공지가 닫혀있습니다 l 열기
DAY6 Y0UNGKll조회 189369l 768
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제도 모르고
5년 전
제왑... 진짜 아티스트 대우 좀 제대로 해줘 팬들이 뭔 돈 주는 기계냐? 화나 해
5년 전
언제까지 눈막귀막할 생각인지? 이러려고 데이식스를 스제로 보냈냐 제왑아~
5년 전
주황 아기도깨비  사쿠라
와 팬분들 참으신게 대단하시다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 남자분 여자분 다 싹잡아서 개념없으네요 조치 취해주셨으면
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
깡팬지 뭔지 ㅋㅋ 뭐 된다고 갑질이세요 남 깔본만큼 그쪽네 인생들 망하길 기원함
5년 전
내 가수 제외하고 엔터에서는 팬들 소비자인데... 진짜 글 보면 볼 수록 너무 화가난다... 진짜 제왑 목숨 뺄셈...
5년 전
진짜 심하다 팬싸에서 저게 무슨 상황이람ㅠㅠ 직원관리 제발ㅠㅠ
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
언젠가 한번쯤은 가고 싶었던 팬싸였는데 이런 일들이 한번도 아니고 꾸준히... 와 진짜 현욕 나온다 뭐 저런
5년 전
실격  1997 09 01
팬한테 화풀이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬을 존중해줄 생각이 없으면 적어도 돈줄이라는 생각은 하고계세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 알만하다
5년 전
침침지민  삼색 고양이
와 진짜 뭐야...
5년 전
자기들이 비웃고있는 팬들때문에 월급 나오는건데 태도가 너무하네요
5년 전
려빈  끔찍이도 싫은 네가
필아,,ㅠ 제왑 우리 애들 좀 살려줘
5년 전
진짜 아오 저 사람들을 진짜 확....
5년 전
ㅋㄷㅋㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱ진짜 팬들을 뭘로 보는건지 성추행에 조롱에 이게 팬들 대하는 태도 맞아요? 진짜 띠용이다
5년 전
제발 피드백 좀 주세요 너무 힘들어요 벌써 며칠이 지난 거예요
5년 전
도.른거아닌가 진짜
5년 전
가수 좋아서 가는 건데 자기네들이 뭐라도 된줄 아는건가..? 굉장히 착각하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ JYP엔터의 빠른 피드백 바람 ; 대형이라면서 뭐하냐 월루의 최고봉 제왑 직원
5년 전
제왑 제발 빠른 피드백하세요 ;
5년 전
소름이네요...
5년 전
다른 그룹도 팬싸때 이런경우많던데..
연옌이랑 일하니까 뭐라도 되는줄 아나봄ㅋㅋㅋ
진짜 없어보임

5년 전
팬 인권은 생각도 안 하나
제와피 얼른 피드백 좀요ㅠ

5년 전
사람입니다 사람  EXO&세카오와
사실 제왑뿐만 아니라 다른 소속 가수들 사인회에서도 팬들 무시하고 예의 없고 개념 없는 스탭들 많죠... 좀 심하다 싶을 때는 팬들 사이에서도 말 나오는데도 소속사들 그냥 두는거보면 팬이라는 존재를 어떻게 보는지 뻔히 보이는 부분..
5년 전
가수와 팬이 직접적으로 만날 수 있는 드문 기회인데 그걸 망치는 스제 직원들 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마데랑 데식이 왜 이런 대접 받아야하죠 자기들이 몬뎅 ....
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘렸으면 .. 인성교육 하는 거 맞는건지..
5년 전
아이돌이 인기 많으니까 꼭 지가 연예인같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜....직원들 관리 소홀히 하지 마시길.... 일 잘하는 직원 새로 뽑기 전에 기존 직원들 인성 교육이 시급하네여
5년 전
이거 꼭 박진영 귀에까지 들어갔으면.. 슈퍼인턴 보니까 뭐 아티스트에대한 존중 엄청 강조하시더니 직원교육을 저런식으로 시키세요ㅜ 팬에대한 존중은 가르치지 않나봅니다
5년 전
아 진심ㅋㅋ 일을 왜 저런 식으로 하지? 무급으로 일하면서 저런 짓해도 욕 먹을 판국에 팬들이 가수 위해서 쓰는 돈들로 월급 받아먹고 살 텐데 왜 그러시는 거죠 증말 ㅠㅠ 일하기 싫음 관두세요...
5년 전
아직도 화가난다 진짜로... 제발 조용히 잊혀지지 않길...
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
제와삐 직원 관리 잘해줘요^^
5년 전
어이가 없네요 아티스트 뿐 아니라 팬들이 있기에 그 관계자들이 먹고 사는건데.. 팬이 그렇게 우습나요
5년 전
피드백 된 건 가요??1년 전 글인데ㅠㅠ
4년 전
안됐어용....ㅎㅎㅎ 보이콧이랑 해시총공 꽤 오래 이어갔는데 피드백도 없고...얼마후에 콘서트해서 콘서트 MD 보이콧까지 갔다가 결국 흐지부지됐어요ㅠㅠ.....지금 다시봐도 화딱지 나네요...
4년 전
진짜 제왑은 아티스트한테 인성 중요하다고 얘기하기 전에(물론 인성교육도 중요) 직원들 좀 관리하세요.
4년 전
와 너무 기분 나빠요,,,,,,,
4년 전
피드백 아직도 안했죠??
4년 전
이렇게 스탭들한테 개,돼지취급받고 빠혐받을때마다 내가 왜 돈써가면서 이래야 되는지 정말 의문스럽고 화나요ㅋㅋㅋ 팬들이 있으니까 가수가 있고 스탭이 있는건데 본인들이 팬들보다 위인줄 아는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 폭력 가하는것도 한두번 본거 아니에요..
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
왜저러는건가요??팬들한테 잘 대해줘야 가수한테도 좋죠
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
이 일 피드백 떴었나요..??
4년 전
직원들 인성 수준이..
4년 전
이게 뭐야...
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
진짜충격이다......직원관리제대로하자
4년 전
아니 이게 내 본진이었어...하..
4년 전
왜 저래...... 일하는 태도가 진짜 엉망이네요. 상전중의 상전이라는 말이 맞는듯...... 무서워서 누가 팬미팅 갈 생각이나 하겠어요
4년 전
헐.....;
4년 전
오랜만에 보니까 또 화나네요...... ^^
4년 전
구정모구  데덴네!
머야,,,,,, 본인들 돈 벌어다주는 가수랑 팬들한테,,,,,,,
3년 전
헐..
3년 전