공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 7035l
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

워너원 ​박지훈 굿즈때문에 싸우는 김성수와 김성수 딸.jpg | 인스티즈

워너원 ​박지훈 굿즈때문에 싸우는 김성수와 김성수 딸.jpg | 인스티즈

김성수가 딸 방 꾸며주자  매니저가

김성수딸이 좋아하는 박지훈 굿즈를 정리하다가 쓰레기통에 어쩌다 버림

딸이 그거 발견하고 찢어진거 보고 김성수 추궁

아빠보다 포스터가 중요하냐는말에 아빠보다 박지훈 포스터 찢어진게 더 중요하다 하고  울면서 집나감

이런 글은 어떠세요?

그냥 매니저가 그랬다 미안하다 하면됐을거같은데
5년 전
아니... 그 왜 애초에 남 물건을 함부로 만져요 ㅜㅜ 그렇게 훼손한 것도 이해가 안 가네 아무리 가족이어도 자기가 각자 소중하게 여기는 건 다른 건데요 아빠보다 포스터가 중요해 이러면 당연히 화나고 어이없으니까 중요하다고 받아치지 아냐... 내가 잘못했어 아빠가 더 소중해 포스터 필요 없어 이러겠어요?
5년 전
헐.. 굿즈...
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
헐... 진짜 굿즈 소중한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아빠보다 소중하냐는 질문이 저기서 왜 나오죠 굿즈 망가진것대로 화나는데 ㅠ
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
포스터에 대한 질문에서 왜 갑자기 아빠 이야기가 나오나요ㅜㅜ 별 게 일텐데요
5년 전
헐,.,,
5년 전
성공한덕후  가 되자!
아 굿즈 훼손에서 전 이미 이성 잃어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,거기서 부모님 비교가 왜나오냐고요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
남의 물건을 쓰레기통에 막 버린다는 게 이해가 안 간다...
5년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127
아... 아... 벌써 머리가 아파... 아빠 소중한거랑 굿즈 소중한거랑 별개의 문제예요...
5년 전
이 종석  서강준
방송보니까 찐덕후더라고요,, 홧김에 그런말한것같구 쨌든 화해도 잘한것같으니 다행
5년 전
오늘 방송보니까 그 굿즈라는 게 요하이랑 박카스, 아이스크림 껍질 다 그런 거라서.... 약간 오해하고 버릴만도 하긴 했는데 그래도 미리 방 다 물건 치워놓으라고 딸한테 얘기하고 가구를 바꿔줬어도 충분히 좋아했을 텐데요 ㅠ ㅠ
그래도 결말 잘 풀렸으니 다행입니다~~

5년 전
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
진심 방이 더럽건 깔끔하건 꾸며주고싶건 그거는 딸이 혼자 있을 수 있는 유일한 장소에요 ㅠㅠ 굿즈가 아니었어도 당연히 화났을걸요 ... 아빠가 소중하다는 건 별개 문제인 것 같습니다 ... 아빠도 소중하고 본진도 소중합니다 ..
5년 전
난 머글이지만 이해감 나같아도 화날듯
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
방송에서는 본인이 가구 바꾸길 원해서 아빠랑 매니저가 원래 있던 가구 버리고 새 가구로 교체하는 과정에서 일어난 실수로 나와요 방 바뀐 거 보고 딸도 좋아했고요 방송에서 딸이 말을 좀 심하게 해서 아빠가 상처받고 가출하는데 딸이 찾아서 화해합니다
5년 전
Reece  New Hope Club
울 엄마와 비슷하군... 슈퍼콘 아이스크림 껍데기 왜 모으냐고 요하이 빈 상자 왜 모으냐고 버리고,,, 비타오백 빈박스를 왜 모아두냐고 버리고... 방 함부로 손대다가 스크래치 내고 그게 뭐라고 화내냐고 하는 게 아주 비슷하네요... 그리고 아빠보다 포스터가 중요하다는 질문 왜 하셨는지 모르겠어용 비교대상을 잘못 잡았고 저 분 상황이랑 별개의 질문...
5년 전