공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 38608l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

간호사들이 수면내시경 깨울 때 날카롭게 말하는 이유 jpg | 인스티즈

루피 멋진 해적왕이 됐구나

이런 글은 어떠세요?

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
해적왕입니닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
해적왕은 겪어보셨으니깐 뜬금으로 나온거겠져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
오세훈이 미는  룰루랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정신이 차리세요 보러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내시경센터 실습할때 웃겼던게 ㅎ힌자분들 마취
깨시고는 자기 욕이나 이상한말 안했냐고 다들 똑같이 물어보시는게 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
저군요.... 비틀거리며 선생님..저혹시 상욕은안했죠....?
5년 전
내시경은 아니였지만 수면마취 수술 후 회복실에서 일어나자마자 목이 찢어질 것 같은 건조함 이겨내고 말한게 코 골았나요랑 이상한말 했나요였어요ㅜㅜㅜㅜ
인터넷에서도 너무 많이 보고 주위에서도 이상한말했다는 지인들 얘기를 들어서 그런가봐요ㅜㅜ

5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓 달린 영상 링크 슬쩍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수면 내시경에서 쌓을수 있는 모든 수치 스택 다 쌓는중이에오...

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머도기인가 햇는데 진짜 머도기영상이엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쌍수할때했는데 약들어가요하고 픽셀게임속으로 들어가서 막 컨베이너벨트같이 이동하는데 간호사언니들이 ㅇㅇ씨!정신이들어요?말걸어서 계속웃으면서 헤헿넿 이런식으로하고 젝키관련해서 말계속걸어서 ㄹㅇ마취 재밌게 했는데
5년 전
헉 저는 쌍수할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 노래 틀어주셔서 수면마취 하는 와중에 응원법 다 따라 불렀어요 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분해 너무 웃겨요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해적왕 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 원본 영상도 진짜 웃긴데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적ㅇ할ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망고야주스먹자  서서천
마취하면 깨워도 계속 주무시고 ㅋㅋㅋㅋ 계속 깨워야한다고 대기탄적도있네요 저는 중환자실이었지만
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯘금 해적왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데이식스 성진  박성진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
갑자기 오뎅 먹고 싶다고 오뎅꼬치 같이 먹으러 가자고 하신 분도 있었음요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕루피
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕이 인상깊으셨나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
수면마취 깨자마자 선생님들한테 술 고? 술 고? 이랬던 친구때매 아직도 웃김
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
머독아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
해적왕은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박서준 사랑해  비투비 예지앞사
내시경실 실습나갔을 때 내시경하면서 방구끼시는분 진짜 많았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와중에 정신이 차리세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
마취하고 야한 얘기할까... 무섭다ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기적으로 수면내시경 하는데 걱정스럽네요.ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
해적왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
네 해적왕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GRAY  의 50가지 그림자
아앜ㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저진짜 저럴것같은데요... 맨날 해적왕이 될거야 이말을 입에 달고사능데......
5년 전
해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 머도기 맞잖아?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
5년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마설마했는데 머도기 영상 댓글일 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루피ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 수면 마취 깰때 난리도 아녔져..ㅎ 간호사분들 화도 못냈어여..
5년 전
5년 전
도화살  💘🌸💕
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
뭔 이상한소리할까 무서워서 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
5년 전
5년 전
뭔가 저럴꺼봐 마취가 무서워욬ㅋㅋㅋ이상한 말 할까봐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
머도긔 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전