공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 30673l 15
이 글은 5년 전 (2018/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

100억 bj 펑티모 실물 사진 | 인스티즈

냥냥송으로 유명한 중국 bj 펑티모인데 중국에선 캠빨이다 아니다로 논란이 있었나봐요
그래서 야외 방송도 하고 셀카도 올렸는데..

짱예

추천  15

방송 캠보다 예쁘신덷
5년 전
윙블리  WINNER
최정원인가 닮으신것 같다
5년 전
왜 유명하세요?? 그 노래때문에? 궁금해요!
5년 전
노래를 잘 하셔요!
5년 전
엥 실물이 제일 예쁘시다
5년 전
Dear. DREAM  Simon Says
실물 최고.. 냥냥냥냥
5년 전
satgotloco  권혁우
눈이 대빵크시다..ㄷ
5년 전
진짜 넘예.......
5년 전
이분 덕분에 중국노래에 빠졌어요...
노래 너무 잘부르시고 ㅠㅠ 이쁘고 다 하세요 ㅠㅠ

5년 전
노래 진짜 잘하심... 영상으로 볼때도 엄청 왜소해보였는데...진짜...ㄷㄷ...평소에 중국어가 좀 쎄다고 생각했는데 이분 노래랑 말씀하시는거 보고 그 생각이 바뀜
5년 전
최정원 + 시우민 + 박보영
5년 전
아롱  영원하자
마자요 박보영님 느낌 나요
5년 전
냥냥냥냥냥
5년 전
와 진짜 아름답다
5년 전
!
전문가가 찍은 방송 카메라가 더예쁘다아
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
냥냥냥냥냥🐱
5년 전
묨묨묨묨묨
5년 전
실물이 제일 예쁘신데여ㅕ
5년 전
진짜 옥구슬 굴러가는 목소리🐱🐱🐱🐱
5년 전
소중한  민현재현
캠보다 더 예쁘시다 ㅠㅠㅠㅠ 최정원님 닮으신거 같고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와대박 너무 이쁘시네요ㅜㅜㅜㅜ 고양이송 중독성 엄청나요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 예쁨 냥냥냥냥...
5년 전
진짜 고양이같다 ㅋㅋㅋ
5년 전
자연광이 더 예쁘시다
5년 전
김성태  트위치 얍얍
와 묭묭좌 진짜 예쁘시네
5년 전
구름과 맞닿은 두 손  기다리고 있을게
와 근데 캠도 실물도 둘 다 너무 예쁘다
5년 전
완전 예쁘시다
5년 전
100억 ? 부족한 것 같은데 더 줘야 될 것 같은데
5년 전
아 이분보면 양팡버전 생각나서 웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WJSN 보나  
너무예뽀
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
짱예
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
냥냥냥냥냥 넘예뿌셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래를 진짜 잘하시더라고요❤️
5년 전
냥냥냥냥냥~~
5년 전
진짜 예쁘다 실물이 더 예쁨
5년 전
와..진짜 100억 벌었어요?
5년 전
그 정도는 아니고 한화로 65억 정도 된다고 하셨어요!
5년 전
눈엄청크시다
5년 전
꾹세히  우리 인생은 길어
와 여신이다
5년 전
여신이다ㅠㅠ
5년 전
Shy  lol
실제가 더이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
네?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 영상 처음 봤을 때 인간 고양인줄 알았잔나여 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예넘귀.....
5년 전
예쁘시네요ㅠㅠ
5년 전
묭묭묭묘욤ㅇ
5년 전
뭔가 화면에선 어깨 좁아 보였는데 예쁘시네여
5년 전
이재명명명명명
5년 전
닉네임추천쓰  동그리호빵걸!!
ㅋㅋㅋ이거뭐에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
되게 마르고 작으셔서 진짜 요정 같아요ㅠㅠ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
똑같다 오오
5년 전
노래 진짜 잘하시던데 굳굳 팝송도 잘하시궁
5년 전
워먼 이치 쉬마 쨔오 이치 냥냥냥냥냥~~~
5년 전
와 연예인 같아요
5년 전
이 분 원래 가수라고 들었어요
5년 전
심쟝뿡뿡땨우
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
사랑스러워요 ㅠㅠ
5년 전
냥냥냥냥냥
5년 전
진짜 왜소하다,,
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
와 진짜 연예인급
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
요즘 유행하는 제패토(?) 그런 인형 느낌이네요ㅠㅠ 진짜 예쁘세요ㅠㅠ
5년 전
고양이 소리 내봐 이재명명명명명
5년 전
미모 후덜덜..
5년 전
캠이랑 ㄹㅇ 똑같이 예쁘다
5년 전
그저 갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 진짜 그저 갓
5년 전
말히  꾸기는 최고의 토끼에요 ・゚✧
저렇게 시종일관 어떤 화면으로도 똑같이 예쁜 거 신기하네요 ㄷㄷ
5년 전
우와 예쁘다...
5년 전
헐 실물이 더 예쁘셔...
5년 전
닝그닝그  에리
와 대박 👍
5년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
눈ㅇㅣ 어케 저렇게 큰걸까여
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 헐
2년 전
페스티벌에서 실물로 봤는데 완전 이뻐요...
2년 전
와 뭐야
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
머냐 실물이 더 이버요
2년 전
임진각 도라에몽  추워!! 옷 입어!
고양이 소리 내봐 싫어 너나 내세요~
2년 전
실물이 더 예쁘신 것 같아요,,,
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
와 와 눈이 한주먹..
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
너무 예쁘다
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
밑에서 두번째 사진 넘 예쁘신데요??ㅠㅠ
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
아 이분이 그 이재명명명명명 그 분.!
2년 전
와 ㅍ
2년 전
이뻐용
2년 전
박보영님같아요
2년 전
실물이 더 예쁜데요..?
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
똑같아요 실물이 더 예쁘신거같은데 얼굴 진짜 작으시네요👍
2년 전
와 요정이다
2년 전
ESTJ-A  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
넘 이뻐요
2년 전
요즘은 뭐하시려낭...
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
고양이 소릴 내봐! 흥얼 냥냥 냥냥 냥!
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 셀카보다 실물이 더 예뻐요
2년 전
이분이 그분인가 고양이 소리내봐~ 싫어 니나 내세용
2년 전
고양이소릴내바 웅냥냥와릐룩끼
2년 전
이달의 소녀 비비  𝑳𝑶𝑶𝑵𝑨
아놔 기억 조작 당하게 하네
2년 전