공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 113266l 115
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

갓2데이  GOT7 DAY6
엘지가또...
5년 전
DEF_  SOUL
진짜 애국회사...
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 짱이다.... 하긴 진짜 내가 초등학교다닐때만해도 학교에 무궁화있었는데.. 요새는 정말 찾아보기 힘들더라구요ㅠㅠㅠ
무궁화 되게 예쁜 꽃인데.. 엘지의 바람대로 청소년들을 포함한 많은 이들이 나라꽃의 소중함을 알게되었으면 하는 바람.... ㅠㅠ

5년 전
진짜 멋있어...이미 저희집은 고가 전자제품이 다 lg거예요 최근에 tv바꿨는데 10년 가까이 쓰다가 고장나서 바꿨습니다ㅎㅎ 물론 새로 산 tv도 lg거ㅋㅋ
5년 전
엘지폰사길 잘했다ㅠㅠㅠ엘지쵝오
5년 전
오오오 멋지네요
5년 전
엘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준리우  원티드
아 너무 멋있어요...
옛날에 길가다가 자주보던 무궁화가 점점 사라지고 있다는 걸 이 글을 보고 깨달았네요ㅜㅜㅜ좋은 일 하시네요 너무 멋있습니다

5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이야 엘지... 멋져
5년 전
오와 멋져용
5년 전
엘지 홍보좀 잘해봐 좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
엘지 멋있다..엘지 흥해라!!
5년 전
엘지가 또...
5년 전
전효성  개똥콩호두맛
와진자.. 왜이렇게 소름이 돋지..
5년 전
이렇게 엘지 정착하나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엘지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
엘지가 또..
5년 전
엘지 멋지다 진짜., 무궁화 분명 국화인데 점점 사라지고 주변에서 쉽게 보기 어려워져서 안타까웠거든요.. 좋은 사업 꼭 성공하시기를!!
5년 전
진짜 멋있다....
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
엘지 사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
와 엘지 진짜 멋있다ㅠㅜㅠ
5년 전
내가 엘지빠순이인 이유....
5년 전
와 정말 응원합니다 홍보 좀 하세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
역시 믿고 쓰는 엘지
5년 전
백예린(1997.06.26)  For Winner
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다음 노트북은 무조건 엘지!!!!
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
엘지 흥하세요...
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
폰엘지로바꺼야지~~
5년 전
와 진짜 멋있다ㅠㅠ
5년 전
집에 가전제품들 바꿀 때면 옛날엔 삼성갔다면 이제는 엘지만 가게됩니다!!!
5년 전
멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엘지 사랑합니다
5년 전
진짜 멋진 분들..
5년 전
오...
5년 전
엘또..ㅠㅠ
5년 전
LG 기업 너무 선행적인 모습 보여줘서 좋다ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 대단
5년 전
무귱화 진짜 이쁜데ㅠㅠㅍㅍ 요즘 어디가도 옶긴해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
햇살아안녕  기범 'ㅂ''
와 다음폰 엘지로 가야지 좋은일 많이하는듯
5년 전
햇살아안녕  기범 'ㅂ''
그러고보니 무궁화 초등학교엔 있어ㅛ는데 요새 무궁화 본 기억이 없네요 ..
5년 전
갓엘지...
5년 전
애국기업ㅠㅠㅠ
애용할게요

5년 전
와 멋있다..... 진짜 엘지 제품 애용해야겠어요
5년 전
세상에 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리만들어주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
LUVSHOT  HIGHLIGHT EXO
멋져요!!!
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
진짜 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 멋져요ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
엘멘..
5년 전
엘지폰 엘지탭 엘지놑북 씁니다 엘지쵝오
5년 전
좋다 무궁화 예쁜데 개미가 너무 꼬였는데 뱡충해에 강한 실내용 나오면 키우고싶다ㅠㅠ 폰도 v30쓰고 그램노트북 쓰는데 짱좋 다음폰도 엘지쓸것임!!
5년 전
엘지 흥하자
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅑ와 멋지다
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
백색가전은...엘쥐......너가 짱먹어라.....
5년 전
엘지 간지 .. ..
5년 전
캬~~~ 믓찌다
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
Lg야 휴대폰 좀만 더 잘 만들어 줄 수 없겠니...????? 흙흙흙
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있음
5년 전