공지가 닫혀있습니다 l 열기
문희준 인사에 대한 제목 검색 결과
Wannable(워너블)ll조회 19959l
이 글은 5년 전 (2018/12/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

솔직히 문희준님 손목잡히고 식겁하셨을득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤계상님 용기 대단하다
5년 전
어후 꼰대느낌
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
5년 전
나같았어도 윤계상님처럼했을듯
5년 전
문희준님..그때 신비주의컨셉이엇다고하니까...
5년 전
왜 인사를 안받아준 거예요?
5년 전
그래도 인사하는데 좀 받아줬음 좋았을 텐데요 사람 무안하게
5년 전
인사 한번 씹혀도 그롷게 기분나쁠데가 없는데 고의로 씹는다는 거 알면서도 계속 한것도 대단 ㅋㅋㅋ 경례만 시켰다는게 이해가 되네용ㅋㅋ
5년 전
권영득  Twins
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네요
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
인사를 왜 안 받아준거지? 무안하셨겠다..
5년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
사이다
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
인사는 왜 안받아주셨는지... 서로 걍 인사안하면 상관없는데 한쪽이 하변 같이 해야지... 사이다인 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
왜 아이받닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두둔은 아니지만 인사 안 받았다기 보다는 못받았다 같아요
젝키 에쵸티 스케줄이 그 당시 살인적이었어서...
젝키는 은지원이 아직까지도 앉아서 자는 잠버릇 있을 정도로
차에서만 계속 잤었다 하죠
인사 안 받은 거 미안하다면서 데니안에게 자기가 인사하는 피규어도 선물해줬고요

5년 전
그치만 지나가는거 붙잡아서 인사했는데 고의가 아니였다면 끄덕이라도 인사하지않았을까요? 스케줄이 살인적이었던건 인정하는데 그게 인사를 안받고 씹고가는 핑계가 되진 않는것같아요..
5년 전
신비주의 컨셉이라 연예인들한테도 신비로워야한다하는 이유면 가능하겠지만요..
5년 전
그 정도인 거 까지는 못봤네요...ㅎ
본문에 은지원 문희준 같이 써있어서 쓴 겁니다ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
그리고 옛날엔 신비주의 컨셉이라서 화장실도 안 갔다던데
5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
근데 인사를 왜 안받은거에요? 인사씹히면ㅁ진짜 기분 나쁜데
5년 전
이야 우리 학교에도 인사 안 받는 선생님 있는데 진심 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 윤계상님이 아니라고 해명하셨는데ㅠㅠ
5년 전
인사를 왜 안 받아줬겠어요.. 신비주의컨셉이고 뭐고 인성이 그 정도밖에 안되니까죠. 인성 바른 사람은 인사 안 하라고 시켜도 그렇게 못함ㅋㅋ
5년 전
5년 전
방송국에서 화장실도 안 갔다니까 신비주의 컨셉인 탓도 어느 정도 있겠지만 문희준 인성 탓도 어느 정도 있었을 듯...ㅠㅠ
5년 전
대놓고 인사하는데도 안받아주면 화나긴하죠..
5년 전
어우 인사를 왜안하지 기본이라구 생각하는데 무슨 깍듯하게 찾아가서 하는것도 아니고 팔붙잡고 동종업계 선배가 인사하는데도 쌩까면 진짜 기분나쁠드ㅛ
5년 전
사이다
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
인사를 안 받아주다니 이상한 컨셉이네
5년 전