공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 1350l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이제 디씨인사이드를 넘어 수많은 연예인 팬들의 빛이 되려하는 아이돌 팬덤.jpg | 인스티즈

주어 러블리즈 팬덤 러블리너스

지난번엔 디시 각종 갤러리에서 사용 가능한 IP추적기를 만들더니

(현재 프로그램에 GUI까지 붙이면서 수정중)

(완성되면 컨택 해오는 각 아이돌 총공팀에 배포 예정이라 함)

이제 디씨인사이드를 넘어 수많은 연예인 팬들의 빛이 되려하는 아이돌 팬덤.jpg | 인스티즈

이번엔 V앱 악플 추적기를 만듦

프로그램 작동 원리를 간단하게 설명하자면 

방송이 끝난 V앱 링크를 프로그램에 읽히면 프로그램이 해당 방송의 채팅 로그를 전부 따옴

그 상태에서 채팅 내용으로 검색하거나 채팅 입력자 닉네임으로 검색해서 악플러를 찾으면

프로그램이 그 악플러가 쓴 모든 댓글을 전부 불러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 네이버 대신 일 해주는 꼴;

현재 팬들은 프로그램 제목 공모전 하고있음ㅋㅋㅋ

암튼 디씨고 브이앱이고 연예인 악플러 새끼들 죄다 지옥가서 천벌 받길

P.S

참고로 위에 언급한 IP추적기 만든 사람이랑 다른 사람임

그 유명한 스밍찍 만든 사람도 다른 사람임

이외에도 러블리즈 팬들이 만든 게 너무 많아서 정리글이 따로 있을 정도

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  15살 애기에요
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이라이브 저건 다운받고싶네요
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"141 solio9:0138729 4
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람206 완판수제돈가05.03 22:4547668 6
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'171 히루히05.03 22:3389567 22
유머·감동 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리듣는 식문화99 WD4005.03 22:4183724 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG91 우우아아12:1131390 5