공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 198969l 50
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.pann.nate.com/talk/344887741

50만 유튜버 실체... 제발 걸러주라 | 인스티즈

추천  50

이런 글은 어떠세요?

헐 페북하던시절에 저 페이지 많이 봤는데..으
5년 전
아 이분 엄청 논리적인척 하는분... 부끄러운건 아는지 얼굴공개는 안하시더군요 ^^
5년 전
뭐야.... 왜 페이스북을 다른 호칭으로 부르는지 알겠네요...
5년 전
딱봐도...
5년 전
그 동영상 한번 봤는데도 수준이 보이던데 그 분 팬이 있나요..?ㅋㅋㅋ 그것도 신기함
5년 전
티아라  LifeGoesOn
배리나를 좋게 보진 않지만
배리나 저격 영상 보면 완전 인격 모독 수준에 가깝던데

5년 전
댓글들 보니 강약약강의 대명사인듯
5년 전
9O_O3_E6  은 민석이생일이죠
헐 저 분 옛날에 페북 많이 할때 웃긴글 올려주는줄 알고 팔로우했던거같은데ㄷㄷ
5년 전
fffffffff  💖수지 IU 레벨 블핑💖
아 저사람 너무 싫어요...
5년 전
하나하나 읽을때마다 놀랍다
5년 전
차단한 지 오래.....
5년 전
유투브는 왜 차단해도 뜨는지... 너무 격떨어지는 추잡함
5년 전
저 사람만큼이나 팔로우하고 좋아해주는 사람들까지 너무 충격적...현실에서 제발 안 마주쳤으면 좋겠다
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
너무 싫어
5년 전
닌니고렌  VIP
제가 개인적으로 안좋아하는페이지 입니다
5년 전
더럽고 추잡하다 어휴
5년 전
EXO_BAEK HYUN  HIGHLIGHT EXO
왜 저래
5년 전
역시 저런 선동과 날조로 이뤄진 채널들 다 걸러야해요....아 진짜 일베 너무 더럽고 걍 저런 비인간적인 말들에 맞장구 치는 인간들도 현실에서 절대 안보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ으으
5년 전
저 사람 진짜 넘 격떨어짐ㅋㄱ큐ㅜㅠㅜㅜ 자기가 뭐라도 된 것마냥 뷰티유튜버 조롱하고 그걸 팩폭인척 포장하는데 구독자들이 엄청 받들어줘요 조금민 맞는말해도 돌 던지고 단체로 뭐에 씌인 사람들인줄
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
저분 영상이 인기 영상에 있을때 놀라요....
5년 전
저런 채널 한 두개가 아니에요ㅋㅋㅋㅋ정말 하
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
ㅇㅇ 그냥 더 할말 없고 얼른 요단강 건너자~
5년 전
저런 생각 가진 인간이 50만명이나 ^_^
5년 전
어쩐지 매번 가면뒤에 숨어서 말하더라 ㅋㅋㅋ
5년 전
우웩 연관에 자꾸 떠서 짜증났는데 일베라니 거릅니다
5년 전
다른건 몰라도 가면뒤에서 사람들 욕하는거 비겁해요
5년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
처음에 유머페이지인줄 알고 팔로했다고 언팔함ㅕ
5년 전
영상 올릴 때마다 인기 동영상 순위에 들어서 호기심에 한 번 봤다 다시는 안 봅니다. 진짜 그럴싸하게 이야기하는데 되씹어 생각해보면 논리도 없는 주장들임...
5년 전
왜 잘되는지 모를 유투버중 하나인데 재미도 논리도 없어요
5년 전
진짜 저렇게 해도 50만 구독자가 모이네..
5년 전
한동대 좋은학교인디..
내신 2점초반나와야 가는디..
그리고 아직도 지진트라우마로
불면증에 시달리고 약도복용하는 사람인데요
진짜..너무한다

5년 전
진짜 두둔하는 사람이 '사람'이라는게 신기하고 무섭다 ㅋㅋㅋ
5년 전
저런 사람을 왜 구독하고 보는거지....진짜 세상 무섭다
5년 전
귀튀  혁오
애초에 유머저장소도 일베저장소 로고 그대로 사용했는데 저걸 의심 안하는게 더 이상ㅋㅋㅋ 관심이 많이 필요한 분인듯ㅎㅎ...
5년 전
여혐사상이 이렇게 전반에 깔려 있는데 아무도 지적하는 이가 없으니 여기까지 왔죠.....ㅠ
2년 전
얘 돈 많이벌고 잘먹고잘사는중 물론 팬도많음
2년 전
그니깐요 ㅋㅋ 완전 잘먹고 잘사는 중 진짜 어처구니가 없어요
2년 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
지금도요???? 황당하네요 진짜
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
원래도 본적 없는 사람이지만 앞으로도 없겠네요.... 뭔 정신나간 사람이 이렇게 많은지
2년 전
저런걸 구독하는 사람이 50만이라니....
2년 전
빨아주는 애들 개많아서 쟤 잘먹고잘살아요 ㅋㅋ 결혼도햇던데
2년 전
DicKies  변백현 여자친구
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜요?? 대박이넴...
2년 전
시그니엘 살걸요 페북에 영상뜨던데ㅋㅋㅋ
2년 전
마자요 ㅋㅋ
2년 전
어휴..
2년 전
방 구석 히키코모리들의 우상 ^__^
2년 전
와우~
2년 전
저 사람때문에 페북 탈퇴했어요ㅠ 차단해도 차단해도 계속 뜨는 마법...
2년 전
😡
2년 전
설리설리  인하공전 항공운항과
지금은 몰락해서 다행이지 진짜 못배운티..나고 1남임
2년 전
한동대 공부잘하는 학교인데요...
알사람은 아는

2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
진심 전형적인......
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
🤮
2년 전