공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 59561l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

얘플  iPhone
3번좋네요ㅎㅎ
5년 전
와 근데 진짜 생각지도 못한, 별거 아닌 걸로 트집잡는 사람 많네요
5년 전
거렁뱅이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거렁뱅이 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 제목의 중요성이 느껴지네요
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 번역 신기하네요 저렇게 다 달라 보이는데 여러가지로 나오는게...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
받침을 신기하게 쓰시네요
5년 전
저리가라고  뿌디뿌빠뾰
ㅋㅋ
5년 전
황석희번역가가 번역했는데 아니였나? 했는데
보헤미안랩소디 자체를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역..

5년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 글씨체 예쁘시다
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이응 위치가 되게 신기한 곳에 쓰시네
5년 전
영배하라  목청이 터지게
진짜 황석희님 사랑해요 어벤4는 꼭 황석희님이길 ㅠㅜㅜ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 글씨 너무 취저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

3번이 맘에 드네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
크.........👍 명곡을넘어서서 진짜 말로표현할수가없는 보랩ㅠㅜㅠ
5년 전
혹시 언제적 음원인가요?? 라이브 대박이에요 ㅠㅠ
5년 전
몬트리올 라이브 같아요!! 제일 유명해요
5년 전
감사합니다!!
5년 전
슼해가용ㅎㅎ
5년 전
夢遊  몽유
거렁뱅이 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인스타아이디가..약빤자막이란의미인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잠시만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고유명사는 원래 번역 잘 안 하지 않나
5년 전
황석희님 변역은 다 좋아요. 센스 있으셔서 항상 만족
그리고 저런식으로 변역했을 때 오글거리거나 애매한건 변역 안하는게 보기 편하더라구요ㅠㅋㅋ

5년 전
황석희님 번역 얼마나 센스있게 잘하시는 분인데 ,,,,, 냅둬주세요 ,,,, ㅠㅠ
5년 전
으휴 근데 원래 노래제목이랑 그룹 이름인데 꼭 번역해야하나 정말 트집도 별게 다있다
5년 전
Isshoman  빈지노
3번 줄여서 부르면 방광이네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어머나! ㅎㅎ
5년 전
근데 받침 쓰는 거 되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
번역도 예술이구나..
5년 전
거렁뱅이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 글씨 너무 예쁘다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨체 내 취향이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,멋지네요 저분
5년 전
거렁뱅이 타령 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와중에 글씨체 이쁘세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
와 그래도 3번도 나은거같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓분 말대로 줄이면 방광..
5년 전
거렁뱅이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋ 한국어 제목으로 했으면 벌써 관객 80명 됐음
5년 전
거렁뱅이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신성록  a.k.a. 카톡개
거렁뱅이 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
거렁뱅이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별걸 다 악플다네요
5년 전
에오
5년 전
누룰룰룰루  호롤롤ㄹ로로로롤ㄹ로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뜻 모르는 게 나을듯해요
5년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
거렁뱅이 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거렁뱅이 타령 느낌있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거렁뱅이타령ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존 디콘  퀸 베이스
거렁뱅이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번 좋네요!!!!
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2번ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여왕의 거렁뱅이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
5년 전
박지훈 번역가가 했으면 가능했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 우리 지훈이는 말구요

5년 전
우와 와중에 글씨 예뿌시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
받침을 신기한 데 쓰시네요
5년 전
오 글씨체 신기하당
5년 전
고유명사인데 굳이번역할이유....?
5년 전
엘사 에렌델  눈의 여왕
거렁뱅이 타령 좋다.. 딱 한국스러운 제목 ㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
전부 번역하면 여왕의 거렁뱅이 타령... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거렁뱅이 타령 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거렁뱅이 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거렁뱅이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 장르가 바뀌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KIM JAEHWAN  2019 신인상 수상 예정자
3번이랑 1번이랑 섞어서 방랑자의 노래도 좋다
5년 전
샤를 르끌레  페라리
거렁뱅이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전