공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 유일하게 만장일치로 반응 좋은 유튜브 광고 | 인스티즈

현재 유일하게 만장일치로 반응 좋은 유튜브 광고 | 인스티즈

나머지 뒷 내용은 영상에서 

영상 - https://youtu.be/rV27hZAjpVE 

댓글로 이런 광고는 좋다는 의견이 대다수임
추천  13

이런 글은 어떠세요?

오오 이런 광고는 언제든지 환영!
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
프리미엄 사용자라 몰랐는데 직접 가서 보고 왔어요. 취지 좋네요!
5년 전
22 레드써서 몰랐는데 가서 보고 왔어요!
5년 전
승윤이꽃이피었습니다  하루의 끝이 되어준 김종현
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
5년 전
5년 전
5년 전

아 이거 스킵안하고 끝까지 다봤죠..ㅠㅠ 보면서 좀 소름돋았어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
와...ㅠㅠ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
맞아요 이런 광고는 스킵 안 하고 봅니당...!
5년 전
아름다울美주  미주히메👸🦉
틱톡 스푼 말고 저런 광고만 나왔으면..
5년 전
헐 대박
5년 전
진짜 틱톡광고 혐오스럽다,,,
5년 전
22 받고 스푼도..
5년 전
333 위에 다 받고 중국풍 왕실 게임(?) 광고도요...
5년 전
주 학년  제주소년
5년 전
333 갠적으로 이게 젤
5년 전
5년 전
5년 전
66중국풍 그거진짜..ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
V for vendetta !  ‘ㅅ’
아직 한번도 안떴는데 바로 보고와야겠어요..!
5년 전
단호박은채소  단호해서단호박
제발 틱톡이랑 그 조직불량배? 같은 그런거좀 안나왔으명 ㅠㅠ
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
ㅁㅈ 스킵 안하고 다 봤아요.. 저런게 더 활성화 되길,,
5년 전
맞아요 이광고 좋아요
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
틱톡말고 이런 광고 늘려주세요..
5년 전
우와....
5년 전
SF9다원  재간둥이
헐 좋다,,
5년 전
경찰은 위치추적 못하지않나요?
5년 전
제가 찾아봤는데요!

신고자 본인이 구조요청을 할 경우에는 동의 없이 위치추적이 가능하며,
신고자와 장소적으로 인접한 곳에서 목격자가 구조요청을 할 경우에는 목격자의 동의 받아 가능합니다.

납치, 감금, 강도, 성폭력 등 생명·신체를 위협하는 범죄 피해를 입거나 피해가 예상되는 피해자의 경우 가능하며, 치매환자와 지적장애인 및 실동아동 등이 현재 보호상태를 이탈하여 생명·신체에 대한 위험이 예상되는 경우 가능합니다.

이렇다고 하네요!

더 자세한 내용은 http://polinlove.tistory.com/m/9444 여기서 보시는 걸 추천합니다

5년 전
와 감사합니다!
5년 전
전소연  (여자)아이들
난 처음보지만 이런 광고 좋다
5년 전
전소연  (여자)아이들
맨날 스푼광고 나와서 소리끄고 엎어뒀는데
5년 전
222 뭐하냐고? 나 지금 누워서 스푼하고있지... 처음 듣자마자 싫었어요...
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
이런 광고는 좋아요ㅜㅜㅜ
5년 전
더바디샵인 줄 알았눈뒈 저런 광고도 있었군여...! 레드 사용자라 몰랐슴니다
5년 전
오오오오오 넘 좋은 것 같아용ㅇ!!!
5년 전
그런데 이 광고로 악용이라 해야하나 ? 그ㅓ면 좀 무섭다 ㅠㅠ
5년 전
완전좋아요ㅠㅠ
5년 전
스푼싫어요.
그 목소리 들으면 아시겠지만 시크하답니다???? 아오 진짜싫어요
저런 광고나 많이 만들어주세요

5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
그거 아오 아오...저두요
5년 전
와 그거 세포 하나하나까지 오그라드는 느낌이에요 진짜 싫어요..
5년 전
와와아ㅏ와ㅘ와와 저도 그거 진짜 소름끼쳐여 넘 싫어
5년 전
아니 하나도 안시크한 목소리로 시크하다고 하면 무슨 매력이 있나요..?? 저의를 모르겠는 광고... 저두 진짜싫어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시크가 sick이면 인정합니다
5년 전
와 ㄹㅇ 그 광고가 제일 싫어요
5년 전

그대는 꼭 나를 닮은듯해  꾸기꾸기 정꾸기
저거랑 하겐다즈.......
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
전 왜 광고가 다이어트약만 나올까요
5년 전
오..이런 광고도 있네요 좋은 거 같아요
5년 전
저도 이 광고는 스킵하지 않고 끝까지 봤어요!!
5년 전
맞아요 이광고 끝까지 다 봤어요
5년 전
그 중국황실나오는 광고랑 목소리룰 들으시면 아시겠지만 꽤나 시크한 성갹이랍니다 광고너무싫어요ㅠㅠ
전 공유asmr광고 제일좋아해요

5년 전
22222 저두오... 공유 에셈알 대박적..
5년 전
틱톡 스푼 그만 나왔음 하는 바람... 광고 자체는 상관없는데...
5년 전
스푼 틱톡 이상한 게임 광고 다 너무 싫어요ㅜㅜ 저런 거 말고 이런 광고 더 많이 만들어줬으면 ㅜㅅㅜ
5년 전
말랑뽀쨕애옹  =민윤기
프리미엄 써서 못봤지만 왕이되는자 틱톡 광고 트위터에서 볼 때마다 너무 싫더라구욬ㅋㅋㅋ 특히 왕이되는자인가 그거... 기분까지 나빠져요 저런 광고가 많이 나왔음 하네요
5년 전
맞아요 애기들도 보는 유튜브인데 광고를 왜... 무슨 임신한 왕비 어쩌구저쩌구 하고 내 딸을 용서해달라면서 비는 남자에 살살때려주세요라면서 울먹이는 여자도 있고. 그 광고 좀 내려줬으면 좋겠어요 진짜..
5년 전
칠정우  NCT
오 맞아요 이 광고 스킵안하고 오래 봤어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
안그래도 오늘 광고로떠서 봤는데 너무 좋더라구요 이런 광고 많이 나왔으면 좋겠어요 틱톡 스푼 이런거 말구..ㅠㅜㅠ
5년 전
이런 광고라면 찾아서라도 볼거 같아요
5년 전
저런광고는 대환영이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍지수(조슈아)  ❤세븐틴=로즈니티❤
이런 광고 넘 좋아여ㅠㅠ
5년 전
+미떼광고
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  🌸aʀᴍy🌸
신고를 해서 찾아가더라도 부디 좋은 대처를 해주시길 부탁드립니다 가족이란 이유로, 아버지 어머니라는 이유로 상처받은 아이를 외면하지 말아주세요
5년 전
오오 정말정말 필요한 광고네요 학교에서도 보여주면 좋을 것 같아요
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
이거 대박...
5년 전
도토리 가만안도  워너원 세븐틴
이런 광고 많이 만들어주세요!
5년 전
저두 이거 보다가 끝까지 봤어요..
5년 전
91년생 21살  =선바
이건 아직 못 봤고... 공유님 asmr 생각했는데 이것도 좋네요!!
5년 전
이거 그 애기가 엄마가 사라졌다고 연락한것도 진짜 좋았어요 ㅠㅠㅠ 마지막에 애기 칭찬해주라고 하면서 끝났는데 이런광고는 스킵안하고 봅니다
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
브랜디 지그재그 요기요 틱톡 그만....
5년 전
진짜.. 그 중국풍? 그런 게임 광고 말고 이런 광고 더 있었으면 좋겠어요..ㅜ
5년 전
틱톡 너무싫은데 핫초코 애기 너무 귀여워서 좋아요
5년 전
전 지그재그 광고 진짜 그만보고싶네요 지그재그 깔지 않았지만 광고때문에 앞으로도 절대 안 씁니다
5년 전
너무 취지 좋은 광고네요 ㅠㅠ
5년 전
저거 다른 편에는 애기가 자기 자려고하는데 엄마가 없어졌다구 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하는 거 있는데 진짜 너무 귀여워요!!! 꼭 들어가서 보세요!!
5년 전
이 광고는 나올 때마다 다 봐요 넘 좋음
5년 전
틱톡 스푼 그 왕이 된 남자? 그거랑 마피아? 그 광고 너무 싫어요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 저런 광고 나오면 꼭 다 봐야겠네요!!
5년 전
좋아요!!!!
5년 전
헉 집에가면 봐야겠어욥
5년 전
흐진단  가끔은 갓기
왜 저는 이런 광고가 안 나올까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 스킵하지 않고 다 볼 자신 있는데,,,
5년 전
오오 이런 공익적인 광고 좋아요
5년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
특정 광고 싫으신 분들 폰과 컴 다 되는 방법인데 화면 하단 왼쪽에 있는 동그라미 속 ? 누르면 광고 그만보기? 인가 있어요! 그래서 이유 누르고 끄면 그 광고의 빈도가 줄어듭니다!!!! 그래서 전 스푼 광고가 안 떠요 히히히
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이런 광고는 저도 모르게 계속 보게 됩니다!! 앞으로 광고는 이랬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
와,,, 잘만들었따
5년 전
이거랑 애기가 엄마가 없어졌다고 신고한 사례도 너무 귀여워요 (*´◡`​*)
5년 전
와 너무 좋네요
5년 전
에브리바디 메잌 썸 틱톡
연예인 기용해서 좋아할 줄 알았다면 그건 5산...

5년 전
바쁘신분들은 핵심 정보 꼭! 보고 가세요!
5년 전
저거랑 애기가 자다가 엄마 없어졌다구 신고하는 통화내용도ㅠㅠㅠ 끝까지 보게 되더라구요ㅠㅠㅠ
5년 전
smi
위험한 상황이라 상황설명 제대로 못하고 말이 횡설수설하게 됐는데 전화를 먼저 끊어버리신 경찰관 분 덕분에 진짜 위험해졌고 주변 상인분들 덕분에 살아난 뒤로 경찰에 신고 잘 안하게 됐습니다...ㅠ 광고 열심히 해도 못믿겠어요....
5년 전
근데 저거 평소에 위치꺼놓고 있어도 되는거에요?
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
채널에 있는 짜장면이랑 모텔감금 뭔가 소름돋아요 진짜 대단하심... 이런 광고면 스킵 안하고 끝까지 볼듯
5년 전
아로마  보라
틱톡같은거 말구 이런거 많이 나왔음
5년 전