공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 131003l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/14) 게시물이에요
[단독] 아이콘 송윤형♥모모랜드 데이지 열애 | 인스티즈
[스포츠서울 이지석기자]2019년 첫 아이돌 커플이 탄생했다.

아이콘 송윤형(24)과 모모랜드 데이지(20)가 그 주인공이다.

가요계 관계자는 14일 스포츠서울에 “송윤형과 데이지가 열애 중 이다. 가요계 선후배로 만나 친분을 쌓다가 3~4개월전부터 연애를 시작했다. 둘은 시간이 나면 데이트도 즐기는 등 여느 연인들처럼 지내고 있다”면서 “굉장히 잘 어울리는 예쁜 커플이다. 서로를 배려하고 있다”고 밝혔다.

무엇보다 팬층이 확실한 아이돌스타의 열애가 조심스러운 것은 어쩔수 없는 일이다. 힘든 연예..

)
추천  4

이런 글은 어떠세요?

?????
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
엥!
5년 전
GCF
사실도 아닌데 올리는건가
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
??
5년 전
JAY  영원하진 못해도 여전하게
에엥 확실한거아닌것같은데요?
5년 전
피셜도 아닌데...그놈의 관계자피셜
5년 전
BTS (2013)  06. 13
???
5년 전
???????
5년 전
????
5년 전
김 혜윤  🐰 🎀
그 놈의 관계자 피셜
5년 전
김턔연  BTS SVT
????
5년 전
뭐지 또 지인 피셜 ㅠㅠ 지겹다
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
??
5년 전
????
5년 전
피셜 아니네용
5년 전
????????? 뭐여
5년 전
피셜 아니죠...?
5년 전
띠용 실검에도 안올랐는디요
5년 전
카데나  해방의 사슬
대체 가요계 관계자들은 왜케 입이 싼거야
5년 전
응??????
5년 전
근데 좀 소름돋는다.. 이거 기사나면 어떻게 될지 뻔히 알면서 예쁜커플이고 서로를 아끼고 어쩌구....
5년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
93IU  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이 너무 적절해서 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛스카  FIREWORK
???????? 띠 용 쓰
5년 전
빛스카  FIREWORK
관계자 어쩌고... 아주 그냥 세상에 널린 관계자가 많아요 많아^^
5년 전
뭐?????????
5년 전
엥?? 피셜도 아닌거같은디
5년 전
뿌요를개로피지마  10/1 아이콘컴백
정확하지도 않은것 같은데 갑자기 ‘ㅅ’??
5년 전
피셜도 아니고 증거도 없고..뭘 믿으라는건지...정말 갑자기다
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
?????
5년 전
갑자기??
5년 전
相葉  
??
5년 전
반했음  💘
허.. 모지.. 하튼 그놈의 관계자가 문제..
5년 전
이기광광울었다  기다릴게
?? 또 관계자 피셜 열애설이네....
5년 전

5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
관계자...그놈의 관계자....피셜올라온것도 아닌데 되게 확신하듯이 기사를쓰시네여...이세상 연예인 관계자들은 무슨 다 입이그렇게도 가벼우신지...뭔 열애설만 올라오면 관계자에 의하면 관계자가 어쩌구...애초에 그관계자라는 분들이 진짜 관계자는 맞는지 의문이네요...
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
비투비 서은광이랑 저랑 연애해요...근데 비밀이라서 은광이도 몰라요💙이거 관계자 피셜이라 믿으셔도됩니다
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
관계자 피셜 안사요
5년 전
같이찍힌 사진이라도 보여주던가요
5년 전
관계자 오조오억명
5년 전
으잉?또 관계자...ㅋㅋ
5년 전
~관계자는 = 추측99.9%
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
관계자 말만 믿고 기사를 올려요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
관계자가 뭐라고 피셜을 때리지
5년 전
그리고 진짜 잘 됐으면 좋겠다고 생각하는 사람이 기사를 쓸까요ㅋㅋㅋㅋ 열애설 터지면 반응이야 뻔한데.. 누가봐도 뭣 먹으라고 쓴 글 같네요
5년 전
그리고 솔직히 여기저기 방송국 알바만 하루이틀 하고도 관계자라고 나불거리는 사람이 너무 많아서ㅋㅋㅋㄲㄱ 그렇게 관계자 피셜이라고 찌라시 날리던 사람들 얼마 전에 우르르 잡히지 않았나요?
5년 전
헐...
5년 전
갑자기...?
5년 전
ㄹㅇ 관계자가 뭐라고 피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 쓸 수 있겠다 진짴ㅋㅋ 이게 기사냐
5년 전
괸윤기  민윤기
으잉 갑자기요 ????? 사진 하나 없이 ? ? ?
5년 전
관계자 피셜은 뭐에요 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도쓰겠어요.. 엑소랑 댓쓰니 열애 라구.. 희희
5년 전
관계자가 누군지알고..
5년 전
꽃길만_걷는_세정이  내 남자 이수혁
에...? 연예계는 숨쉬는거 빼고는 다 거짓이랬는데 100% 확실한거예요????
5년 전
엽떡에쿨피스  8/2 아이콘 컴백
열애설 나도 난 오히려 좋은데 증거하나없이 이게뭔기사야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
관계자는 자기가 뭐라고 그렇게 남의 일을..
5년 전
엥?????????????????????????????
5년 전
19년 첫 아이돌 커플은 아니지않나..
5년 전
갑자기 •••?
5년 전
도대체 본인이 안밝혔는데 관계자가 무슨 권리로 함부로 밝히고 난리인지 모르겠네요
5년 전
네????????????
5년 전
뜬금없이?
5년 전
주헌이  주꿀이
갑자기?
5년 전
진짜 뜬금없다
5년 전
날름  🐶
??? 저 논리면 저랑 남준이랑 사실 사귀는 사이임
5년 전
와우 댑악
5년 전
진짜 뜬금포
5년 전
확실한것도 아니고 증거도 없고 그 놈의 넘쳐나는 관계자 증언이고.. 믿을거 정말 없다 진짜
5년 전
딱따구리 수박 파먹는 소리하네  젊고 거칠고 자유롭게
에??
5년 전
트와이스 나연 ❤️ 인스티즈 ㅇㅇㅇ 열애
이건 뭐 저도 쓰네요,,

5년 전
:김남준  아님 알엠
관ㅋㅋㅋ곜ㅋㅌㅋ잨ㅋㅋ
5년 전
いんねん  nct
뭐예요 그렇게 따지면 저랑 엔시티 재현이랑 연애함 관계자는 저예용
5년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
제가 묻는다고묻었는데 어떻게나오셨죠?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ닉 옆에 재현:(어리둥절) 있는거 너무 적절해용
5년 전
진짜 사람 많은데서 큰일 한번 나 보실래요?
5년 전
정우(22)  에바킹스텀블레이드
진짜 뭐 하시는 거예요 우리 애 생일에
5년 전
dont say that.............
5년 전
아니 무슨....너무 뜬금없네요 관계잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ엥 타격 1도 없고 이게 뭐지...?
5년 전
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
芦田愛菜  핱랕 아이콘 아라시
??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬금...
5년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
?????
5년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
???
5년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
?????
5년 전
????네??
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 뜬금없어서 다들 어이없을거같네요... 사귄다면 두분 다 행복하시길
5년 전
TREASURE 샛별이  ✨✨✨
에?
5년 전
헉.. 관계자가 문제네요 항상
5년 전

5년 전
???????????
5년 전
진짜 갑자기...?
5년 전
뀨우기  방탄소년단, 세븐틴
맨날 관계자 피셜
5년 전
증거도 없는,,
5년 전
증거도 없지 계자랑 지인피셜롴ㅋㅋㅋ
5년 전
관계자들 입은 정말 가볍나봐요 뮤맍하면 다 관계자래
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
띠용?
5년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
공식입장아님 안믿어요...
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
?????갑자기?????
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
소속사 확인중이라네요 아직 확실한거 아니래요
5년 전
TEAM LWZ  BC 진성호
??? 성호랑 저랑 연애합니다~~~~^^;
5년 전
인생은  정세운
세운이랑 저랑 연애한대요 참고로 관계자는 아는데 세운이는 아직 몰라요
5년 전
1997년 5월 31일  MY LUCKY
전기분해 하겠습니다
5년 전
전기분해!!!!! 염전으로 따라오세욧!!
5년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
5년 전
아티스트정세운  싱송라이돌정세운
이리오세운^^
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
저랑 도겸이 연애합니다~ 축하해주세요 -관계자
5년 전
그러다 캐랜 못 가요...
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
어차피...표없어서....못가요..(울뛰)
5년 전
이렇게 갑자기?
5년 전
131BIA  8/2아이콘 컴백
갑자기..?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
느에?
5년 전
윙블리  WINNER
갑자기????
5년 전
.........
5년 전
Masaki Suda  사딸라
관계자 피셜... 믿거ㅇㅇ
5년 전
리듬타  YG위너아이콘
오잉
5년 전
그럼 저도 명수랑 연애합니다^^
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
그럼 저 정국이랑 연애 중이에요 ~~!! ^^!
5년 전
빵블리  울림데이식스
와우 너무 갑자기라 놀랍다....
5년 전
별이 되어  🎗
???!!
5년 전
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
?
5년 전
현지  아이유 엑소
진짜예요??
5년 전
눈내리는밤  워너원
네 저도 옹성우랑 연애합니다 제 지인은 다 아는데 성우랑 성우 지인은 모른다네요
5년 전
Yeah?
5년 전
뭐라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
네?
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
???
5년 전
??????
5년 전
관계자 말을 어떻게 믿어
5년 전
호엥 남의 얘기를 왜 말하고다니는거죠...
5년 전
정국-  LoveMyself
저도 정국이랑 연애 중이에요 ^ㅁ^ 관계자는 저구여
5년 전
연키민(26)  와이두잉요
엥ㅠ 루머 자제 부탁드릴게염ㅠㅠㅠ
5년 전
예?
5년 전
솔직히 증거도 없고 이런글은 나도 쓰겠다..쓰기만 하면 다 말인줄 아는건가...
5년 전
저 윤지성이랑 연애합니다~! 참고로 비밀연애라서 지성이한테도 비밀이에영🤗🤗
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
갑자기
5년 전
네?
5년 전
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
관계자 피셜ㅋㅌㅋㅋㅋ 저 창균이랑 연애하는데 관계자 피셜입니다
5년 전
선지자  BLACKPINK
박채영이랑 저 연애합니다 제주도에서 다음 달에 결혼해요
5년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
제주도민으로서 불허합니다.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무화과맛 쿠키  무무무화과궁금해허니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
우리집 관계자가 저랑 정국이랑 연애 중이래요~~~
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
데이식스 영케이랑 저랑 연애해요~관계자는 나야나
5년 전
Another Day  DAY6
?????
5년 전
겨드랑쓰  아주 짓궂어영!
혼나요 진짜
5년 전
닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
오..
5년 전
닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
일단 가마니
5년 전
윤지성 사랑해  워너원 보고싶다
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 윤지성이랑 연애합니다^^
5년 전
바르미  바르게 살자!
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
엥? 관계자 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ
5년 전
Kyu  infinite
??엥??갑자기요?
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
관계자는 뭔데 본인 일도 아니면서 막 말하고다녀,,,, 아니면 어쩌려고......
5년 전
화요비  1995/12/30
저랑 세훈이 사귑니다~~~~
5년 전
아닙니다>_<!!!
5년 전
아니래요...
5년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
무슨 ??????? 관계자 어휴
5년 전
시골쥐 지영민  하정우 당신이최고야
무슨.. 말도안돼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관계자대체누군가요ㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 하정우님이랑 결혼합니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
갑자기? ㅋㅋ
뭔 사진이라도 찍힌줄 알았는데 아니네,,,,^^......
들은걸로 기사 써도 되는지 원..증거도 없이..

5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
저랑 엔시티 문태일이랑 비밀연애합니다. 근데 너무 비밀이라 태일이도 몰라요.
5년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
이리형이 저리로 가라 왜 말을거냐네요
5년 전
첫 아이돌커플 아닌뎁
5년 전
최 현석  19990421
?????????
5년 전
추카해염
5년 전
뭐야 사진도 없고.. 깜짝이야
5년 전
네 저 셔누랑 연애해요 ^^ 아 맞다 셔누는 모르고요^^
5년 전
저랑 승윤이랑 사귄다고 관계자가 밝혔어요!!!참고로 관계자는 저랍니다*^^*
5년 전
제가 묻었던거같은데 어떻게 나온거죠🤔
5년 전
하지만 사실인걸요...ㅜ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
5년 전
으아 아니야 이건 루머예요ㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼 루머ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
초롱방방  데이식스
띠용이네요...
5년 전
구태야대!구태야대!  화평이를 소중히할것
저 노태현이랑 사귑니다~!~^^ 관계자가 말했어요~! 물론 관계자는 접니다!
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
저리가세요~~~~~~
5년 전
민윤기 와이프  윤기야 결혼하자
저는 이미 윤기랑 결혼함
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
앗 저는 차은우 여자친구 입니다^_^
5년 전
은우는안대여ㅠㅠㅠ힝
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
은우는 저의 허즈밴드
5년 전
닉네임에있는 그대가 은우였나용?!
5년 전
저 민혁이랑 연애합니다... 컴백준비바빠서 본인도 모르는 눈치긴 한데 아무튼요...
5년 전
손틈새로비치는  아이유참좋다
19년 첫아이돌커플은 아니지 않나여?..
5년 전
????
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
에 진짜?
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
저랑 우진이랑 사귑니다 관계자 피셜 관계자는 저에영
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
울엄마피셜 저랑 태형이랑 예쁘게 만나는 중입니당^ㅁ^
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
우리 엄마는 아니라는데요!
5년 전
저랑 호석이 2010년부터 9년동안 연애 중이에요ㅎㅎ
5년 전
그럼 저도 다니엘이랑 결혼합니다 예이♥
5년 전
첫아이돌커플 아니지않나요
5년 전
정안아 응원해❤️ 절대 믿지는 않는데 진짜라면 축하해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오우 ㅎ..
5년 전
윤두준이랑 저랑 연애중입니다^^이거 관계자 피셜이에요. 참고로 관계자는 저랍니다~~
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
????? 증거도 없이 갑자기요??ㅋㅋㅋㅋㅋ????
5년 전
꽃길만걸어요  10/1 아이콘컴백
뜬금
5년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
저도 정우랑 연애해요 ^^
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아니 취재해서 알아내는 것도 진절머리 나는데 관계자는 왜 가만있는 아이돌들 연애사 다 떠벌리고 다니죠? 맞든 아니든 생각이 없네요
5년 전
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
?????아니 왜 관계자,지인이 나대는지...공식아니면 걸러요
5년 전
음...?
5년 전
??
5년 전
梁精寅  스트레이키즈 양정인
???
5년 전
Whalien  52
여기 댓글에 연애하시는 분들은 많으신데 정작 당사자는 모르시네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
????
5년 전
시상에... 왜 자꾸 본인도 아니고 관계자가 자꾸 밝히는 지 모를 일이네요 이러다 화장실도 관계자가 대신 가줄 듯
5년 전
이규형  배우
엥??
5년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
예 제가 바로 민윤기 와이프 입니다
관계자들 소문좀 내달라니까 하도 안내줘서 이실직고 합니다

5년 전
말로 할 때 로그아웃 하세요.
5년 전
여기 혼자 연애하는 분들만 모인 곳인가요?
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
ㅅ헐 진짠가요?
5년 전
저 원호랑 3년째 연애중입니다. 기자님이 어제 기사내주신다더니 잠수타서 직접알립니다
5년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
이 기회에 얘기할게요 저랑 정국이랑 사귑니다 비밀연애 아님 암튼 아님
5년 전
ㄷㄷㄷ완전 띠용이네요
5년 전
앜ㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋ 송윤ㄴ형ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ 아 내가 먼저 하고 싶었는데
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
네 저 우리 우진이랑 사귑니당❤️ 네 암튼 사귑니다 하하
5년 전
WINK  🐰
저 지훈이랑 비밀연애 중입니다 ㅎㅎㅎ 비밀이라 지훈이도 모르지만요
5년 전
저 찬열이랑 비밀연애중이에요!
너무 비밀연애라 찬열이도모르구요^^

5년 전
닉그대로 iKONIC 입니다  아이콘사랑해♥️
엥 윤형이 여자친구 전데여 ? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 기사로 내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
관계자들은 대체ㅋㅋㅋ 어디서 맨날 튀나오는거임
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 어디서 튀어나오는지....
5년 전
닉그대로 iKONIC 입니다  아이콘사랑해♥️
저 사실 아이콘 8의 멤버니까 이것도 인포에 써주시고 기사 내주세욘~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 넘 웃경 ㅠ
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
오잉 데이지 소속사에서는 인정했네요.., YG는 어떻게나올지
5년 전
괴다  사랑하다
김민규!!!!!!!!!싸랑한다!!!!!
5년 전
헉 방금 인정기사 보고 이걸 봐버렸네
5년 전
뭐지 근데 바로 목록에 또 아니라고....... 한명은 맞고 한명은 아니래요 ㅠㅠ
5년 전
그럼 저도 이야기할게요. 승관이랑 연애합니다. 물론 관계자는 저에요^^
5년 전
데이지 소속사에서 인정했는데...
5년 전
22... 기사 뜬...
5년 전
tpgnsdlsjan  냥냥냥냥냥냥벌
츄카드려용 어울리네욤
5년 전
트위터보면 팬들 타격 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이참에 울 윤형이보고 입덕하세요~~~~다 이러고 있음ㅋㅋㅋ
5년 전
으엥?
5년 전
가요계 관계자는 어떤 사람이길래 남의 연애설을 그렇게 떠벌리고 다님???
5년 전
사진도 없고...뭐지
5년 전
이 율.  지금 나만 불편한가
띠용?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저는 씽이랑 사귑니다~♡
5년 전
헉 방금 데이지 소속사에서 인정했는데요,,,,????
5년 전
데이지 소속사에서는 인정하고 와이지에서는 아니라고 하네용...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 대박... 갑작스럽다...
5년 전
데이지 소속사는 맞다고 하고 와이지는 아니라고 하고... 누구 말이 맞는 걸까요?
5년 전
@MarkLee  이민형
갑자기!?
5년 전
헐ㄹ인정했네요
5년 전
MILLENIUM  아이콘신곡나옴
아이콘 팬들은 전혀 타격감 없답니다 스케줄 밤에 마치고도 팬들 위해서 브이앱 켜주는 윤형이인데 연애를 하든 안 하든 송윤형은 송윤형! 다들 이참에 송윤형 잘생긴 얼굴 보고 아이콘 I'm OK 한 번 들어보세요~
5년 전
믿는 도끼에 발등 찍혀버리기 방송국 관계자가 세상에서 입이 제일 가벼워,,라고 기사 내야 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈이 그렇게 좋냐 관계자 이 아...
5년 전
데이지님 소속사는 호감가졌다=썸이다. 와이지 호감있었지만 열애는 아니다=썸이다. 아닌가요? 어쨌든 송윤형 인생 첫 열애설 축하!!!! 열애라면 열애도 축하!!! 아니라면 송호미 솔로부대 축하!!
5년 전
pipe dream  은퇴가 언제라고?
부럽다 봄인가봐 다들 연애하네,,,, 관계자는 좀🤐🤐🤐🤐
5년 전
진짜요?
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와우 대박 !!
5년 전
진짜면 축하드려요!! 잘어울리네용
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
호에엥 근데 2019 첫커플은 아니지않나욤
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
헐 띠용...
5년 전
디스이즈잇  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이지님 생각보다 되게 어리시네요
5년 전
오 뭔가 색다른 조합이다 잘 어울려요
5년 전

5년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
엥..? 아니 송윤형님 소속사에서는 아니시라고 하고 데이지님 소속사에서는 3개월 연애라시던데... 무슨말이 맞는거져??
진짜면 진짜 😆😆 너무 축하드립니다ㅎㅎ

5년 전
주민희  스텔라
헐 대박 축하드려용
5년 전
저 사실 nct재현이랑 사귑니다^^물론 관계자는 저구요^^^^^^ 많은 응원 부탁드려용~♥
5년 전
말이가방구가  방구다
5년 전
5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
5년 전
??
5년 전
5년 전
재휴니  재휴나 몸만와
5년 전
재현이와 재로 마일  재현이는 물복이다
5년 전

눼?..
5년 전
만닥꼬  BTS
오오오옹 이쁜 사랑 하시길
5년 전
쉬프뜨  반짝반짝
그럼 미자때부터 연애한거신가요...
5년 전
데이지는 99년생 올해 21살이예요!
기자님은 만 나이로 적은듯 하네요.

5년 전
뭔가 둘이 닮았네용
5년 전
1900  방탄 엔시티
봄이구나~~ 축하드려용
5년 전
와우ㅋㅋㅋ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
와우!
5년 전
스포츠서울 이지석기자님 잊지않겠습니다
5년 전
신美안재현  19870701
축하드려요 ㅠㅠ 연예인들도 연애해야지 ㅠㅠ 나는 못하지만 ㅠㅠ
5년 전
아니라는데.. 기자들 참ㅋㅋ
5년 전
흐으으으으어느으으으나아알  흐으으으어어어어어느으으으나아알
나만못해 나만
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
아ㅠㅠ 서로 일단 얘기한 다음에 입장발표하지ㅠㅠ
5년 전
첫은 아니지 않나용
5년 전
또 와이지네....ㅋㅋㅋㅋㅋ 양현석 스팀나오는 소리 여기까지 들린다..... 유독 예민하니깐.
5년 전
다른 데에선 남자측은 아니라고, 여자측은 3-4개월 전부터 만났다고 하던데 ...???
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아직 양측입장 합의가 안되었나요? 결말 궁금하넹 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
?!?!?!??!?!?!
5년 전
?????썸중인데 터뜨린건가 암튼 기사가 되게 무례해보이네
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 진짜요??
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오 축하드립니당!
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
우와
5년 전
둘다 확실하게 나온건가....
5년 전
안 사귄다고 했던 걸로 아는데...
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
나도 연애.....
5년 전
와우.........
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
5년 전
와 이거 갑자기 왜 뜬거지
4년 전
아직 사귀시나..
2년 전
이거 여자분은 사귀는거 맞다 하고
남자분은 아니라 한 열애설……….

2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
엥 지금 알았어요
2년 전