공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 1506l
이 글은 5년 전 (2019/1/01) 게시물이에요
​[단독] 워너원 라이관린, 중국서 배우 활동 병행…"1월 중순부터" | 인스티즈
라이관린이 워너원 활동 이후 한국과 중국에서 글로벌 스케줄을 이어간다.

1일 복수의 관계자에 따르면 라이관린은 1월 중순 중국으로 출국해 연기활동을 시작한다. 대만 출신인 라이관린에 대한 현지 인기가 상당해 발빠르게 드라마 섭외가 이뤄졌다는 전언이다. 라이관린은 중국에선 연기자로, 한국에선 그룹으로 양국에서 다방면으로 재능을 펼칠 전망이다.

지난해 12월 31일을 끝으로 워너원 계약이 종료되고 다른 멤버들 또한 각자의 소속사로 돌아가 앞으로의 활동을 논의하고 있다. 윤지성이 워너원 가운데 솔로 첫 주자로 2월 말 데뷔를 목표하고 있다. 강다니엘과 김재환은 솔로 가능성을 열어두고 있으며, 이대휘와 박우진은 MXM과 함께 브랜뉴보이즈로 활동한다. 황민현은 뉴이스트에 합류해 계획대로 플랜을 이어가며, 옹성우는 드라마에 캐스팅됐다. 아역배우 출신인인 박지훈도 배우 활동을 고려 중이며 배진영 측은 소속사 플랜을 재정비 중이라는 후문이다. 하성운은 솔로 활동과 함께 핫샷 합류 논의 등 다양한 가능성을 열어두고 있다. 라이관린은 1월 중국으로 건너가 배우로 활동을 시작하고 국내에선 유선호와 그룹을 이룰 것으로 보인다.

워너원은 24일부터 27일까지 나흘간 서울 고척스카이돔에서 피날레 콘서트를 열고 공식 활동을 마무리한다.
이런 글은 어떠세요?

관린 ㅜㅜ 축하행
5년 전
우와 잘생겨서 눈여겨 봤었는데 대박날 것 같아요
5년 전
린린 파이팅
5년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
오늘 애들 기사 많이 뜨네요. ㅠㅠㅠ 행복해요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해, 관린아! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..328 하얗고11:2573263 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg166 짱구킹16:2739063 0
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..211 환조승연애10:5768789 39
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG153 우우아아11:5863557 4
유머·감동 중국 시골보다 뒤쳐진다는 울나라 시골119 한문철5:5388308 15