공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 27245l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
​저스틴 비버♥헤일리 비버, 창문 뚫고 나눈 굿바이 키스[파파라치컷] | 인스티즈

[뉴스엔 이민지 기자]

저스틴 비버 부부의 달달한 시간이 포착됐다.

미국 스플래쉬닷컴은 1월 11일(현지시간) 저스틴 비버, 헤일리 비버 부부의 근황을 공개했다.

​저스틴 비버♥헤일리 비버, 창문 뚫고 나눈 굿바이 키스[파파라치컷] | 인스티즈

저스틴 비버와 헤일리 비버는 이날 쇼핑을 즐긴 후 각자 볼일을 보기 위해 헤어졌다. 저스틴 비버는 자신의 차에 타기 전 헤일리와 키스를 나눴다.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

?? 언제 결혼
5년 전
결혼..??
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
결혼 했...??
5년 전
저번에 결혼한다 했,,,
5년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀레나 고메즈랑 사귀다 헤어지다 반복만 봤는데 언제 결혼했지 신기하네
5년 전
꽃길만걸어요  10/1 아이콘컴백
결혼....?
5년 전
?.?.??..?.? 언제결혼했어요????
5년 전
결혼하셨군뇽
5년 전
베이베 부를 때가 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론 축축축
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
부부..??
5년 전
타가다켄타  리킴
결혼언제했담...?
5년 전
결혼했...??
5년 전
이제 헤일리ㅣ 비버네....와우
5년 전
결혼이요.....?!??!.?
5년 전
결혼.......???!?
5년 전
??????????????????????????????????????뜨또 결혼???????????????????????
5년 전
해외 살아서 그런가 비버 프라포즈 했을 때 겁나 떠들석 한거에 비해 한국은 되게 잠잠해서 신기해했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
저스틴 비버 결혼했어요...??????????
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
머리 짧아지니까 깔끔하다
5년 전
결혼...??메리...???
5년 전
잉피랑시티럽  사랑한단뜻이야
행복해 보여서 다행이네요... 그래서 앨범은 어디쯤?ㅜㅠ
5년 전
웃는 남자  그윈플랜과 데아
언제 결혼 ...?
5년 전
약 반년전에 이미 혼인신고했어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 언제 결혼함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성이 똑같아서 놀랐는데 결혼해서 그렇구나...와
5년 전
헐 결혼했다고요????
5년 전
역시.. 사람인생은 알다가도 모르는거네요... 어려워요...
5년 전
Justin  Bieber
행복해보여서 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 결혼 했다구요??
5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
우아 여자분 착장 넘 제취향...
5년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
뜨또 언제 했어 겨론,,,,,
5년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋ결혼햇구나 뜨똨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이제 헤일리 비버구나
5년 전
언제 결혼했어요?????
5년 전
뜨또 아직 어색해....
5년 전
창문 뚫곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
결혼이요..??
5년 전
결...혼...?
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
결혼?!?!
5년 전
결혼을 했어요...???
5년 전
밍뀰밍밍굴  이뻐
비버 애기라고 생각했는데...
5년 전
와 비버가 부부라니........ 유부남이라니.......
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
결혼.......??????????
5년 전
결혼한 거 왜 몰랐지...
5년 전
헐 헤일리비버라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼이라니 아직도 애기같은데..어른 다 됐구나 우리 뜨또..
5년 전
둘이 똑같이 생겼어...
5년 전
결혼한줄도 몰랐다 뜨또야..
5년 전
오 이제 바지 제대로 입으시네요...
5년 전
둘이 엄청 좋아하는 것 같아서 넘 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
뜨또 결혼을 했었...구나...???? 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
B T S RM  김남준아님RM🦀
???????결혼했어요??????
5년 전
그냥 약혼한 거 아니었나요.....
5년 전
뜨또 아직 어색해....
5년 전
뜨또쿤 오랜만
5년 전
?????????결혼이라니
5년 전
아무도 모르시네.. 저스틴비버 결혼 했어요 ㅋㅋㅋ 그것도 다른 여자랑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜...제목 저만모르는줄
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
헐...니키랑 사귀는 줄 알았는데....
5년 전
아낙네xx  MINO
뜨또 새앨범 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구오빠... 행복하게사세요..
5년 전
언제결혼했지
5년 전
비버... 헤일리 만나고 점점 점잖아지는 거 같아서... 만족해여...
5년 전
할리우드란 참 신기한 곳이에요... 2016년에 헤어지고 그 사이 몇 명을 만나서 다시 헤일리....
5년 전
둘다 성이 비버길래 오 이런 우연이 하고 읽다가 부부라길래.... 놀랬네....언제 결혼햇져
5년 전
행복해라!!!
5년 전
Strawberries & Cigarettes  taste like you
뜨또 결혼했어요 ?!?!?!!!???? 세상에 전혀 몰랐네
5년 전
정 연주  JYP nation
엄메나 뜨또 언제 신랑댔댜
5년 전
저스틴이 결혼이라니
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
결혼 했어요??????????
5년 전
AVAILABLE ID  노는 게 제일 좋아
헐 은제...
5년 전
결혼??
5년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
와 자기랑 하는거 같아요
2년 전
결혼이요?
2년 전
와 헤일리 패션은 정말,,, 넘 멋져요