공지가 닫혀있습니다 l 열기
렏드마ll조회 85346l 80
이 글은 5년 전 (2018/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 할
5년 전

5년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
욘욘 완전 부잣집 도련님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀티난다ㅠㅠㅜ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
뽀쨕뽀쨕 왕자님 @.@
5년 전
차학여누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃길로만걸어  샤이니부터 세븐틴, 아이즈까지
폭스박N
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
뱁째왕쟈 @.@
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  🌸aʀᴍy🌸
코디님 어디 계시나요 앞 뒤 좌 우로 절 좀 해드려야 할 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 너무 잘생겼잖아요..
5년 전
정 택운(VIXX LEO)  I'm your light
아무 생각 없이 들어왔는데 욘이라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
와.. 잘생겼다
5년 전
아 왜이렇게 부잣집 도련님 같이 입었대..... 귀여워...... 멋져.... 짜릿해...ㅜ
5년 전
와,,,,,,,
5년 전
학연아ㅠㅠㅠㅠ 멋있다👍
5년 전
VIXX_한상혁  늘 오래보자 정택운
학욘ㅠㅠㅠ부잣집아들가타ㅠㅜㅜ
5년 전
01l_2ol  순탄한 덕질 되세요
감사합니다......
5년 전
아 세상에
5년 전
차학연 차욘 아악 무슨 일이야 진짜 너무 잘생겼어 귀티 나는 거 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Lee나은  ♡VIXX♡
재벌2세 왕자님같아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
오빠 살.,, 넘... 말랐어요...,,.ㅠㅅㅠ
5년 전
차도련님...
5년 전
천사소녀레티  빅스 대박나게 해주세요 ㅇㅅㅇ
무슨일이야.....ㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠ
5년 전
잘 어울려요 대박
5년 전
작은 먼지처럼  봄날이 온다면

5년 전
학연이는 오늘도 잘생겼군요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 블랙슈트라니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
모야 ㄱ뜻밖의 본진 혐생 살고 딱 들어왔는데 요니였네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행사 다녀왔구나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허러러ㅓ럴..멋있자나ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
jaehwany0406  어디든 가줄게 너와 함께
학연이 안뇽😊😊
5년 전
짱멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 학연아,,,,,,,,,
5년 전
대박
5년 전
왤케 오랜만에 보는 거 같지
5년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
완전 도련님이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수트...최고...대박...
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
얼굴진짜 많이 성숙해졌다... 엄청 애기같다고생각했었는데...
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
잘생겼어.... 차랑해.... ㅠㅠㅠ
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
오우, 누굴까? 하면서 들어왔는데 우리애... 학연아 탐라에서 보던 행사가 이 행사였구나... 너무 잘생겼어
5년 전
별빛아가  컨셉돌 빅스
학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
정말 느끼지만 젤피는 옷을 넘 잘 입혀
5년 전
오잉! 뭔가 느낌이 폭스바겐같은데요...! 되게 잘어울려요! 인간 청년 폭스바겐같은느낌..!
5년 전
부잣집 도련님
5년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
헉 욘이 왜 여기서 나와...?!?! 현생 치여서 못 보고 사는데 이렇게 보니 반갑구만ㅠㅜㅜㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
헐 대박
5년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
오빠,,,,
5년 전
헐 멋있어...
5년 전
세상에
5년 전
젊은 ceo 같아요...... 와...
5년 전
할 말  VIXX
울 차차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
학연과 폭스바겐이라니ㅠㅠ
5년 전
우와 ㅜㅜㅜ 너무 잘어울려요
5년 전
차학연(29)  오늘의 기록
사랑해욘..
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와...무슨 도련님이세요...?????대박
5년 전
빅스상사  I'm your light
크 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
족쇄킹  정택운
와 진짜생각지도못한 차학연이다
5년 전
헐 뭐야... 뜻밖에 본진이네요...
5년 전
차학연...짜릿해.....
5년 전
오...... 저런분이 차 팔면 빚내서라도 차사게될거같은ㅋㅋㅋㅋ 그건그렇고 폭스바겐 그냥 판매 금지만 당한거였구나...... 조작에 동물학대 연타로 망한줄........
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
핸섬...
5년 전
학연씨 정말 당신 너무 멋져...♡
5년 전
학연씨...
5년 전
차하견  보라색
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Loopy  MKIT RAIN
아니 이렇게 잘생겼었단 말예요.......?
5년 전
토로레  커다란 저기 우주 넘어
학연....ㅠ
5년 전
갑자기?!!?!! 헤엑!!!!!!
5년 전
어 뭔가 잘어울림 인간폭스바겐
5년 전
여리여리하게 생긴줄 알았는데 생각보다 더 진하게 생겨서 깜놀했네여
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
화보사진 아닌가요
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
흐익 콧대에 베이겠어욧...
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄 이재환🌟
우리 은호......진짜 살빠져서 눈코입밖에 없다 하..
5년 전
Thousand우희  인생은 차차처럼
하굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오빠...
5년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
아 하굔 퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
윰댕님  
뭔가 메이크업 별로 안 하신 것 같은데 잘생겼어...!
5년 전
헉 뭔가 회사 직책 하나 맡고있을 것 같구 진짜 짱이당....
5년 전
학연아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
욘택쟌식콩횩  늘 오래보자 정택운
아니 잠만 차학연 이 세상 사람 미모가 아니자나 (당황) 아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 아무 생각 없이 눌렀는데 학연이가 왜 여기서 나와ㅠㅠㅠㅠ 리스펙
5년 전
와 진짜 부잣집 도련님 같다......... 최고,,
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 의상 취저 ㅠㅠ 멋있어요
5년 전
으아 생각없이 눌렀는데!!! 심멎!!!!! 사랑해 요나❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥
5년 전
우와 혹시 엔씨 자가용이 폭스바겐인가용???
5년 전
진짜 잘어울려요...
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 학연,,,,, 귀티가 흐른다
5년 전
아니 요즘..... 도뒈췌....... 왜이렇게... 쏘핸섬쏘윗쏘쉑시한거야.. 당신... 도비.. 숨 못쉬게할 작정인가..보...지....?
5년 전
VIXX 레오  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
학요니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다
5년 전
와우.. 말을 잃음...
5년 전
학쓰 완죤 쟈갑게 생기셨네요 짱멋....
5년 전
와...
5년 전
매일봐도 매일 잘생긴 학연ㅠㅠㅠㅠ 많이 많이 조와해요❣️
5년 전
17번째밤의별빛  블락비투빅스방탄
학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬미팅 대체 언제인거냐 어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
잘생겼다..
5년 전
택운(Leo)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
하굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 ceo같다
5년 전
사랑아, 택운해  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅쑤나라세  별의 수명이다할때까지함께하자
학욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
완전 도련님이시다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
p_k_h_  박강현
왜 예지력 상승했지..? 전혀 몰랐는데 뭔가 엔일것 같다는 생각 하면서 들어옴...
5년 전
하교오온.....!!착장 넘 잘어울러.....!!!
5년 전
도토  I'm your light
하굔
5년 전
학연ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모야깜짝놀랐자나ㅠㅠㅠ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
거의 뭐 비율이 마네킹급인데요...?
5년 전
신이다 진짜...초미남..ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

5년 전
빅스 팬 아닌척하는  별님들이 별빛들에게
그래서 이분 누구시라구여?? 약간 은행원 역할도 잘어울릴것 같구 공포드라마도 잘어울리실것 같네요❤️
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하ㅜㅜ차학연 미모 미쳤다ㅜㅜㅠㅠ♡♡♡♡
5년 전
오또케ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
마 차학연이 ! 니가 고마 인간 폭스바겐 해라 !
5년 전
우리 리더 요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김포 고등학교  지구 최고 대명문
이 오빠 왜 나이 안 먹어?? 오빠 내년에 서른 아니야?? 왜 나만 나이 먹었어 오빠ㅜㅜㅜㅠ 설명 좀 해 봐봐 우리 처음 만났을 때 나 16 오빠 26이었잖아... 난 이제 20인데 오빤 왜 나이 안 먹어... 오빠 군대 가지마 응? 가지마아...
5년 전
청춘찬가  花樣年華
아니ㅜㅜㅜㅠ 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하굔 ㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 멋

있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
으른이다 으른....!!!
5년 전
와 스윗,,
5년 전
헉 뭔가 잘어울려요
5년 전
학욘... 폭스바겐 후계자같아...
5년 전
왤케 사진들이 '안녕 난 빅스 엔이야 그럼 안녕' 이러는거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
학연이? 했는데 학연이일때 이 기분 어찌 설명해....사랑해 뱁새...
5년 전
도련님 아니신가여??ㅠㅠㅠㅠㅠ
하굔 넘 잘생겼어...

5년 전
와 근데 핏 대박이시다
5년 전
이목구비 자기주장 장난없다
5년 전
오빠가 3주후면 30이라니....믿기지않네....
울 오라버니들 다 왕자님들이다 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아무 생각없이 들어왔는데 우리애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님 만수무강하시옵고 들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻으소서...요니 왜이렇게 귀티나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
드라마잘보고있어요~ 근데쫌 무서워요~ 설마범인은아니겠지~
5년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
왓씌 쨔굔... 최고야...
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
학욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣
5년 전
밍공주  🐧
요나 8ㅁ8
5년 전
째아니야  김재환♡
와....... 그냥 대박이다.. 머시써
5년 전
확실히 살이 좀 있었을때보다는 웃음끼가 덜하네ㅠㅠ
5년 전
HI5HLIGHT  네가 나의 청춘이야
어디 기업 사장님같다 욘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 잘생겨써.....완벽한 남자 차학연....
5년 전
와 진짜잘생겼다
5년 전
미쳣다ㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠ 설레게 생겼어ㅠㅠ
5년 전
닝그닝그  에리
와우 비율이 ...
5년 전
TAKADA  KENTA
와 오빠 오빠 나이는 누가 먹는 거야
5년 전
헐 아무생각없이 들어왔는데 보자마자 헉했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠ 커디도 넘 좋구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 얼굴 진짜 작다
5년 전
堂本  애정해하트
왕 의상찰떡이다....
5년 전
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
차하교뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
개인적으로 배우 연우진이랑 살짝 비슷한 느낌
둘다 멍뭉이상에 키크고 얼굴 조막만하고.. 눈이 즐겁네여^^

5년 전
래오  💕💕
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ욘아ㅠㅜㅜ
5년 전

5년 전
차학연...사랑해......진짜..........무슨일이야.....너무ㅁ잘생겼어.....
5년 전
기차학연  늘 오래보자 정택운
착장봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 멋있어ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑해요 차학얀
5년 전
  우리 영원해요
되게 와라랄랄랄 하고 싶게 생기셨어요 근데 이분 내년에 30이라구요..?
5년 전
와..까맣다 까맣다 말도 많고 많이 들었지만 엔 프리뷰는 처음보는데 진짜네...글고 측면이라 그런지 뭔가... 내가 티비로 보던 엔이랑은 다른 사람 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴건 변함X........
5년 전
와 코 되게 예쁘시네
5년 전
성공한덕후  가 되자!
재규어같다
5년 전
차하견ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
진짜 멋있어........
5년 전
살 빠졌나요?? 살 빠진 것 같은.ㅁ..!
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
진짜 잘생기셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
욘아...... 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 진짜 잘생겼다 ..
5년 전
계란호빵  starlight
하교니ㅠㅠㅠ
5년 전
와 이미지가 찰떡이에요
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
대박이다
5년 전
뭔거 분위기 멋있어요퓨ㅠ
5년 전
와.....본진이지만 새삼 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
와 분위기가...
5년 전
우와 진짜 멋있다
5년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
갑자기 우리애가..!!!!
5년 전
옷 너무 이쁘게 입었다 폭스바겐이랑 찰떡이네
5년 전
사랑빛  lovy
와오...
5년 전
와 다리긴거봐....
5년 전

아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WINK  🐰
헐 왜케 잘어울리지
5년 전
남지현  포미닛
요니ㅜㅜ넘나 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
엔녀엉~~~
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
잘 어울려..... 나이는 나만 먹나봐..
5년 전
향 (Scentist)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
욘욘 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
와 노출 하나도 없는데 섹시하다
5년 전
하 사랑해요 ㅠㅠ
5년 전
흑연이  I'm your light
욘 최고야 잘생겼어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이분은 진짜 섹시하다..
5년 전
재환이 여자친구 나야나  빅스 워너원
욘 최고야
5년 전
헉 학연님 사진 오랜만에보는데 왤케살빠지셧어오ㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
나이는 나만 먹었네,,, 여전히 멋있으시네용
5년 전
엔💖💖💖
5년 전
짜굔ㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 최고👍👍👍ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
보면볼수록 제니느낌..
5년 전
와 진짜 얼굴이 폭스바겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘어울리네요
5년 전
학연아ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀티 난다
5년 전
폭스박Nㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
오빠 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 8살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 나보다 2살 더 많은 10살이지? ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 내년에 군대 간다고 자꾸 사람들이 그러던데 울 오빠 아직 20년정도 남았는데 왜 자꾸 사람들이 거짓말 하는지 모르게써 우리오빠 애긴데ㅠㅠㅠㅠ 나는 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차학연 ㅜㅜㅜ
5년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
요니!!!!!!!!!욘아!!!!!!!!!!학연!!!!!!!
5년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
요니....못 본새..어른스러워졌어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 봐...이젠 멋있다는 말이 너무 잘 어울린다 학연아..
5년 전
어제 뜬 프리뷰보고 얼매나 놀랐는지... 인티까지 올라오다니 가슴떨료
5년 전

5년 전
차학연_  좋아해
영앤리치 톨앤핸썸....
당신... 이렇게 멋지면 어떻게 하라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 법만 아니었으면 온 아파트란 아파트는 다 뽑고다녔을꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
학욘 사랑해
5년 전
오빠 사랑해 ..... 이 말만 5년째야 .....
5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
코가 너무 예뻐요...아니 다 예뻐요.....
잘생김이 최고야

5년 전
와우 귀티 좔좔,,,
5년 전
잘생겼다 울 차차
5년 전