공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 101705l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요

조용히 시청률 40% 넘은 드라마 | 인스티즈

조용히 시청률 40% 넘은 드라마 | 인스티즈

하나뿐인 내 다야
하나뿐인 내 화연

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아 이거 너무 웃겨요........ 대륙이 이륙이... 다야...
5년 전
고래....
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
도란...
5년 전
미란...
5년 전
동철씨..
5년 전
1638292653829에게
홍주씨...

5년 전
김마리니에게
소양자..

5년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
장쌤...
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
아부지,, 우리 명희 어딨어 ?!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
저희 할머니가 진짜 좋아하세요
5년 전
사랑빛  lovy
히잌
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
흐얼...
5년 전
도란스..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑이네요
5년 전
사실 이제 대4인데 귀찮아서 닉넴 안바꾸고 있슴돠 ㅎㅎ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은지믕  은지바라기
포스터 뭔가 웃기다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
다야 진짜 희대의..
5년 전
ㅇㄷㅇㄱㅇㅇ  윤도운귀여워!!!!
핵꿀잼.... 다야 .... 도란쓰......
5년 전
다야가 매주 다야하더라구요 화가 나지만 뒷내용 궁금해서 안보기도 좀 그렇고...
5년 전
진(BTS)  진 달래
잼써여... 도란이... 강기사님... 대륙이...
5년 전
정말 제목에 충실한 드라마예요. 오직 나의 편은 한 명만 남겨두기 위해 새 편이 생기면 다시 남의 편으로 만들어버리기!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 보고 진짜 겁나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머라고오  성수스킨 안받아여♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

엄마부터 할머니까지 엄청 챙겨보시는 ㅋㅋ
5년 전
전 여기서 고래가 좋습니다...고래야
5년 전
저두여 고래최고
5년 전
고래 나온 케벡수 드라마 스페샬 흑역사 오답노트 추천해요 고래 ㄹㅇ 핵짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도란이.. 고래....이름이 참 특이해용..
5년 전
엄마가 엄청 좋아하시고 윤진이님 넘 귀여우심ㅠㅠ
5년 전
체감 인기는 없는데 부모님들은 다 보는..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무난하게 보기 좋은가봐요
5년 전
다야 진짜 너무너무 싫어요..진짜 너무 싫어요..
5년 전
KIM JAEHWAN  2019 신인상 수상 예정자
와 우리엄마 별로 드라마 안좋아하는데도 어느순간부터 맨날 이거 보던데 진짜 재밌나보네요...
5년 전
다야 진짜 으유
5년 전
도란이..미란이..대륙이..이륙이..고래..다야..강기사님..미스조..회장님..할무니..
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
다야가 전개 다하는 드라마.....
5년 전
다야만 없으면 갈등도 없을듯
5년 전
다야야~
5년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
강기사 데려와~!~! 왜 아부지가 좋아하는 사람들만 데리구있어~!~! 내가 좋아하는 사람은 왜 다 보내~!~! 강기사 데려와~!~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 옆에서 보면 짱 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ주말 약속땜에 저번주꺼 못 봐서 계속 물어보면 엄마가 조용히 하라구 짜증내곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도라나,,,,어서 너네 집으루 돌아가,,,,아빠,,,,여기가 제 집이에요,,,,
5년 전
다야,,,다야,,,,,,
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
이거 아빠가 보길래 따라봤는데 나름 꿀잼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희 엄마가 열심히 보더라구옄ㅋㅋㄱ
5년 전
차디찬  이지훈
왕사모님이 다 하는 드라마...!
5년 전
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 왕사모님 치매 연기의심해봐야돼요^^
5년 전
막장범벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도란이.. 미란이.. 다야..
5년 전
어쩌나(2018)  💖겨울왕자슈슈생축💙
후...다야....
5년 전
울어무니도 보시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 보길래 옆애서 같이 봤는데
5년 전
고래님 넘 잘생....
5년 전
종혀나  하고 불렀다.
할머니 보시는거 옆에서 같이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 인터넷보니까 되게 많이들 보더라구요
5년 전
저 이거보고 새삼 이장우 우결 때 궁금해서 찾아봤는데 완전 리즈였어요..세젤잘..
5년 전
다야 보는 재미에 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
ㅋㅋㅋㅋ아무래도 막장스토리가 더 자극?적이라서 인기가 많은건가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
고래 잘생긴 맛으로 보는데 너무 조금나옴 그리고 왕사모님 만수무강 소취,,ㅠ
5년 전
윤두준(07.04)  할랕_워너원
도라니....!!
5년 전
윤두준(07.04)  할랕_워너원
왕사모님 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저희 가족 저 빼고 다 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미란이 너무 귀여움 ㅋㅋ 이모님이랑
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
다야 분가해..
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
다야가 도란이 동서인가요,,,?
5년 전
넹 남편의 동생의 아내에욤
5년 전
왕사모님의 찰진 연기덕에 봅니다
5년 전
재밌음 ㄹㅇ 근데 다야때문에 욕하면서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈물점·별자리점:·  강다니엘옹성우
고래 보려고 이 드라마 봅니다
5년 전
이거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래 최고 잘생겼구 와할머니님 연기 최고!!!!
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
명희야~ >< 아부지 미워용! 왕사모님 사이다 때문에 봅니다...
5년 전
망할 거 같았겠지만  I'm fine sorry
아휴우우 다야야~~~ 왜 그래 또오~
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
부모님이 보고 계신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 나이대에서 인기가 많은 거 같네요
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
다야... 우리 아버지 표현을 빌리자면 쳐ㅈ일X........
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
이 드라마 오에스티는 다 리메이크곡인건가요?????
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
다야야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
도란아 제발 본부장님이러고 그만 좀 불러 ... 남편한테 그게 뭐니 ....
5년 전
도란이 핵고구마..
5년 전
도라니..
5년 전
도란아...! 다야야...!
5년 전
다야 망하는거 봐야하는데요.......ㅠ 배우님 연기 잘하셔서 더 얄미워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 근제 포스터가 왜 저러죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 저기요 아저씨 좀 내려봐요 먼저 박으셨잖아요; 하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 컴백  1월 21일 컴백
이거 친할머니 보시는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡덕이에유  모든취향존중
다야 너무 화나요..^^
5년 전
다음주가 진짜 재미있을듯!
5년 전
도란아 다야야 제발......
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
칫솔 대란때 하나뿐인 내 칫솔도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 화나서 안봤는데 그새 40%가 넘었구나...ㅎ...
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
주말 저녁 8시 kbs드라마는 항상 시청률이 높죠 저희 엄마도 보세용
5년 전
들킬게 또 남아서 불안해서 못 보는 드라마ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다야가 실질적 여주인공 다야없이는 스토리진행이 안됨.....
5년 전
할머니가 보시길래 따라봤더니 너무 재밌거라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜..황금시간대에다 속터지는 갖가지 요소가 더해져 어머님들의 최애드라마가 되어버렸죠...ㅋㄲ
5년 전
엄마 보는거 가끔 보다가 너무 재미있어서 요즘에는 제가 먼저 챙겨보는 드라마ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 꿀잼이에요? 이장우 좋아하는데 재밌으면 도전하려구요
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
인포 반말 안돼요
5년 전
석진이의28살  최애는 석진이다!
이거 내 인생 드라마 근데 미란이가 저희 엄마랑 이름이 완전 똑같아서 맨날 볼때마다 웃겨요 성까지 똑같아서 누가 김미란 !!! 하면 저희 가족 빵 터져욤 ㅋㅋㅋ
5년 전
할무니 보실 때 가끔 보면 주인공 다야인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 대륙이 아빠는 부인 너무 무시하고 어머니 말만 듣는 것 같아 짜증나고락ㅜ요
5년 전
신화는  꺾이지않아
아유 다야야
5년 전
저도 이거 매주 챙겨보고 있어용
5년 전
다야 넘 귀여운데 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다야랑 왕사모님이 멱살캐리 중
5년 전
맨날 엄마랑 다야가 또...이러면서 봐욬ㅋㅋㅋ이제 도란이 행복할때도 되지 않았습니까...
5년 전
  18 13 38
매일 다야가 또... 하게 되는 드라마 저도 열심히 봐요
5년 전
왕사모님 연기 너무 잘하세요... 고래 너무 좋아요...
5년 전
다야 때문에 화남
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
저는 내용은 화나서 잘 안보구 엄마 볼때 화면만 보는데 고래님 넘 잘생,,,
5년 전
우리 도란이~ 명희야~~
5년 전
보다 말았는데 다야가 왜요...?
5년 전
Is 트러블메이커입니다! 대신 스토리 진행도 담당함니다 ㅠ
5년 전
엌... 궁금해서 다시 보고싶은데 두렵네여
5년 전
다야 암걸릴 것 같은 연기 왕사모님 치매빙의 차화연님 반응이 너무 웃겨서 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희 아빠가 엄청 좋아해여..
5년 전
강기사님 잘생겻어 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다야야 너 지인짜....^^
5년 전
어휴 다야 진짜,,,
5년 전
이 석민  할말은해야겠어
욕하면서 봐요... 진짜 막장 요소 다 나오는데 다음화가 너무 궁금해...
5년 전
헐 처음들어보는 드라마인데 많이 재밌나요?? 나만 안 본 것같은 느낌이다...
5년 전
일우라면가게  배우 정일우
이 첩녀언!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위너'  
재밌는데 다야땜에 후..,,
5년 전
WM 발닦개  B1A4 OMG I 嵐
왕사모님 너무 선택적 치매ㅋㅋㅋ
5년 전
보다가 홧병날거 같아요...
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
아 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
왕사모님 치매 연기 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 도란이랑... 대륙이 둘이... 정략 결혼도 아니고 본부장님 도란씨가 뭡니까ㅠ 대륙이 도란아 왜 못 하냐구요!!!!!!
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋ왕사모님 치매아니고 도란이조상신 접신인거 아닌가몰라요 ㅋㅋㅋ
5년 전
고래랑 미란이 커플이 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다야는 진짜 왜 저러고 살까 싶고 도란이는 진짜 왜 그러고 살까 싶고...
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
다야때문에...
5년 전
Reece  New Hope Club
이거 내용이 진짜루 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다야랑 도란이 엄마 진짜 화딱지나요....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강기사오빠~~~
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
고래❤️미란 때문에 버티고 봅니댜 ...^^ 재미써요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
  니스
헐 다예야가 아니였다고요???? 다야였어요?? 세상에
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
도란이에게 ㄹㅇ 하나뿐인 내 편은 강기사 .. 남편은 걍 본부장에 불과
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
홍주이모님이랑 왕사모님때문에 보는 드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
세 가족이 모두 사돈으로 엮입니다...
5년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
분량 짠내나는 고래때메 봄
저기 불쌍한 사람이 한 둘이 아닙니더ㅠㅠ 전 다야보다 도란이가 얄미움 ㅠ

5년 전
전 안보지만 부모님이 보신다능 전 드라마 잘 안보는편인데 요즘에 볼것 생김 ㅎㅎ 왼손잡이 아내인가 개꾸르잼 ㅎㅎ
5년 전
부모님들은 16부작 이런걸 잘 안보시니까...
5년 전
사랑이란~ 그 말은 못해도~
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
먼곳에서 이렇게~~
5년 전
바라만 보아도 ~~
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
모든 걸 줄수 있어서~~
5년 전
진짜 우연히 봤는데 어느새 다음편 찾게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
다야 ㄹㅇ 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
다야,,,,
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고구마 별로 안먹어요 전부 질질 끄는데
이드라마는 토요일-저희 결혼할래요!! 뭐???!!
일요일-결혼식ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
세 가정이 저렇게 복잡하게 얽힐수도있더는걸 보여주는....
5년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
다야....너어는 진짜 입다물고있었우면...
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
어휴 다야만 생각하면 그냥 티비 박살내고 싶은 드라마....ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
울 엄마 최애 드라마
5년 전
다야야!!
5년 전
진짜 호칭 좀 어떻게 해보세요 볼 때마다 짜증 ㅋㅋㅋㅋ 부부사이에 무슨 본부장
5년 전
박지민과  봄날을~❁
다야..어휴
5년 전
엄마가 소양자씨 진짜 싫어 하셔요 ㅠㅠ
5년 전
김독자  전독시
사랑이란~~~그 말은 못해도~~~~~
5년 전
여주가 답답해서 싫어진 경우는 처음.........
5년 전
다야 너 진짜 성격 안고치면.....나 정말....부들부들
5년 전
부부인데 본부장인거... 하... 호칭정리좀ㅠ 일단다야 조용히 있었음 좋겠구요 세 가정이 저렇게 지독히도 얽힐수 있다는걸 보여줘요ㅋㅋㅋ
5년 전
siing ing -2002  난 다리미
고래랑 미란이 때문에 봅니다,,,
5년 전
저 드라마 진짜 안보는데 이것만 챙겨봐요 꿀잼
5년 전
답답하긴 한데 재밌어요! 저희 가족 다 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
지난 편 보고 우리엄마 엄청 울었는데... 그래서 내가 막 놀렸디..
5년 전
도란이 진짜 답답해서 못보겠음.....아니...집 근처에서 왜 자꾸 아빠아빠 하는 건지,,,,ㅠ
5년 전
저몇달만에 집에갔는데 울아빠 저녁먹다가 나랑 얘기안하고 저거 보러 거실로나가더라구여,,,크흡
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
할머니가 강기사 오빠 찾을때가 젤 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
류수정(23)  IFNT LVLZ
재미있어요,,,
5년 전
류수정(23)  IFNT LVLZ
고래가 질투의 화신 차비서라는거 알고 놀랐음,,,
5년 전
우와...
5년 전
다야야!!!!
5년 전
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다야..진짜 할말 많지만...핮않겤ㅅ우오..
5년 전
왕사모님 나오는 부분이 제일 좋습니다 귀여우세요
5년 전
진짜 화나는데 또 보게되는.. 고래때문에 봅니다
5년 전
이거 아빠가 되게 열심히 보시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친척집갔는데도 이모랑 사촌들 이거만 봄 ㅎ
5년 전
다야 아갈머리 조심해...
5년 전
와중에 포스터 왤케 금단의 사랑처럼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
다야,,, 그만하자,,,
5년 전
빅스.  우린 영원을 믿어
다야때문에 홧병나 죽을거같습니다...하...
5년 전
다야...ㅂㄷㅂㄷ 도란이도 너무 답답하고...
5년 전
오,,,,,,
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
말린  
도란아 그만좀 울어...그만좀 뛰쳐나가 제발...
5년 전
속에 천불나는데...홍주 보려구 봐요 너무 귀여운 캐릭터ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
고래랑 미란이가 숨통 트여주고 다야 때문에 목 막히는 도라마..
5년 전
앗 이거 한 회 보고 모든 내용을 파악한 드라마
5년 전
다야... 제발 혼 좀 내주세요ㅠㅠ
5년 전
경위  
어우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 도란이 본부장님 호칭 좀 바꿔주세요
5년 전
진경 배우님이 제일 좋아요
5년 전
와 40프로
5년 전
여주 아랫동서 진짜 짜증나요 ㅠㅠ 어머니가 보실 때 간간히 봐서 내용 파악하는데 뭐 저렇게까지 집요하게 여주 괴롭히는 지 이해가 안가요
5년 전
답답한데 보게 됨
5년 전
다야만 보면 홧병..
5년 전
진짜 이렇게 전개 답답한 드라마 첨 봄 너무 옛날방식 드라마인데다가 유이랑 이장우 연기도 답답하고...
5년 전
헐...40퍼요?
5년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
헐 둘째며느리 이름이 다야였구나 이거 보면 그 다야 때문에 짜증나서 다야만 나오면 보기 싫은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 컸나 싶을 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보다가 열받아서 잘 안봄
5년 전
결혼했는데 아직도 본부장님 이러는거 보면 어이없어욤
5년 전
아부지가 이거 잘 챙겨보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 가끔씩 보면 재밌더라고요
5년 전
와... 티비를 안봐서 그런지 시청률 40프로나 하는 드라마인데도 처음 들어보네... 스카이캐슬은 얘기 엄청 나오던데...
5년 전
전 오히려 다야가 너무 불쌍해요ㅠㅠ 맨날 머리 뜯기고ㅠㅠㅠ
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
하나뿐인 내편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주말 연속극의 정석같은 스토리라 재밌는데 보다 보면 속터지다못해 우울증 오지게 올거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도란도란~ 강기사 오빠~ 언니~~ 딱 이것만 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㄹㅇ 속터지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할 40 대박이다...
5년 전
재밌는데 점점 ....
5년 전
다야 인성 진짴ㅋㅋ뭘 보고 좋아한거여 왕씨 둘째 아들은....
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
고래 어디서 많이 봤다했더니 곤지암 나왔구나
5년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
남편 너무 답답하고 눈치없고 짜증나서 못보겠어요 그리고 아빠인 게 그렇게까지 난리날 일인가 싶기도 하고...
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
진짜 재밌는데 고구마 먹으면서 보는 기분...
5년 전
꼬박꼬박 챙겨보고 있었는데 다야 때문에 보기 싫어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다야 개과천선 바랄게,,,,
5년 전
진짜 여주 캐릭터 넘 답답하고 진부하고 뻔한데 계속 보고있고..다음주가 기다려지고...
5년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화딱지남 보다갘ㅋㅋㅋㅋ엄마아빠랑 다야 욕하면서 보는 드라맠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kang Daniel  강다니엘
유이가 대놓고 집안에서 아빠라고 부르는 거 보고 안 봄... ㅠㅠ 아주 그냥 대놓고 들키라는 거 쟈나요
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
이거 할머니댁 외할머니댁 다보시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 답답한데 재밌어요 ㅋㅋㅋ 부모님 보실때 같이보다 저도 완전 빠졌어요
5년 전
40프론데 어케 처음들어보지 19.2프로인 스카이캐슬은 온 커뮤가 난리가 났는데 연령층이 달라서 그런가요...?
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
KBS 8시대 주말연속극이 어머님들 픽이라서 원래 못해도 고정 30퍼센트는 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매일 집에 오면 틀어져있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 봐요..엄마랑....옛날드라마 스타일인데 재밌긴 함...ㅠㅠㅠ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
다야만 나오면 화병날 지경인데 계속 보게되는 드라마
5년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
오 도란이 답답한 사람 나 혼자가 아니었구나...
5년 전
윈윈아사랑해영원해  동스청사랑해영원해
이 드라마 진짜 .. 하.. 진짜 할말많다 그래서 그냥 중간에 드라마 안봄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
pH-
다야가 진짜 암걸리게함 ㅠㅠ
5년 전
곽 기 억  내맘에꽂힌한글자렌❤
다야ㅂㄷㅂㄷ 그리고 호칭도 좀 정리했으면 좋겠음... 홍주랑 고래 미란커플나올때가 제일 재밌음
5년 전
헐 40퍼라니...대단하다...
5년 전
동호  뉴잇
강기사오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
헉 저만 재밌게 보고 있는 줄 알았는데..40퍼라니..진짜 조용히 대박치네요
5년 전