공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 27790l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SKY캐슬 메이킹 빛승혜님께 90도 인사.gif | 인스티즈

차파국 윾쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 오신다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석 호  🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 배우분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
5년 전
진짜 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차씨 가족 배우들 엄마 아빠 라고 부르잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 부러운 닉네임......
5년 전
WannaOne김재환  워너원
감사해요(∗❛⌄❛∗)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배우들 다 귀여워요..헝헝
5년 전
배우들 너모 귀여워요... ㅠㅠㅠㅠ 뽀쨕하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차씨네 가족들 엄마 아빠 이렇게 부르는 거 너모 조아요... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
STILLKIDS  스틸키즈
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋ
5년 전
메이킹 보면 파국을 미워할수가 없어요,, 엄청 다정하시고 배려심 많으시고 ㅠㅠ 근데 컷만 들어가면... ^^
5년 전
하이라이트 (HI5HLI5HT)  하이 하이 하이라잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
파국씨 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경위  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차파국 본체님 성격 유쾌하시고 넘 좋아용 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차파국 본체님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
어머니 오신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어머니 오신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장 분위기 넘 좋아요 ㅋㅋ
5년 전
19900821  양지영
분위기 좋아보여서 저도 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
동희  재현민현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
메이킹으로 볼 땐 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 메이킹 보는 맛에 살아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메이킹 영상 보고왔는데 파국쓰ㅠㅠㅠ기준이랑 넘나 알콩달콩
5년 전
박인서  위너 워너원
파국이네 메이킹보면 다들 꽁냥꽁냥 너무 보기 좋음
5년 전
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
얘들아 어머니 오신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸벅ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메이킹 너무 잼나요~ 차파국은 극중 배역일뿐....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파국쓰너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅍㄱㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
다 귀엽다ㅠ
5년 전
파국이네 너무 좋아..
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 몇화 메이킹인가요 ㅠㅠ
5년 전
헐헗하러 보러가야지!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
songgeonhee  송건희
귀여워우으으ㅡ으으으으으으ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
파국이네귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두주  잘다녀와 두준아🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파국이네 세상 귀욥 ㅜ0ㅠ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
파국 아저씨 세상 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 파국님 연기 스펙트럼 너무 넓은거 같아여ㅠㅠㅠ 도깨비 집사님이래서 놀랐쟈나
5년 전
앗 그 도깨비집사님이랑은 다른분이십니다! 도깨비에서 박중허ㅓㄴ이라는 귀신?으로 나왔어요! 집사님이랑 비슷하게 생겨서 헷가릴는 분들 많으시더라구요
5년 전
앗 그렇구나... 민망하군요..
5년 전
저 메이킹 어디서 보나요 ㅠㅠ
5년 전
유튭에서요
5년 전
어머니 오신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸벅
5년 전