공지가 닫혀있습니다 l 열기
뱅보싶ll조회 79378l 14
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
댄서 2명(게스트-산다라박)

도저히 이해할 수 없는 승리 홍콩 솔로 콘서트 상황 | 인스티즈 

12년도 월드투어부터 함께하던 밴드 없음 

(이건 작년 12월 일본 콘서트 당시 사진. 앞에 남녀 각각 4명씩 총 8명이 원래 같이 콘서트 하던 댄서분들. 뒤쪽으로 서신 분들이 밴드멤버들)

도저히 이해할 수 없는 승리 홍콩 솔로 콘서트 상황 | 인스티즈 

의상 2벌

이마저도 충격적인 바지 상태

승리가 콘서트에서 한 말에 의하면 

일주일 전에 양싸랑 통화했는데 

1. 콘서트 있는 줄 몰랐음. 

2. 양: 댄서 필요하니? 

승리: 당연히 필요하죠. 

양: 내 생각엔 너 댄서 필요없어 

승리: 왜요? 

양: The great Seungri show니까 너 혼자 할 수 있을거야  

>>그 결과 댄서 2명과 공연 

3. 부가적으로 사실 정정: 승리가 타그룹 콘서트에 자기 댄서들이 갔다라고 말했는데 이는 >>잘못 말한 것입니다. 같은날 타그룹 콘서트에도 원래 같이 무대서주시던 댄서가 4명 뿐이었다고 합니다.(댄서 한 명만 같음) 

(아마 밴드가 타그룹쪽으로 지원돼서 잘못 알았거나 

한 듯합니다. 밴드가 같으면 같은 날 콘서트를 잡지 말아야지 뭐하는거지?

>>타그룹에 대해 언급하지 말아주세요. 이 사태에 대해 잘못 하나도 없으니까 

4. 심지어 재작년에도 빅뱅 솔로콘서트 날짜 다 겹쳐서 대성도 일본에서 댄서없이 공연한 적 있음. 

홍콩팬들은 같이 무대 서 준 댄서 2명에게 고맙다고 말하는 상황. 돈은 돈대로 냈을텐데 무대 지원을 이렇게까지 안해주는건 홍콩팬들에게도 무례한 짓.
추천  14

이런 글은 어떠세요?

마오 (고양이)  야옹
뭐하는거죠? 양싸?
5년 전
헐......
5년 전
백형훈  내가 널 심판해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화난다 승리 푸대접도 하루이틀이지 이게 몇년째냐 진짜 속상해서 죽을 것 같다
5년 전
진짜 속상..
5년 전
NU'EST종현  뉴이스트
진짜 너무하다
5년 전
와이지는 언제 정신차릴까...어이가없다
5년 전
진짜 왜 맨날 승리 푸대접하는지 화나네
5년 전
의상이 두벌인데 저렇게 준비라니.. 당장 제가 해도 저것보다 예브게 입힐 수 있을 것 같아요
5년 전
콘서트 값은 값대로 받아 놓고 뭐하는 건지... 진짜 팬들도 불쌍하고 내 가수도 불쌍하고.. 소속사 일 처리 못하는 것 때문에 얼마나 많은 사람이 피해를 입고 상처를 받아야 합니까.
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐 두 벌 와 세상에나 진짜 너무했다
5년 전
너무하다....
5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
양현석 승리 콘서트 하고있는줄도 몰랐던거같더만 재계약시즌되면 나무가 화분을 옮기면 죽는다 이런 말같지도않은 소리하면서 자존심 세우지말고 교회 건물 한층에서 지금 와이지 만든게 누군지 똑바로 생각하길 쥐나오고 귀신나오는 숙소에서 매트리스깔고 몇년을 버티고 평생 쥐어볼수도없는 돈 벌게해줬는데도 대우 똥망으로 받아도 회사 스탭들 정때문에 못나가는걸 감사하게 생각하길
5년 전
5년 전
33333 진짜
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
5년 전
5555555555 제발...
5년 전
5년 전
6666 현석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그만해라 좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 믹스나인부터해서 진짜 제발 회사일에 손좀 뗐으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
5년 전
88888 잔뜩 낙서된 콘크리트 벽 건물에서 여기까지 온 게 누구 덕인데
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

내게와방탄  20110414
팬 아닌데도 화나네요
5년 전
진짜 너무하다
5년 전
양현석 전부터 승리한테 뭔 악감정있나 솔로앨범낼때도 다 알아서 하라고 하고 빅뱅 아니였으면 엔터사업 시작도 못했을거였으면서 상당히 배응망덕 하네유
5년 전
대기업들이 중소기업보다 더 트렌드를 못읽는듯
5년 전
19960717  전원우
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현석이 일하자 제발 ㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 이댓글 정말 인정이요....
5년 전
ㅣ짜 양현석 머리에 뭐들었는지 모르겟다
5년 전
맨날 서바이벌만 하고
5년 전
n0
이젠 너무 화나고 어이가 없어서 말도 안나오네요 8년동안 덕질하면서 단 한번도 양현석이 승리 챙겨주는 꼴을 못봤어요
양싸라고 부르기도 싫네요 저런게 무슨 사장이야

5년 전
빅뱅이 뭐 한 두푼 벌어주는 그룹도 아니고 와이지 수입 대부분이 빅뱅이었는데 빅뱅으로 먹고 살고 지금까지 견지하고 계시면서 예나 지금이나 대우가... 대체 왜 그러시는거죠...? 특히 승리한테 너무하시네요.. 제발 잘 좀 해주시길..
5년 전
박차오름  인피니트
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 케어 할거면 놔줘라 그냥
5년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
제정신....?돈내고 간 홍콩팬들은 제대로 된 공연 관람을 못한거에요 환불해달라고 해도 할 말 없지 않나요? 소속 아티스트 공연을 이런식으로 진행하다니 기가차네요
5년 전
판의미로  _day6
?...!. 진짜 왜저러세요...
5년 전
권현빈 (22)  아이콘 ♡
이게 몇년이야.. 나아지는게 없네
5년 전
빅뱅이즈위너  ♡승리 솔로 대박♡
아니 진짜 이건 가수도 가수지만 팬기만 인거지ㅋㅋㅋ얼마나 승리랑 승리팬이 우스웠으면~
5년 전
WannaOne윙깅  워너원
헐 진짜 너무하다
5년 전
적당히 좀 하세요 ~~
5년 전
엥....????????????
5년 전
날름  🐶
진짜 제발 와이지 가수들 모두 탈와이지하고 양현석 제발 뒤통수 좀 맞아봤으면; 자기 가수들 신경도 안쓰고 자기 하고싶은 것만 하고ㅠ 속터짐
5년 전
????? 왜 승리를 저렇게 대접해줘요?!?!?
5년 전
양현석은 사람보는 눈은있어서 자기회사 소속 아티스트로 데려왔으면 능력을 끌어올려주고 푸쉬를 해줘야지
하는짓이 맨날 애들 차별하고 면박주고
자존감 깍아내리고...
아티스트를 사람으로 대하지 않으니까 떠나가는건데 언제 정신차릴지 모르겠네요

5년 전
미쁘다  ❤️
헐..
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
회사 배채워준게 누군데~ 정신좀 차리세요 와지;
5년 전
진짜 사람이 어떻게 매번 그러냐 이름말하기도 싫다 정말 그렇게 본인 성공시켜주고 같이 왔으면 고마워하고 더 좋은 조건으로 같이 가거나 다른 길 가더라도 응원해줘야지 재계약 시즌될 때마다 나무가 화분을 옮기면 죽는다는 얘기나하고 사람이니 진짜 승리가 얼마나 열심히하고 노력하는지 알면서 특히 승리한테만 더 못해주는 것도 이해가 안간다 적당히 좀 하고 사람이면 상식적인 정도껏만이라도 행동하자 내가수 생각하면 속상해서 눈물난다 진짜 제발좀...
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
아니 이 정도면 회사 나오는게 백번 나을듯,,해도 해도 너무 하잖아ㅠ제가 팬이 아니라서 잘은 모르겠지만 백퍼 이 일 말고도 일 못하는거 넘쳐날 듯ㅎㅎ진짜 와이지 건물세워주고, 사장님 부자되게 해준거는 진짜 배아플정도로 아깝지만 와이지랑 함께하지 말았으면 하는 소원ㅠㅠ
5년 전
와 의상 너무하다...
5년 전
Love Letter  INFINITE
헐..
5년 전
포레스텔라  🌿
양싸가 또
5년 전
팬 아닌데도 양싸가 승리님 얼마나 푸대접했는지는 하도 글을 많이 봐서 알고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감사한 줄을 모르는 것 같은
5년 전
소와소와  そわそわ
모르는 게 참 말이 안 나오네요
5년 전
양싸가 진짜 레알 싸패다..어케 이래./...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 충격... 의상 진짜 말잇못
5년 전
빅뱅은 탈와이지해야 돼요 특히 승리님에 대한 지원 ㅠㅠㅠ
5년 전
외국 분들도 와이지 일 못하는 거 알더라고요
5년 전
진짜 못됐다 나중에 벌 받을지도
5년 전
아니 무슨 아티스트 대우가 이런 식...?
5년 전
성공한덕후  가 되자!
양사장 닉값 제대로 하네 2018 최악의 인물,,,
5년 전
팬은 아니지만 진짜 푸대접 받는거 여러번 본것 같은데
열심히 하는 사람 왜 지원도 안해주는지 이해가 안가네요

5년 전
꺙꺙꺙  나됴요
회사망했음 좋겠다 진짜 .. 애들 다나오고ㅠ
5년 전
와 진짜 기본적인것도 안해주네 컴백 밀리고 하는 건 그렇다 쳐도 콘서트에 지원을 안해주는 건 말이안되는데..
5년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
진짜 빅뱅한테만. 그리고 그 중에서 항상 승리한테만.
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
소속사가 해야할 지원이 하나도 안되고있습니다... 한두번도 아니고 진짜 왜 그러세요 우리 리리 항상 회장님 편 들던 사람인데 언제까지 이런 대접 받아야하나요
5년 전
여름에도 승리가 솔로콘 밴드 사비로 충당했고 지방 이동도 기차로 했어요... 그 때도 진짜 어이없고 화났지만 진짜 갈수록 가관이에요.... 양사장님 우리가 지금의 와이지를 만드는데 얼마나 큰 기여를 했는데..진짜 가슴에 손을 얹고 생각해보세요
그리고 맨날 우리가 하는 말은 눈막귀막... 저희가 화낼 줄 모르고 인스타 몰려가서 댓글 달 줄 몰라서 안하겠어요? 계속 가만히 있고 우리끼리 속상해하고 말고 하니까 그냥그냥 넘기나 본데 제발 적당히 하세요.

5년 전
백댄서 2분..
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
본인 회사 가수 대접을 왜 저렇게 하지..
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
와이지가 누구때문에 3대기획사 소리듣게됐더라..🤔?
와이지가 누구때문에 이만큼 크게되었더라..?
🤔
멤버 한명한명 소중히 생각해주세요 싸잔님..

5년 전
승리한테 왜그러지 정말 슬리퍼 던진것도 그렇고 정신좀 차리셈 그때 지용이가 집에 갔어야했어
5년 전
이건 너무 심하잖아요 ...
5년 전
팬 아닌데도 화나는데 팬분들은 얼마나 화나실지...상상도 안가네요
아니 자기가 모든 가수 모든 스케줄을 커버칠 수 있지도 않으면서 왜 모든게 다 양현석 컨펌 받아야 이루어지는지 모르겠네요
노래만 이런 줄 알았더니 콘서트 마저.....
그냥 yg는 사장님 안계시면 더 일 잘 할 것 같다

5년 전
진짜 제발 엔터사업 접으세요.........언제까지 구멍가게 마인드로 사업할건지
5년 전
인피니트러블리즈JOO골든차일드울걸  지니대박나자골차뜬다
다른소속가수도 아니고 본인소속가수인데..서바이벌그만하시고 본인가수좀잘해주세요 그러다후회하겠네
5년 전
이건 좀
5년 전
엥......진짜 회사 무슨일...
5년 전
정말 속상하네요 아티스트에 대한 예의도 아닙니다
와이지가 누구 덕분에 이렇게 클 수 있었는지 생각해보세요

5년 전
현재도 기본적인 케어를 전혀 못하는 회사가 무슨 앞으로 20년이에요 그러면서 또 구질구질하게 나무가 자리를 옮기면 앓거나 죽는다고 어휴 진짜 그냥 놔주세요
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
누구 덕분에 돈 벌었는데 참
5년 전
와..
5년 전
없으면 빌려서라도 세워되는거 아니에요? 이해가 안되네 동네시장 장사하는 것도 아니고 진짜 한번 크게 망해야 정신차리지
5년 전
아 진짜 화나 유독 승리한테만 맨날이래 진짜 너무 화난다
5년 전
의상 2벌에.. 댄서 2분이라니.. 너무 심하다.. 무슨 예능프로그람 촬영도 아니고 해외 콘서트인데.. 승리씨 요즘 너무 호감인데..맘이 아프네요ㅠㅠ팬분들은 더 속상하실듯..
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
지금의 와이지 누구덕분에 만들어진건지 모르나? 현석아 니가 잘해서 와이지가 3대기획사 된거같니? 걍 빅뱅 탈와이지 했으면 좋겠습니다.
5년 전
펀치넬러짱맨  즉당히해라^^
현석아 이런거에도 인스타 피드백좀부탁한다^^ 개 화나네
5년 전
가만보면 양현석은 어떻게 하면 돈 절약하면서 뽕 뽑을 수 있을까 궁리만하는거 같음 잘나가는 애들은 과도할 정도로 지원해주면서 인기 좀 떨어졌다 싶으면 아쉬울거 없다는 듯이 버리고ㅋㅋ
5년 전
지금 해외팬들도 다같이 댓글 달면서 뭐라하는데 답 좀 해주세요....뭔데요 도대체
5년 전
요즘 대형 소속사들 상태가 진짜 왜이럴까...
5년 전
에브리th잉  빅뱅/강동원/두산❤
진짜 열받는다ㅏㅏㅏ
5년 전
진짜 영쓰...
5년 전
솔직히 승리가 와이지 나가면 누구 손해겠엌ㅋㅋㅋㅋ 제발 생각이란걸 해줬으면 중소소속사보다 일도 못하고....
5년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
제발 탈와지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양현석 정말 싫다
5년 전
빅뱅처럼 대단한 가수한테 그렇게 계속 대우하세요 나중에 땅치고 후회할거에요 진짜 승리한테 뭐하는 짓이지 승리가 회사에 벌어다준 이익이 얼마인데소속 아티스트 귀한줄알아야지 재계약 안해야 정신차리겠어요? 팬들도 얼마나 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ나도 이렇게 속상한데 내 학창시절에 빛나던 분들 계속 빛나게 해주세요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 회사가 누구 덕분에 컸는지 알고 있으면서 저런식으로 대하는 것도 신기하다..
5년 전
진짜 뭐하는 짓이냐 이게 소속사니?
5년 전
근데 이거는 가수에게 팬들에게도 실례아닌가요..?
5년 전
The great Seungri show니까 너 혼자 할 수 있을거야 이건 뭐 무슨 드립인가.. 양현석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강 동 호  ❤️
승리야...
5년 전
집안 기둥을 이렇게 대하는법이 어딨습니꽈
5년 전
서바이벌 중독자 같으니라곸ㅋㅋㅋㅋ 벌려놓고 수습도 못할거면서 왜자꾸 일은 벌리는지 모르겠어요 벌릴 시간에 소속가수나 케어해보지 저게뭐에요 팬 아닌데 안쓰럽네 증말
5년 전
아 진짜 양현석 사람 대 사람으로 너무너무 싫어요..
5년 전
심지어 바지길이는 옷핀으로도 조정가능해요ㅜ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
캬 와이지 망하고 가수는 새로 좋은 소속사 찾아서 행복도 같이 찾았으면..
5년 전
작승  우리 승리 잘해
아놔... 우리 승리 잘해... 잘한다고..... 진짜 양싸..... 너무싫어..... 승리가 맨날 너 감싸고다니는건 알아?.... 하.... 진짜............ 너무 화나서 인티끄고 자야겠다....
5년 전
진짜 상식을 뛰어넘어서 이젠 신기할정도...댄서 질문을 한다는거 자체가 안믿겨지네요ㅋㅋㅋ
5년 전
화난다. 유독 승리한테만 박하고 사람을 되게 쉽게 보는 것 같아서
5년 전
와 진짜 놀랍다...
5년 전
오 역시 양현석 올해 최악의 인물중 한명에 선정될만하네요
5년 전
아이고... 떠도 어려움이 많네요... 큰 회사가
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
오늘도 바라요 탈와이지~
5년 전
어휴... 승리 양싸한테 욕은 욕대로 먹고 짠해요... 빅뱅 제대하고 개인소속사 세우자 진짜
5년 전
아니 인스타만 하지 마시구 우리 리리도 좀 챙겨주세요 정말 서럽네요 10년 넘게 이게 뭡니까
그리고 사장님 그렇게 잘 챙기는 사람 없을텐데요.

5년 전
저거 홍콩팬들 유료로 간 건가욤?..그러면 승리 말고도 보러온 관객들은 무슨 죄?..
5년 전
뱅보싶  글쓴이
네 유료였죠. 그것도 콘서트 가격으로..제가 지금 사진을 다시 못찾아서 틀릴 위험도 있는데 기억하기로는 HKD 880(현재 환율기준 약12만5천원)/1380(약19만7천원) 이었어요. 승리는 물론이고 홍콩팬들에게도 못할 짓이죠 정말..심지어 홍콩은 자주 볼 수도 없는데.
5년 전
애들한테 잘해주세요 좀. 누구 덕분에 그 좋은 건물에 앉아있는지 지금의 yg 명성 누가 만들었는지 잘 알고 있지 않나요? 큰 거 바라는 거 아니잖아요. 최소한의 대우라도 해주세요.
5년 전
볼때마다 욕이 울컥울컥
5년 전
한국 콘에서도 의상 두벌이었지만 댄서분들과 밴드는 있었습니다ㅠㅠ 우리 승리 제발 케어해주세요!!!! 아무리 다른 멤버들이 군대에 가있다고 하지만 지금 남은 승리도 다른 멤버들처럼 군대가기 직전까지 돈벌이로 굴릴거면!!!! 케어해주라 줘!!!!!
5년 전
뱅보싶  글쓴이
한국콘이랑 일본콘에서는 의상 예쁘고 다양하지 않았나요? 코디가 음방보다 좋다고 그랬던 기억이..제가 주운 사진들만 봐도 의상 많구요..
5년 전
승리 단독콘에서 의상 두벌이었어용 제가 갔다왔어요
5년 전
승리 서울 대구 부산 다 다녀왔는데 그 흰 천사같은 블라우스는 중복이라 빼고 3벌씩이었어요!!😊
아무래도 4일동안 다 다르게 입어서 그런지 더 많게 느껴지는 했는데 3벌도 적네요ㅠㅠㅠ

5년 전
옳지 착하지 예쁘지  사뿐사뿐히 이리온나
지나가다 저도 다녀왔는데 한국콘에서 굿즈의상빼고도 최소 4개이상이었어요!!
5년 전
뱅보싶  글쓴이
댓글 달아주신 분들 이야기 보니까 조금씩 다르기는 한데 공연마다 다르게 입고 굿즈의상도 입고 그래서 제가 한 공연 안에서도 의상이 더 많았다고 조금 착각했나봐요
5년 전
그냥 와지 망했음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신좀 차리게
5년 전
빅뱅방탄소년단  아프지마십쇼
양사장님 진짜 양파 양씨죠......화나고 서운하고 볼멥니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인생은 차세리처럼  당당하게 살자
아무리 친하다해도 이건 좀.. 소속사 대표가 아티스트랑 팬들에게 기본 예의가 없는 느낌이에요..
5년 전
????????이 정도일줄은 몰랐네요. 아니 빅뱅멤버들은 왜 계속 yg에 있는거에요? 사실 그냥 나와서 자기들이 엔터 세우고 사장 이사 하면 안되나?
5년 전
스완피  SWANP
아니 진짜 승현이한테 왜 그래?
5년 전
스완피  SWANP
도대체 애한테 왜그래요 뭐 잘못했다고 열심히밖에 안한 애한테
5년 전
차누  치질 아닙니다
사람이 어디까지 화가날 수 있나 시험받는 기분
5년 전
리리 제발 나왔으면,,,
5년 전
어후 양현석 절레절레...
5년 전
팬은 아니지만 정말 탈와이지 했으면 좋겠네요...
5년 전
와... 양싸 왜 그르냐
5년 전
쌍둥이댄서분들이시네
5년 전
뱅보싶  글쓴이
이게 중요한 건 아닌데 댓글 달아주셨길래 정확히 알려드리자면 쌍둥이 댄서분들 중 한 분(득)이랑 다른 한 분 입니다..!ㅎㅎ
5년 전
엇 그랬군요....! ㅠㅠ 그나마 친분 있는 댄서분들이 도와준 거 같이 보이기도 해요
5년 전
정도가 심하다 진짜
5년 전
배주현토끼  언니의당근은내가해
와지 너...... 대체 왜그래
5년 전
진짜...자기가 잘해서 잘되고 돈 많이 번줄 아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어휴...와지...그저 노...답...
5년 전
19840704  이제훈생년월일
진짜 와지는 답이 없다...
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
빅뱅이 벌어다주는 돈은 받아먹고 싶은데 소속가수 서포트하고 케어해주긴 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 진짜 제발.. 탈와이지하자 뱅이들ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
취급무엇..?
5년 전

5년 전
YG는요... 빅뱅이 키운거예요... 자꾸 삼사삼서 하시는데... 양싸 그대, 참 못 배우셨네요.
5년 전
퐝미녀  
와쥐소속들 다 탈와쥐했ㅎ으며뉴
5년 전
쿠호스키  한번사는인생승리처럼
진짜 와이지 나오자 제발....ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 본문에 줄 그어져있는거는...사실 아니라서 그어진건 아닌거죠...?....
5년 전
뱅보싶  글쓴이
네 그냥 제 사족이거나 글의 주내용이 아니라서 그은 거예요
5년 전
쿠호스키  한번사는인생승리처럼
아하 알려주셔서 감사합니다!
5년 전
진짜 양현석은 자격이 없는 사람같음
5년 전
헐??
5년 전
말도 안 된다 와이지 뭐함?
5년 전
심하다
5년 전
사랑빛  lovy
뭐야 양싸
5년 전
진짜 못됐다 와이지 승리 푸대접 글 몇 년 전부터 본 것 같은데 아직까지도 저럴 줄이야..
5년 전
와이지가 누구 덕에 대형될 수 있었는지 자각 좀 했으면
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
왜 아직도 승리한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양혀ㅁ석 제발 좀!!!!
5년 전
자기 회사 아티스트 대우를 왜그렇게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
하........제발 일좀 제대로 하세요 와이지 아티스트분들 다 썩혀두고 지원도 안해주고........k팝스타 하더니 서바이벌에 빠져가지고 가수 관리 하나도 안되고 돈벌어먹는 장사하는거 아는데 이런식으로 계속가면 ㄹㅇ 없던 정도 다 떨어져나갑니다......
5년 전
진짜인간덜됐다양현석 사람무시하는것도정도가있지 지금그자리누구덕에앉게된자리인지 곰곰히생각좀해보길
5년 전
와 진짜 너무하네 혼자 방송 나와서 이것저것 다 하는거 보고 대단하다고 생각했는데 이건 아니지...
5년 전
왜 매번 리리한테 이러는지... 누가 당신 회사 키웠는지 제발 기억좀 뭐가 어째요? 나무가 화분을 옮기면 죽는다? 진짜 죽고싶으세요ㅠ 왜 이렇게 케어를 안해주냐구요 사람을 무시하는데도 정도가 있지 승리가 매번 양회장님 하면서 감쌀때마다 속에서 천불이 납니다 제발~ 잘하는것까지도 안바랍니다 평균만큼만이라도 하세요 엔터 운영을 할거면 마음가짐부터 다시 하시길 퉤
5년 전
아 진짜 양현석 제발
5년 전
왜 허구헌날 리리 자존감 깎아먹으려고 난리인지 모르겠네
5년 전
밀어주지는 못할망정 애 자존감 깎아내리고 대우고 제대로 안해주고 이게뭐하는건지 진짜 애들 연습생때 좁은방에서 힘들게 생활하면서 그 시간 버텨서 지금 와이지 건물세워주고 3대소속사 소리듣게 만들어줬더만 돌아오는게 이런 똥 같은 대운데 제발 소속사 나왔으면 좋겠다 짜증나고 마음아파요
5년 전
코끼리바지  나,너에게
아이돌들 솔직히 탈회사 잘 바라지 않은데 승리님은 회사 나오시면 진짜 더 대박날꺼같아요..진짜 이런 회사 처음봐요
5년 전
왜 맨날 승리한테만 그러냐 ㅜㅜ
5년 전
빅뱅_꽃길  BIGBANG MADE VIP
양회장 당신 진짜 우리애들한테 해준 그대로 부메랑 맞길^^
5년 전
진짜 너무하다.. 왜 저런 사람들이 잘되는지 에휴
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
yg 애들 다 데리고 나오고싶다...아오...
5년 전
지금 세우고있는 새로운 사옥도 누구 돈으로 세우고있는지 아셨으면 ... 그렇게 돈 벌어다주니까 돈 줄인줄 아는거 같은데 보석함인지 뭔지 서바이벌 할 돈으로 소속 아티스트나 챙겨주세요 제발
5년 전
진짜 와이지 망했으면 좋겠어요
5년 전
찌미  찌미찌미찌미니
진짜 승리한테 저러면 안 되지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 진짜 이런저런일 보면서 양현석 정신상태가 궁금함 진심으로..
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 팬 아닌데도 화가 치밀어 오르는 놀라움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전생에 대체 뭐 얼마나 대단한 일을 했길래 현생을 저런 식으로 살고 자기 가수들 괴롭혀도 돈 긁어 모으고 빌딩 올리는지 이해할 수가 없음

5년 전
수인  세븐틴 사랑해
지금 양현석 엄청 바쁜 일 있나요 왜 저러죠
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
아니...어떻게 두벌로 콘서트를해요...땀 흘리고 그러면 힘들텐데 팬 기만보다는 승리를 기만하는.... 너무 화나고 속상하네요 ㅠㅠㅠ 와지 제발 정신차리길
5년 전
와이지에 승리가 벌어다주는 수익이 전혀없는것도 아니구 빅뱅멤버가 다 군대에 있는 상황에서 승리한테 진짜 너무한거 아닌가요?ㅠㅠ 승리소속사가 어딘지 웬만한 사람이면 다 아는데 진짜 심하네요 와이지는 아티스트 서포트가 뭔지 모르나봐요? 지원은커녕 너혼자 할수있을거라니...
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
양회 진짜 있을 때 잘하세요..
5년 전
와이지 패밀리는 무슨..
지금의 와이지가 누구 덕분에 있는지 잘 생각해보시길
승리로 블랙코미디 이런 거 이용하지 말고 이티스트 같은 대우 좀 해달라구요

5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐.......? 진짜 왜 저래요 양싸...
5년 전
영배하라  목청이 터지게
진짜 아 볼 때마다 너무 화나요 두부였으면 내려쳤을 거야
5년 전
... 너무 귀여우시네요ㅠㅠ
5년 전
영배하라  목청이 터지게
옴매나.. (⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
5년 전
아니 이건 좀 팬에 대한 예의도 아닌것 같은데...
5년 전
리스비비  ReeceBibby
뭐야 양싸 대체 ..
5년 전
소비 안하면 됩니다
5년 전
진짜 꾸준히 승리한테 못 한다...;
5년 전
궘짐욤  저건산이요 이건빅뱅이다
많은거 안바래요.... 현석이 퇴사길만 걸읍시다...
5년 전
근데 회사대표가 소속가수 콘서트 있는지도 모르는게 말이 되는건가???
5년 전
대우를 왜 저렇게 해줘요...? 팬 아닌데도 너무 속상하고 어이없는데...
5년 전
와 이건좀.......
5년 전
뇽토리  GDVI
진짜 너무 화난다....너무 화나서 계속 글 들어오고 있어요..
5년 전
진짜 사람이 그래도 되는거야??
5년 전
회사 대표뿐만 아니라, 직원분들도 각 아티스트 스케줄을 모르는건가요? 콘서트 진행 사항에 빵꾸가 몇 갠지 대체 다들 일처리 이런식으로 해놓구선, 아티스트들이 벌어주는 돈으로 신사옥 짓고 앞으로 20년~ 이런 소리하는 자체가 무뇌인증하는 것 같네요
5년 전
유독 승리한테 심한 것 같은데 대체 왜 그러는 거예요??
5년 전
와 양현석.....진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
도대체 양사장님 무슨 생각으로 살고 계실까요...?
5년 전
아니.... 승리씨 진짜 열심히 일하는 걱 같은데...왜 이리 대접이 이런건가요??? yg위해서 누구보다 열심히 하는게 보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2년 정거장  빅뱅♥빅스
진심으로 yg에서 나왔으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승리한테 왜저래요 ???
5년 전
흰둥2  
아니 이건 홍콩 팬분들한테도 무례한거 아닌가요
양현석 전부터 안좋게 봐왔는데 이젠 진짜 확 망했으면

5년 전
진짜 너무하다 와
5년 전
堂本  애정해하트
진짜 와쥐는 답이없음.... 뱅한테 잘해주는 거 본적이 없네요...
5년 전
양현석 그러다 부메랑 씨게 맞으셔요... ^^ 제발 정신차리세요 소속 아티스트를 소중히...
5년 전
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
보면 볼수록 화나요 진짜.. 양싸가 저런 식으로 무시한게 벌써 몇번째인지ㅎ
5년 전
탈와이지 가자^^
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
헐 의상 두벌이요...? 심하다 진짜
5년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
너무한거아닌가요ㅜㅜ 셋셀테니 컨셉 조았는데 코디가....댄서도 그렇고ㅜㅜ
5년 전
승리 양현석한테 찍힌 적 있나요?? 예전부터 승리 푸대접 하는 것 같던데 막 코디 이런것도
5년 전
하... 양싸 이럴 줄 알았다..^^
5년 전
윈윈아사랑해영원해  동스청사랑해영원해
와 양현석 진짜 상상 이상으로 더 수레긔네요
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 콘서트에 댄서 필요하냐 물어보는건 대체 무슨 생각....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 이 자리까지 올라올 수 있었던건 소속 아티스트 덕분인건데... 그동안 와쥐 소속가수한테 한 만행들 보면 인성은 내다버린지 오래고... 그냥 자기 잘난 것만 세상에 알리고 싶어하는 악덕 사장이라는 생각만 들어요ㅋㅋㅋ 본인이 잘나서 그 높은 자리에 올라온게 아니란걸 깨달으셨으면..^^
5년 전
EXO_BAEK HYUN  HIGHLIGHT EXO
진짜 너무하다...
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
아니 무슨...운영을 월간아 게임하듯...
5년 전
와이지 왜 승리한테 홀대해요....
5년 전

5년 전
yoona_lim  방탄소시엑소
아진자..... 제발 승리 탈와쥐합시다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 아티스트한테 하는 태도가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 충격적인데요... 아 화난다
5년 전
코엑스  COEX
이건 돈 주고 콘서트 보러 간 팬들한테 너무나도 예의없는 짓인 것 같은데요 YG.. 제발 본인 가수들 욕 먹게 하지 마세요..
5년 전
충격적입니다ㅠㅠ
5년 전
햅삐리틀키드  «٩(*´∀`*)۶»
양현석 진짜 언제까지 찬밥신세할건지..
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와 양현석 뭐하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공연잡았으면 제대로 하지 뭔짓
5년 전
아 화난다 진짜로 이런적이 한두번이 아니라서 너무 화나네요
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
모든 아티스트가 다 탈와이쥐 해야 될 듯
5년 전
사스가 양싸
5년 전
진짜왜저러지....왜 유독...승리한테 박한느낌이죠??이해를 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐하는거지 양현석?
5년 전
진짜 탈와이쥐 합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸야 일 좀 제대로 하자.....
5년 전
예전부터 진짜 뭔가 있다고는 생각했는데 그냥 거기서도 꿋꿋하게 버티는 승리가 대단할뿐
5년 전
동욘배  전역길만 걸어요
와ㅏㅏㅏㅏㅏ ... 탈 YG
5년 전
수_경  Is you
너무 홀대한다....
5년 전
샤찌  (´•⌔•`)
탈와쥐 외쳐도 안나오겠지.....마치 학원 선생님이랑 친해져서 학원을 옮기기 눈치보이는 느낌보다 훨씬 더 한 그런 느낌....양현석 막대하다가 뒷통수 한번만 맞아봤으면 좋겠다...
5년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
리리 진짜 찬밥대우 언제까지•••
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
RUA
와우..
5년 전
진짜 아티스트 대우 뭣같이 한다 와이지... 빅뱅 팬으로 꽤 오랜시간 있었는데 회사때매 덕질하기 지침.... 이런 식으로 대우할거면 그냥 보내주세요 본인 그릇보다 큰 아티스트들을 잡고 있으면 어떡합니까
5년 전
그냥 자기 소속가수로 상품으로 보고 투자안해도된다 생각하는건가.. 제니 솔로 무대에는 댄서 많이 넣어주더만 너무하네..
5년 전
비트위의손오공  김재환
여전하구나 정말
5년 전
승리는 진짜 와지에 남아있기 아까운 인재인것 같아요....
5년 전
코미  별나라 요정
양싸 반성해라
5년 전
양싸 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 좀 하세요 상식이라는게 없는건지 뭔지ㅎㅎ 기본도 못하는 회사에 있기에 너무 아까우신 분인걸 왜 양싸만 모르나요^^
5년 전
승리한테 왜그래요 진짜 너무 속상하고 화남...탈와이지했으면ㅠㅜ재능이 진짜 많은 사람인데
5년 전
ㅠㅠ 모야
5년 전
아니 오빠들 제발 탈 와이지,,,어후
5년 전
Hbunny  🐰
아 쫘증나 가만히 있는애 혼낼때부터 알아봤다 진짜
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
다른것도아니고 콘서트인데요.. ㅜㅜ
5년 전
하 양...진짜..
5년 전
너무한다 정말 ㅠㅠ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
소속 가수들 다 탈 와이지 해주세요,,,,그래야 정신차리지
5년 전
김재환에게 인생배팅  너를 응원해 김재환
아니 진짜로 우리 승리한테 왜 그러는건데요 왜 이런 대우를 받아야 하냐구요 내 가수가
5년 전
헐..
5년 전
속상하다 진짜... 어이가 없고
5년 전
하다하다 기본도 안해주는 소속사가 무슨 소속사라고
5년 전
지창욱오빠  빅뱅
양현석이 승리한테 하는 거 보면 마음 아파서 보지도 못하겠어요. 승현이 그냥 와이지에서 나오면 좋겠다. 그래도 소속사 사장님이라고 좋은 사람이라고 말하는 거 보면 속이 문드러집니다 정말. 양현석 씨, 하는 꼬락서니 보면 덕질 안 하고 싶어져요.
5년 전
와... 진짜 심하다
5년 전