공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 25936l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하니동생: 전효성은..누나하고 다릅니다.. 다릅니다 | 인스티즈

하니동생: 전효성은..누나하고 다릅니다.. 다릅니다 | 인스티즈

누나아니고 형입니다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아이고 하니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍당
5년 전
조크   ʕ·͡ᴥ·ʔノ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력넘친다 진짴ㅋㅋ
5년 전
아 저 교복입고 고등학교 가는 프로그램 다시 했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그 고등학교 가는 프로그램 이름이 뭐였죠 ㅠㅠㅠㅠ ???
5년 전
학교다녀오겠습니다!
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
맞아요!!! 다 챙겨봤었눈데ㅜㅜ
5년 전
저는 연예인들이 등교하는 거랑 매점 가는 맛으로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ등교부터 재밌었눈데ㅠㅠ
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
태민편 넘 재밌었어요ㅎㅎ
5년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋ짝꿍도 재밌었고 아유 암튼 또 했으면 좋겠네요ㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜ그니까요 완전 재밌었음
나면주 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
ㅋㅋㅋㅋㅋ성격 진짜 인소 여주같음ㅋㅋㅋ
5년 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
매력넘ㅊ친다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
와 저렇게 파워풀한 행동마저 귀여워
5년 전
도모군  엠블랙 못 잃어
볼때마다 다시 반하는 연예인ㅠㅠ튜ㅠ♥︎
5년 전
카데나  해방의 사슬
비눗방울 잡는 짤이 너무 웃김
5년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유미  예지야 사랑해
안형이 또...
5년 전
하닠ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
떡볶이짤이 진짜웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뎅 달랑달랑하는거
5년 전
아웃겨ㅕㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력봐
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하니 왜케 심즈같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요 특히 비눗방울 터트리려는 짤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동희  재현민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반했음  💘
잊을만하면 하니형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
거의 뭐 상남자
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
하니 매력철철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
nct정재현  nct💚
진짜 넘 귀여워요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 진짜 좋다 ㅠㅠ
5년 전
윤지성 사랑해  워너원 보고싶다
양궁짤 너무 웃겨욬ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AUGUST_D  우정은 ?
안형ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 하니 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
볼때마다 제 친구랑 너무 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 완전 똑같고 얼굴도 약간 비슷ㅋㅋㅋ
5년 전
하니님 너무 좋아요 진짜ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
유라운  꼭 같이 빵먹기다
안형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 가방 봤니  디쥬씨마백?
아 그 칼질하다가 손 베일뻔하고 하는 포즈 되게 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 짤 있으신분...?
5년 전
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력이 아주
5년 전
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
매력 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 ㅜㅜㅜ
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한 상 혁  별의수명이 다할때까지 함께하자
진짜 친구하고싶다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
하니님 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 남매가 아니라 약간 형제처럼 자랐을 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스파게티 먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ내가집에서하는거하니가다함ㅋㅋ
5년 전
하니형...
5년 전
5년 전
나린서화  LoveMyself
하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비눗방울...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아매력에바잖어옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 완전 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 저런 캐릭 첨봐요ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ넘 매력적
5년 전
공부열심히해 얘들아 진짜 설렌다 매력넘쳐
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
형이네여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Euphorla  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
언니 사랑해요....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
프로파일러  KNOW YOURSELF
5년 전
아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 너무 저아요
4년 전