공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 116528l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

교보문고배 제 1회 종이남친 선발대회.jpg | 인스티즈

ㅁㅂ

~작년에 열림~

5위

교보문고배 제 1회 종이남친 선발대회.jpg | 인스티즈

도묘지 츠카사 /꽃보다 남자

4위

유정 /치즈인더트랩

3위

오이카와 토오루 /하이큐

2위

카제하야 쇼타 /너에게 닿기를

1위

도하 /낮에 뜨는 달

8위 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

나으리 ㄹㅇ인정
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나으리!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나으리... 카제하야.....
5년 전
카제하야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
오이카와상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정
5년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
카제하야쿤..ㅠㅠ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
히바리ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이다..
5년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
나으릐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나으리ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
헐 근데 라이언 사고 싶다
5년 전
한마리 고래  보라해
나으리..ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
나으리.. 낯뜨달은 대사 맛집이죠 보기만 해도 아련ㅠㅠㅠ♡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먼가 당연히 지브리 남주들일줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허어엌 나으리...!
5년 전
유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정선배ㅠㅠㅠㅠㅠ나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나으리......
5년 전
와 진짜 다 ㅇㅈㅇㅈ입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나으리 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은광아!  사랑해♥
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 나으리가 나오실줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오
5년 전
나으리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나으리 오랜만이에요.....
5년 전
백인호.
5년 전
;ㅡ)  해피섭스데이
엉엉 나으리ㅠㅠㅠ
5년 전
나으리..나으리를 어째 잊습니까 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
나으리는 정말 인정합니다....누구나 가슴속에 나으리 한 분쯤은 모시고 있잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오이카와..
5년 전
와 히바리...
5년 전
나으리...
5년 전
나으리................
5년 전
레너드 맥코이  본마미
히바리,,,중학교때 최애캐였는데,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
승윤이꽃이피었습니다  #워너원의모든길_역사로남아
호타로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
KENN  오오하시 켄이치로
히바리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
PRISTIN 카일라  보고 싶어
오이카와상 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘생겼어요,,,
5년 전
PRISTIN 카일라  보고 싶어
세상에 히바리까지,,, 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나으리ㅣㅣ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
나으리이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
치리사일사팔 724148  누가 윤기만큼 해
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오이카와 🥰💃🏻
5년 전
vincentius  병풍
어르신 왜 없으시지 어르신 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
You are ma HIGHLIGHT  밝게 빛날 너
갓갓갓 나으리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순위에서 하이큐 말고 본 게 없다니...... 제 종이남친 슈퍼갤즈레이......
5년 전
나으리ㅜㅜㅜㅠ역시 남자는 신라남자...
5년 전
흑흑 진짜 나으리가 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나으리 못 잃어...
5년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
도대체 1등이 누구야..하면서 내렸는데 나으리 좌로 인정 우로 인정 앞구르기 인정
5년 전
헉 나으리 인기가 어마어마 하구나
5년 전
히바리 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 정국_  970901
헐 저만유정..? 지금 치인트 정주행중인데 왜 연재중일때 안달렸는지 의문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 유정선배ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
8위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역억시카제하야
5년 전
도묘지ㅠㅠㅠ
5년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@Betcha  더 깊어지게 될 그런 팔자
오이카와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
8위때문에 신뢰도가 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ전 유정선배가 조아요
4년 전
오이카와~~~
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
나으리......ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
카제하야 히바링 둘다 있네욥 큐큐 이젠 완결난지도 꽤 되서 없을줄 알았던 히바리ㅠ ㅠ 가 있어서 반갑고,,,,,,,, 오랟만에 가히리 봐야겠어요 그리고 왠지 타마키도 있을까 싶었는데 없네용 올해도 개최됐음 좋겠군여
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
진짜로 청량상큼보이 카제하야를 이길사람이 누구냐 하고 봤는데 나으리,,좌로구르고 우로굴러도 인정
4년 전