공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 12748l 17
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

알다시피 보니하니에는 행운의 여보세요 코너가 있음

룰렛돌리기 끝나고 질문타임!!!

🗣: ㅇㅇ친구 방송을 통해서 하고 싶은말 있어요?

👦: 네!

보니하니에서 계탄 안형섭 초딩팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

(주섬주섬) 뙇

보니하니에서 계탄 안형섭 초딩팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

애기가 꺼낸건 형섭x의웅의 앨범ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니 입꼬리가 씰룩거리는게 보임

👦: (앨범자랑) 저 형섭이형 팬이에요

형섭이형에게 하트도 야무지게 보여주는 애기ㅋㅋㅋㅋ
킬링포인트: 옆에서 웃겨죽는 하니와 애기누나

🤣: 저도 ㅇㅇ친구 팬이에요~~ (하트하트)

방송끝나고도 팬서비스 해줬다고 함... 애기 성덕ㅜㅜㅜ
(사진은 애기어머님께서 직접 올려주심)

추천  17

이런 글은 어떠세요?

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 귀엽다 둘다 글 보는 내내 광대 폭발
5년 전
아귀여우어우우우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기아아야어ㅜㅜㅜ
5년 전
안형섭 진짜 토끼처럼 생겼어여ㅠㅠㅠ
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
아 애기 손 꼬물꼬물 너무 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어ㅏ 진짜 귀여우어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘 다 너무 귀엽네요!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아... 너무 귀엽다
5년 전
더콰  신동갑
아 귀엽다
5년 전
@sewoon__j  귀엽죠
와아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영상으로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
하 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아앙 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아..너무 귀여워..
5년 전
장량  Kill the light
제가 형섭군이었으면 울었을 거 같아요ㅠㅠ 고사리같은 손으로.. 완전 감동
5년 전
TAKADA  KENTA
위에화보다 혜자라는 보니하니 안형섭
5년 전
아 나도 나가고 싶어 응애응애
5년 전
Kim Lip  Eclipse
아가도 형섭이도 넘 기엽다 진짜 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 훈훈한데 그 와중에 선물에 코딩도서 있는 거 너무 신기해요 세상이 진짜 우리가 어릴 때 파워포인트 ITQ 자격증 따는 거 배운 거 처럼 요즘 애들은 코딩을 배운다는게..!!
+)와 스마트코딩로봇도 있네요 요즘 세상 진짜..! 10년새에 엄청 달라졌네요

5년 전
헐 정말 그러네요ㅠㅠㅠㅠ신기하면서 저도 빨리 공부해야겠다는 생각이 드네여
5년 전
헛 갑자기,, 제가 시험기간인 걸 일깨워 드렸나요...! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아는 거만 다 나오시길 바라요!! 우리 모두 A+!!🙌🏻
5년 전
우왕 감사합니닷!!! 에이쁠 가즈아~~!!화이팅하세요 ㅎㅎ
5년 전
애기도 섭이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
아 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 넘 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄마미소지음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 요즘은 영통이네요... 나이 현타...
5년 전
으아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 액이 ㅠㅠㅠ 넘 귀여버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 다 귀엽다 너무 좋아
5년 전
비원아포  ROLLIN
둘다 너무 귀엽다
5년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
혹시 이거 영상없나요ㅠㅠ보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
어머ㅠㅠ센세 감사합니다ㅠㅠㅠ복받으세요💕🙏❤️
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섭이랑 애기랑 둘다 귀여워서 눈물나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어쩌나(2018)  💖💙
헉 형섭인 갈수록 귀엽네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워요ㅠㅠ
5년 전
아 애기 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 형섭님도 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
하 다들 너무 사랑스러워서 스크랩 할게요
5년 전
아 웃는 거 세상 기엽다... ㅜ ㅜ
5년 전
신지윤  민현재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너에게 물들어  flowerseop
악 안형섭 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 긔여아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오빠나여덟살이야
5년 전
오빠...나앨범열장있어오빠
5년 전
사쿠쇼  BTS
아가 너무 귀엽닿ㅎ
5년 전
_24
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형서바
5년 전
너무 기여워서 계속 보는중ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
BTS'  방탄아이유
형섭아 나두..... 2학년 1반이야 ㅜㅜ
5년 전
민애옹  -ㅅ-
오빠.... 저 9살이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞에 1은 집에 두고 다니지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오 보니하니 나오는군뇨!!!!
5년 전
뿌뿌뿌뿌우우우  다이어트성공하자
아구ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽다아ㅠㅠ
5년 전
귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비투비 민혁  💙칠투비 오래오💙
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기도 너무 귀엽고 형섭이도 넘넘 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
야기 꼬물꼬무리 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ어귀려웡유유ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 너무 너~~~~~무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
아아 행복해졌다...
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 형섭 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보니 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기도 넘귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
物間寧人  아레레레레레~?!?
아 다 귀엽다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅜㅜㅜ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
헉 안형ㅎ섭이 보니구나 잘어울린다 ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 귀엽다 아이도 아이돌도 좋았을 듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 보는데 입꼬리가 안내려가ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
아 두분 다 너무 귀엽다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 너무 좋다 저 팬에게도 형섭이에게도 잊을 수 없는 추억이 되겠죠
5년 전
형서바 진짜 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
아기 너무 귀여운 거랑 형섭이 표정관리 안 되는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 애기 너무 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 귀엽고 형섭님도 표정관리 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
형섭이도 애기도 너무너무 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
둘다귀여우어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여우어어어ㅓ유ㅠㅠㅜ
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
아 현실웃음 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 앞의 변백현  스엠덕후상
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이도 애기도 넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘다 세상귀여움이 아님
5년 전
악 둘다 넘 귀여오요오오오유유ㅠㅠㅜ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 기욥다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ둘다 넘기욥ㅠㅠㅠ
5년 전
형섭이 여전히 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전