인들 나이들지 모르는 거같네요 곧입니다 곧

5년 전
뭐라는거야 진짜
5년 전
ㅋㅋ 뭐래
5년 전
나만의 맛과 향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으러 왓슴니다..
5년 전
막댓뭐지진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 스벅 커피 얼마나 한다고.....내가 다 쪽팔림ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개그네요
5년 전
나만의 향과 맛이라는 거 왜 이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 메뉴 개발하셨나요
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
오글거린다... 자기가 뭐라도 되는줄알고ㅠㅠ윽...
5년 전
왜 저러는 거야...
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
애초에 스타벅스 사장님들이 아줌마 아저씨일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
궂 이 아니고 굳이요^^^^
5년 전
맞춤법 지적 진짜 싫어하는데 이런 글에는 해도 될 것만 같은 이 느낌
5년 전
스벅이 뭐라고.....카페가 뭐 별건가 커피 사먹는데 그이상
그이하도아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부심 부릴데가 없어서 저런거에다가 부심을 부리네

5년 전
ㅈ오글ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
스타벅스 생긴 지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃긴가..
5년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
디용.. 그럼 본인도 나중에 나이먹고 스벅 가지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리엄마가 밖에서 그런 취급 받을거 생각하니까 진짜 열받네요 본인이 그런생각가지는 만큼 본인의 부모님도 그렇게 취급 받는다고 생각해보세요 그런 짓 못하실걸요?
5년 전
와..... 어떻게하면 저런 생각을 할까요
5년 전
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 내면 사먹는 게 커피입니다...이상한 부심 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 어떻게 살면 저런 생각을 하면서 살지 한심하다
5년 전
나만의 향과맛을 전세계 프렌차이즈 스타벅스에서!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쇼하고있네
5년 전
뭐라는거죠
5년 전
공감하는게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고작 스벅가지고 저러는건감
대단한 풍류에 박수를 휘갈기고 갑니당

5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
인성이 다져졌네....
5년 전
젊은 사람들을 위해 만든 공간?.... 도대체 무슨 근거로.. ㅠㅠ
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
그렇게 생각할 수도 있죵... 티만 안내면 될듯
5년 전
BTS_꾹이  EAT MSG
와우... 본인도 나이 들어가고 입장이라는 사실을 잊지 않길...
5년 전
나만의ㅋㄱㄱㅋ향과맛ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
5년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 시답잖아서 좀 웃다 갑니다
5년 전
예전 글 굳이 가져오는 이유도 모르겠네요, 물론 저 게시글이 옳다는건 아니에요
5년 전
나만의 맛과 향을 잘 나타내는 리스트레토 비얀코..? 커피가 언제부터 말을 하죠..?
5년 전
악 개오굴거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니무슨스타벅스가 고등학교냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊어서 뇌에 주름도 안티에이징해버렸네~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ어이없는 말에 웃고갑니다ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 수준떨어진다.. 이런걸 수준떨어진다고 하는구나 정확히 배웠어요 본인 부모님이 스벅 가셔서 저런 눈초리 받는다고 상상해보고 나중에 이불발차기 실컷 하시길
5년 전
못된애처럼 보이는 게 아니라 그냥 못됐네요ㅋㅋ....
5년 전
진짜 인성이 뒤졋나...저걸 쓰는놈이나 공감하는 놈이낰ㅋㅋ
5년 전
그 나만의 향과 맛은 카페에서 만들어 준거지 니가 만든 게 아니에요 스벅 설립된지 한참인데 니 태어나기도 전부터 다녔을 분들한테 커피 맛도 모르고라니 웃기고 있네
5년 전
자기가 뭐라도 된 것 마냥 어휴..
5년 전
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만의 향과 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 본인이 원두신가요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치 최고
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
그럼 나이 먹고 스벅 가지마세요ㅠㅠㅠ어휴
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜다동조하는분위기람
5년 전
찌미  찌미찌미찌미니
본인들이 만들어낸 것도 아니면서 본인들의 향과 맛이라니 ㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으면 자기들은 슴벅 안 갈 건가 봐요
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
리스트레토 비안코 본인이 개발하셨음? 나만의 향과 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오글......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만의 향과맛ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ... 약간 스타벅스나 애플?에서 자주 보이는 그 자신들만 가지고 있다고 생각하는 허영심들
5년 전
빵코  멈머이
본인은 젊음이 영원하실 거라고 생각하시나봐요 ㅎ....
5년 전
맞춤법부터 다시 배우고 오세요 세종대왕께서 본인만의 향과 맛으로 만든 글자라고 안 지키시는 건가요?
5년 전
내가왜공대로왔을까  이토끼 제토끼입니다
누가보면 직접 원두 볶고 내려마시는 사람인줄; 착한척이라도하세요 ㅋㅋ
5년 전
세상만사 꼬였네ㅋㅋ
5년 전
그래요 불로장생하세요 본인들은 안늙나봅니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌구조가 궁금하네여..
5년 전
지뿌  always
세상에
5년 전
진짜 굉장하네...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가소로워라.....
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
므엥 난 어릴때 부모님 따라서 스벅 커피빈갔던 기억이 좋아서 대학생되고도 맨날 카페가는뎅
5년 전
BTS_JK(22)  월드와이드BTS
와...충격
5년 전
에엥????????
5년 전
Long way home  5SOS
나이들면 스벅 못 갈 사람..ㅋㅋ
5년 전
저사람은 좋겠다 머리에 우동사리있어서 떡볶이
먹을때 꽁짜로 넣오서 먹네 ㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋ와 진짜
5년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
못된애처럼 보이는게 아니라 그냥 못된애
5년 전
본인은 평생 젊을 줄 아나
5년 전
아오미네  다이키
...? 아줌마 아저씨들은 300원짜리 싸구려 커피만 먹는다 생각하나
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
친일기업
5년 전
무슨 논리지...젊은사람들만 가는거라는게
5년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
나만의 향과 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 평생 젊을 줄만 아는 골텅텅이면서 세상 고고하고 고상한척 하네

5년 전
,,,?
5년 전
스벅커피가지고 저런생각하는게 더 없어보임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
못배운애 맞아용 ㅎㅎ 알려주는 사람있어서 다행
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만의 맛과 향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
스타벅스 본인이 만든거면 인정 ㅋㅋㅋ 도대체 왜 그러는가
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
나마
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만의 향과맛이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 대형 프렌차이즈 카페에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래봤자 스벅입장에선 20대 손님이나 50대 손님이나 걍 매출 내주는 소비자1 소비자2 일 뿐.
5년 전
고진감래  苦盡甘來
네 당신네들도 똑같이 나이 먹을 거예요~~
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
으 그렇게 싫으면 본인이 매장 내서 본인만 마시길... 원하는 것도 많네 증말
5년 전
누구나 가서 사는게 나만의 맛과 향
5년 전
와우..
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
이런 생각을 한다는 자체가 신기함 ㅇ0ㅇ
5년 전
MOON TAE IL  NCT
그렇다면 본인은 절대 나이들어서 가지 마시길ㅎㅎ
5년 전
맞춤법부터ㅠㅠ
5년 전
허 솔 지  11/21완전체컴백
못배운티 애졋고
5년 전
못된애맞음
5년 전
말투 너무 이상한데... 교과선데...? 나만의 맛과 향 이런 말 누가써??ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작아니에요?
5년 전
나이 드신 분도 미각 있으신데요 부심 좀 버리세요
5년 전
웃기네
5년 전
근데 또 어른들이 카페 안다니면 커피도 마실줄 모른다고 무시할것같은데 저 사람들은? ㅋㅋ
5년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
아이고~
5년 전
자기들은 평생 저 나이대인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 인성이...그쪽들 태어나지도 않았을때부터 스벅을 다니셨을텐데 어이가 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악 왜 저래...ㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
ㅠ ㅠ 내가 다 부끄럽다,,
5년 전
??들어오셔도 별 생각 앖는데
제가 전세낸 공간도 아니고 뭐....
하지만 스벅 미극 본사 그 분께서 올림픽인가 월드컵때 하신 그 발언 때문에 계속 불매중이에오....
우리 동네 스벅 넓어서 좋은데..

5년 전
뭔소리래
5년 전
뭐야 수준 떨어져
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
무슨ㅋㅋㅋㅋ 나이는 다같이 먹어요~
5년 전
저어어어어언혀 그런 생각 안 드는데... 다 같은 사람인데 왜 굳이 차별을 하는건지... 굳이..궂..이...구지......구..ㅈ...ㅣ..
5년 전
본인은 나이 안 드는 줄 아나 봅니다 카페가 젊은 사람들 오라고 만들어진 곳이라니 발상부터가 이상하네
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
나이 들어봐라~ 다 소용없다~
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
나만의 맛과 향 ... 을 원하시면 스벅 커피 말고 집에서 직접 커피 내려 드심이 어떠신지 ㅎ ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더충격
5년 전
와...... 진짜 별로...
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
본인도 꼭 나이가 들고 본인이 내뱉은 말처럼 대우받기를
5년 전
맞춤법이나 지키고 향과 멋 추구하세요... '굳이'를 '굳이'라고 쓰는 댁도 썩 멋있진 않아요....
5년 전
아줌마 아저씨들이 돈 더 잘 벌어요... 스타벅스 영업하는 사람도 얼마나 많은게 뭔 멍멍이 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왤케 웃기냐 별별 사람들이 다있따 진짜
5년 전
오 본인들은 안 늙을거라고 생각하는건가? 증말 대단하신 분들이네요^^
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
하이고.... 부끄러운줄 아셨으면..
5년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
자기는 평생 젊은이일줄 아나보네...
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
젊은 사람을 만든 공간이라고 누가 정했나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 커피맛을 잘 아시는분이 스벅을??ㅋㅋㅋ20년후에 저분 인터뷰 가보고 싶네요 ㅋㅋ
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
생각하는 수준 참 .. 진짜 얼탱이가 없음
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
주작이겠죠? 뇌 없는 사람이 존재할 리가 없잔
5년 전
저게 무슨ㅋㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
왜 그게 나만의 향과 맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나이가 많으면 커피도 즐겨 못 마시나요??
5년 전
글 만으로도 어이없는데 맨 마지막 대댓도 증말 할말이 없네..;
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
이건무슨...ㅋㅋㅋ
5년 전
나만의 향과맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
못된애처럼 보이는게 아니라 진짜 못된거임ㄷㄷ...
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
나만의ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛과ㅋㅋㅋㅋㅋ 향ㅋㅋㅋㅋㅋ 특샥이라면서 저건 그냥 시중에 나와있는 메뉴 아닌가요,, 저분 늙었을 때 누가 꼭 보여줬음 좋겠네요
5년 전
엥 스벅은 대형 프랜차이즈인데 왠 개인적인 특별함 타령...
5년 전
아 오글거려서 죽을 뻔,, 맞춤법이나 잘 지키시지
5년 전
나만의 향이면 직접 커피콩키워서 커피내려서 드시지 왜 스벅에서 본인만의 향을 찾는지...
5년 전
? 스벅이 클럽도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 제한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 커피전문점인데 너무 많은 의미 부여하는 것 같네요 모든 손님에게 똑같이 음료 파는 곳인데
5년 전
본인들은 나이 안 드나...
5년 전
보는 내가 수치스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뒤틀린 인성 잘봤습니다
사회부적응자들^^

5년 전
굳이굳이굳이굳이굳이굳이
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
헐..
5년 전
이슬  ٩( ᐛ )و
놀고있다진짜
5년 전
2월 1일  
그저 같잖다....
5년 전
띠용 우리아빠는 맨날 테니스 동호회 아저씨들이랑 이디야 가셔서 딸기빙수 드시는데요...?
5년 전
할 말 많지만 인티라서 다행인 줄 알길 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난다
5년 전
와..진짜 이런생각하는 사람들이 있구나..
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
나이들고 스벅가지마세요;
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
숨겨진 로스터리 카페도 아니고 한국에만 천개넘는 스벅으로 쓸데없는 부심을 부리네 ㅋ
5년 전
전졍국  왕크니까왕귀엽다?
나만의 맛과 향ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ILYSB  🍑🍑
무식하다 정말 ㅋㅋㅋ
5년 전
iiiia  
에엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마 아빠랑 같이 가고 싶던데ㅠ 같이 카페가서 맛있는 거 많이 드셔보셨으면~~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킼키키키키 너네가 이용하기 전에 어른들이 가져오신거란다....^^
5년 전
ㅋㅋㅋ나만의 맛과향~~~ 응 그거 아니여...;
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저러고 나이 들어서 가기만 해봐 콱 마
5년 전
????ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뭔 ㅋㅋ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
커피로 성골진골 나누는것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ자본주의사횐데여~~~~
5년 전
떽떽꾹  bts 보라해 exo 영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원부터 다시 다녀야 될듯
5년 전
나향맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
오진짜하나도아닌데
5년 전
내가 다 쪽팔림... 아.....
5년 전
부심부릴게없어서 저런부심을.....할말잃
5년 전
뭔,, 막말로 아저씨 아줌마들이 와서 잠깐 수다떨고 각자 1인 1음료 시키고 가는 게 혼자와서 아아하나시키고 노트북으로 죽치는 것보다야 스타벅스는 이득일 듯
5년 전
그쪽도 아줌마 아저씨 나이됐을 때 아무데서도 환영 못받길ㅠ
5년 전
나만의 향과 맛을 왜 정해진 메뉴얼에서 느끼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 뭐 직접 원두 정하고 시간 온도 맞추고 크림 이것저것 조합해서 만들어 드시는 줄...
5년 전
나만의 맛과 향 킬포
5년 전
으악!!!!!! 맞춤법도 틀리면서 누굴 지적해요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 책 좀 읽고 교양있게 살자구요!!!!!
5년 전
레드벨벳조이  ?상큼섹시수영?
나만의 향과 맛을 잘 나타내주는 커피 홀짝홀짝
5년 전
정신차리라고 뒷통수 한 대씩 때려주고 싶네요
5년 전
스타벅스는 커피만 사먹는게 아니라 커피를 사서 마시면서 여유와 휴식을 취하는 곳인데...마케팅적으로 그렇게 만들어서 성공한건데..으휴..
5년 전
ㅋㅋㅋ 저 카페 어디 카페죠 회원들 상태가
5년 전
소망  지앞영소💜
수준,,,,,,,,,,,,,,^^
5년 전
여로운  V
어떤 느낌인진 알겠는데 그걸 굳이 글로 쓰다니
5년 전