공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 90381l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/26) 게시물이에요
[단독] 아이오아이, 재결합 논의 중..전소미 불참 확정 | 인스티즈

[텐아시아=김수경 기자]

그룹 아이오아이./이승현 기자 lsh87@

그룹 아이오아이가 재결합할 가능성이 높은 것으로 점쳐지고 있다.

26일 복수의 가요계 관계자들에 따르면 아이오아이 멤버들이 소속된 각 기획사들이 최근 다시 만나 아이오아이의 재결합에 대해 논의한 것으로 알려졌다. 멤버들의 모든 소속사가 모였다고 한다. 이후 전소미 측은 오는 5월 솔로 데뷔 준비에 매진하기 위해 아쉽..

)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

마법의 장난 끝  Mischief managed
오오 기대된다
5년 전
헐??????
5년 전
아 소미까지 11 명이면 좋을 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WannaOne HASUNGWOON  하성운김재환워너원

5년 전
핑쿠푸린  
에????
5년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????????
5년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 영원해♥
,,,?
5년 전
헐 이거 피셜이에요???
5년 전
논의중인건 피셜인가봐요
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
진짜면 대박
5년 전
RUA
흠.......
5년 전
소미가 빠지면 안 돼 ㅜㅜㅜㅜ 같이 해주라 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오 근데 대다수 멤버나 회사한테는 아오아 다시 만드는게 이득일 것 같긴 하네요...
5년 전
22222...
5년 전
#손흥민  토트넘
5년 전
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
5년 전
5년 전
원래 있던 그룹 멤버들은요..??
5년 전
아아앙 소미 ㅠㅠ
5년 전

5년 전

5년 전

5년 전
헐??????
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
에애아융애ㅔ에...??????
5년 전
웨엥엥에ㅔ에???
5년 전
성공한덕후  가 되자!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헐...
5년 전
아? 대박....
5년 전
엥 그룹 있는 멤들 그룹은요..?
5년 전
헐 축하하면 사실이 될 일....일단 축하드려요
5년 전
헐?
5년 전
@MarkLee  이민형

5년 전
상상도 못한 일인데 이건?.. 그룹있는 친구들은 병행해서 아이오아이가 프로젝트 그룹으로 이어지는건강? 우주미키처럼?
5년 전
헐헐헐?????????
5년 전
ジフン  🌟박지훈 솔로🌟
헐......,,,,,.........만약 진짜라면 울애들도 언젠간ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
헉*•̀ᴗ•́*..... 조금 기대되지만 지금 하고 있는 일들 모두 잘 되고 더 기대하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 다시 만나겠죠?????(ᵔᴥᵔ)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언젠간이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 진짜요?ㅠㅠㅠ
5년 전
소미 소혜 빼고 다 솔로에 그룹인데..!
5년 전
소미는요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ앙돼ㅠㅠㅠㅠ소미도 재발요ㅠㅠㅠㅠ근데 YG쪽이라서 안내보내줄거같은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
제왚을 나간거고 지금 와이지 레이블 아닌가요?
5년 전
아 헐 헷갈렸어요 대형 기획사라,,, 죄송함다
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
헉 근데 그룹이신 분들중 그 그룹 나머지 분들은 어케되는건가요,,,,,,,
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
확정된 일만요...ㅠㅠㅠ 희망고문이지 않으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
기사 하나 내놓고 간보는거 같은데
5년 전
넹????? 근데 소미 없이..ㅠㅠㅠㅠㅠ유닛으로는 괜찮지만
5년 전
허어억 헐?
5년 전
꾹럽  9월의 첫번째 기적

5년 전
🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전
헐ㅠㅠ
5년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
아이오아이인데 소미가 없다니,,,
5년 전
헐ㅠㅠ근데 생각해보니 요즘 잘 못보는 멤버들 보고 싶다ㅠㅠ결경이 나영이
5년 전
소미 없어서 아쉽긴한데 아마 일회성으로 모이는거 같으니까 이렇게라도 보면 진짜 감사할듯
5년 전
22 그냥 한번 모이는거같아요
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
어디에 일회성이라고 나와 있어요??
5년 전
JBJ 켄타  JBJ
이미 각자 다른 그룹으로 데뷔했기도 했고 회사도 달라서 쭉 활동하는건 현실적으로 무리니까 일회성이나 활동 몇번 정도로 끝나지 않을까요..?
5년 전

5년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
흐아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열한명 다같이 보고싶어요
5년 전
jjjujjj 11명 모두 함께 만날 날을 기다릴게요!! joj 행복하다😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
5년 전
....?
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
센터가 빠지다니...
5년 전
호시 사에  권순영/무라세 사에
헐 아오이아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전소미가 센턴데 전소미가 빠짐다고요?
5년 전
대성안에 녕이  최애 빅뱅 차애 갓세븐진영
나올거면 무조건 완전체로 해줘요...애매하게 누군 나오고 누군 안나오고해서 말 많이 나오게하지말고 무조건 완전체로 나왔으면 좋겠네요......아이오아이의 원 밈버를 잘 보존해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
괜히 혼란스러울 수도 있을 거 같은데... 완전체가 아니라면..
5년 전
잉티  나는 잉티라네
오오잉 이게 가능해요?
5년 전
Lee나은  ♡VIXX♡
하긴 이렇게 내는게 소속사 한테는 이득이 클지도 모르고...
5년 전
완전체가 아니면 무슨 의미지 ...
5년 전
대박.. 환영이에요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이왕 재결합할거 다들 시간 맞을 때 더 기다려서 재결합하면 안되나요...
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
???
5년 전
온전한 완전체가 아니라면 아쉬울 것 같아요...
5년 전
원주  스물넷,스물둘 시작

5년 전
Love Letter  INFINITE
헐 세상에
5년 전
박맥스  여름의 시작, 겨울의 끝
다들 괜찮을때 완전체로 모이면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전체 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뭉클하다 소미까지 같이 한다면 진짜 좋겠지만 아니어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이오아이 보고 싶었어
5년 전
이끼  워너원
와 소름 돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ
5년 전
프로듀스 1 시절 인생을 바쳐서 덕질했던 사람으로서 한 명이라도 불참한다면 안 하는 게.. 초창기라서 유닛 활동도 하고 결국 흐지부지하게 끝나버렸던 것에 아쉬움이 커서 만약 한다면 완전체였으면 좋겠고 그 전에 파생그룹 다른 멤버들 의견은 어떤지..
5년 전
모여도 일회성으로 모일 것 같네요 그게 맞다고 보구요 저도 아이오아이 엄청 그립지만 ㅠㅠ
5년 전
헐 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 소미씨는 솔로앨범발매예정이라 그런가보군요ㅠㅠ
5년 전
소름돋았다..
5년 전
한다면 반가울거같아여!!!
5년 전
오 이게 서로서로한테 더 좋을것같은데! 소미도 참여하면 좋은데 ㅠㅠ...
5년 전
다희  엑소 아이유

5년 전
수현  🐣🧡
헐 대박
5년 전
아이고😭
5년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
오 대박....
5년 전
정윤호♥  정윤호심창민황민현배진영
헐 근데 완전체주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투바투_연준  연준이의 꿈이 피어날 3월♥
소나기 노래 정말 좋아했었는데 ㅜㅜ 근데 소미님이 빠지신다는 게 아쉽네요 ㅠㅠ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
애들 해체하고 1년 내내 재결합할 날만 기다리고 바랐는데 이런 소식 들려오니까 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶은데... 제발 가짜뉴스 아니었으면 좋겠다
5년 전
헐 대박......
5년 전
ㅜㅜㅜ 이소식만을 기다렸었는데 한편으론 너무 안타깝다ㅜㅜ 모든그룹이 승승장구만을 하기를 바랬는데ㅜㅜ
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
안돼ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 한명이라도 빠지면 아이오아이가 아니잖아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11명의 아이오아이가 너무 보고싶고ㅠㅠ 너무 그리운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
헐ㅜㅜ5년후에 재결합하기로 했는데 생각보다 빨리ㅜㅜ 다같이 완전체로 하면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
좋긴한데 진짜 애매해지는데... 데뷔 소미 빼고 다 정식데뷔 하지 않았나요?
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
원래 있던 그룹멤들은요....?
5년 전
정윤호♥  정윤호심창민황민현배진영
아 근데 진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앙순이들
5년 전
헐..댑가대박
5년 전
엥 소미....
5년 전
에?
5년 전

5년 전
프리스틴 컴백도 안시켜주는데 플디가 참여를 할까요ㅠㅠ...?
5년 전
도톨잉  세븐틴 워너원
와 헐
5년 전
와 근데 진짜 빠르네요.. 그냥 컴백 공백기 기다린것같아요
5년 전
아 제발 됐으면 좋겠어요...
5년 전
WeAreYoung  다만널사랑하고있어
소미 없으면 너무 허전할 거 같아요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
청하는 솔로랑 병행하는 건가??..
5년 전
원래 있던 그룹이나 그 그룹 팬들은 우짜냐...
5년 전
청하는 솔로가 정말 좋았는데
5년 전
마루기획 박지훈  MAY : Wannable
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리앙ㅠㅠㅠㅠ 앙순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
(2019/3/07 3:20:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
제가 보기엔 알려드린것 같은데 예민하신것 같아요
5년 전
그냥 알려드린 것 같은데 무안하시겠어요...
5년 전
너무 예민하신거같네요..ㅠ
5년 전
22 알려준사람 무안하겠어요
5년 전
5년 전
5년 전
그냥 알려드린 건데 왜 그렇게 예민하세요..
5년 전
젤리피쉬 플레디스 정신 차리자... ㅋㅋ
5년 전
아 굳이 이걸 이런시점에...
5년 전
청하가 하려나....
5년 전
소미가 센턴데 센터가 불참이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백주호  뉴이스트
헐 대박
5년 전
대삐약  🐶
완전체 보고 싶은데......
5년 전
헐 왜요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
완전체로 활동해주면 더 빛날텐데ㅠㅠ 소미빠지면 아오아가 아니죠.ㅠㅠ
5년 전
소미빠지면 딱히..... 좀 더 각자의 시간갖고 완전체로 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
소미는 왜요? ㅠㅠ
5년 전
센터가 빠지다니ㅠㅜ
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
응원할게요
5년 전
기대되기는 한데 생각이 많아지네여..
5년 전
Agust D (a.k.a SUGA)  Marymond U
지금 해봤자 그 누구에게도 득될 것 같지 않은데요...?
애들 아직 자리잡는 중이고 소미는 5월 데뷘데 왜 이 시점에...?
있을 때 잘해주기나 하지 그러셨어요.....

5년 전
그렇게 되면 원래 있던 그룹이랑 병행인가 너무 힘들 거 같은데,,, 프로젝트 성이 아니라 아예 장기적으로 간다고 해도 기존 그룹 팬들도 서운해 하실 거 같고,,,
5년 전
아니 근데 소미가 빠져버리면.. ㅠㅠ..
5년 전
대박 ㅠㅠ
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미 불참 확정은 아쉽지만 나머지 10명 멤버들 다시 모여서 활동 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그리워요 아이오아이
5년 전
사실무근이라고 기사났네요 ㅠ~
5년 전
정신이 있으면 각 그룹의 프듀 출신 아닌 멤버들도 생각 좀 해 주세요 제발 활동기 때나 활동기 아닐 때나 아이오아이랑 비교 당하면서 망했네 어쩌네 들을 욕 안 들을 욕 다 먹었는데... 취지는 좋다만 추억은 추억으로 남길 때가 제일 예쁜 거라고 생각이 드네요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
최 현석  19990421
5년 전
5년 전
5년 전
임영민_19951225  ❤MXM 비투비❤
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

논의 없었다는 기사 떴어요 제발 허위 기사.. 미리 알아보고 작성해주세요 이 기사 하나 보고 지금 아이오아이 팬들 마음이 어떻게 됐을지 제발 생각해보세요 조회수에 눈 멀어서 이런 기사 쓰지 마시고요
5년 전
잘 됐으먄 좋겠네요 보고싶다 앙순이들
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
어떻게 될진 모르겠지만 11명 다 함께 나왔으면...
5년 전
5분전 뜬 기사는 사실무근이라고 뜨는데 피셜맞는건지..
5년 전
소미가 없는 아이오아이라니요ㅠㅠ
5년 전
예....?
5년 전
이재형  유겸이 보러가자
오어엉????
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
그럼 각 그룹 원래 멤버들은요ㅠㅠ..?
5년 전
아 근데 확실히 청하나 연정이 빼면 아오아 재결합이 일회성이겠지만 도움이 크게 될 듯요...
5년 전
유연정은 왜 빼나요??
5년 전
Billie  eilish
지나가던) 유연정 소속 우주소녀나 청하는 타멤들보단 상대적으로 대중적 인기를 끌고 있어서가 아닐까요
5년 전
우주소녀는 나름 대중적이라고 생각이 들어서요!
5년 전
프리스틴 컴백도 안하는데 재결합하면 플레디스 좀 ..:..
5년 전
HWANG MIN HYUN  여전히 황민현
헐....
5년 전
재결합 안한 지금도 파생그룹 멤버들 중에 아이오아이 출신 아닌 멤버들은 허구헌 날 안 좋은 소리 듣고 온갖 원망에 질책까지 사는걸로 아는데ㅋㅋ 재결합하면 더 난리나겠네요 그 멤버들은 무슨 아이오아이 출신 멤버들 들러린가
5년 전
아 눈물난다ㅠㅠ제발 아오아 계속 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운1.19창단식
만약에 맞다면 완전체로하면좋겠다ㅠㅠㅠ소미가 빠질 수도 있다니
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
의미없다,,
5년 전
아니라는데
5년 전
제 본진 열명입니다ㅋㅋㅋㅋ 그중 고작 두명이 아이오아이출신이고요
여덟명의 활동은 누가 책임져주실건가요?
결경,나영이 외에 8명이 꿈을 위해 5~6년을 준비했습니다 그룹 더 자리잡도록 활동해도 모자를판에 이런건 결사반대입니다 딱 싫어요

5년 전
사실무근입니다
5년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
아 사실무근이구나..
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
벌써 그 약속한 5년이된건가요 시간참빠르다
5년 전
5년 아직 안됐어용
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
아 기사내용에 그런게 있길래요~ㄱㅡ렇군요
5년 전

5년 전
뭐야 허위기사 왜 써요........
5년 전
사실 무근이라니 다행이네요... 이벤트식으로 몇번 같이 무대 하고 그런건 좋겠지만 장기전으로 가면 누구에게도 득이 안될거같은ㅠㅠ...
5년 전
아이오아이 멤버가 소속된 그룹들은요?ㅠㅠ
5년 전
이태민 (27)  SMTOWN
사실무근이라기도하고 만약 진짜라도 디싱 하나 정도로 예상하지만 11명 기사 뜬 것만으로도 울컥하네요ㅜ
5년 전
사실무근
5년 전
사실무근입니다. 매년 논의하고 있지만 구체적으로 얘기한 적은 없대용
5년 전
구름단  여름의 시작과 겨울의 끝☝️
어떠한 결과든 응원합니당🙏
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
앙순이들 보고 싶다
5년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
허위기사고 이 기사를 낸 곳이랑 같은곳에서 ㅅㄹ측은 사실무근이라는 기사 같이 낸걸 보면 의도적으로 노이즈 만들려고 했나 싶네요 ...
5년 전
죄송한데 ㅅㄹ가뭐에용??
5년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
이번에 문제 생긴 아이돌분이용
5년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성사 되길..
5년 전
헐헐헐헐헐 좋아유ㅠㅠ
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
사 실 무 근
5년 전
개인적으로 안됐으면 좋겠네요
그럼 각자 속한 그룹의 나머지 멤버들은 뭐가 되나요

5년 전
아이오아이에 미쳐 있던 한 사람으로서 우리 그때 다시 만나기로 약속했던 2021년 5월에 디지털 싱글 하나만 내주세요 그거면 됩니다 재결합까지는 바라지도 않아요 약속했던 그날에 11명 목소리가 들어 있는 음원 하나면 됩니다ㅠㅠ
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
사실무근이죠
5년 전
아 뭐야... 놀라서 들어왔는데 저런 허위기사는 왜 쓰는거죱.. 이런
5년 전
뭐든 앙순이들이 하고 싶은거 하면 좋겠음... 다 응원할게요ㅠㅠㅠ
5년 전
somsomi0309  
제발... 2021년을 그냥 기다릴래요
5년 전
헉 21년에 모이기로 했나요??
5년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뽕따  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋ㅇㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아 제발 앙순이들 제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솔직히 청하는 그룹에 속해있을때보다 솔로로 나왔을 때 더 빛나는 거 같아요ㅠㅠㅜ 개인 적으로 청하는 솔로........ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
헉 전소미 ㅠㅠㅠ 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 아이오아이 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
우와
5년 전
근데 그럼 아예 아이오아이로 계속 활동하는건가요?
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
근데 진짜 보고싶네요,,,그리워요ㅠ
5년 전
지금 그룹 팬들은 배려안해주나 흠
5년 전
기사 막 쓰는구먼..
5년 전
어그로 끌려고 무리수
5년 전
놀래라...;
5년 전
보고싶긴한데 현재 소속된 그룹 문제 같은게 또 많아지겠지요,, 개인적으로 안하는게 낫지 않나 싶어요ㅠㅡㅠ 모여도 완전체여야지요!
5년 전
2년에 1번이라도 아이오아이로 활동해줬음 좋겠네요...
연말무대에 1번씩만 등장하는 거여도 좋아 너무 보고싶어 ㅠㅠ

5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
허위 기사라니 아쉽네요ㅠㅠ 기대하고 있었는데
5년 전
Don't worry  Be happy
기대했는데 사실무근이라니 조금 맥빠지는 기분이에요. 그래도 언젠가 한번 뭉쳐주길 기대하게 되는것 같아요. 지금은 뀨단이들이 좋아서 *'^'*
5년 전
저는 저 기사를 접하고 얼마나 두근거렸는데요. 물론 앙멤버 본인들 소속 그룹한테 폐를 끼치는건 맞지만 그래도 전 2년간 아이오아이를 그리워했고 모든 아이오아이팬들이 똑같은 마음일거라 생각해요. 재결합 이런 말 나오면 누구보다 기대하고 마음 조여지는게 앙팬들이에요. 이런 허위사실 기사로 나오니깐 진짜 마음 찢어지네요. 그리고 왜 우리 애들이 욕먹고있는지 모르겠어요. 아무 잘못없는 애들입니다.
5년 전

5년 전
아..
5년 전
이거 딱 완전 제 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 똑같아서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 제대로 안봤으면 사실무근인줄 몰랐을거예요ㅋㅋㅋㅋ 친등하고갈게요!
5년 전
헐 .... 현재 활동하는 그룹들도 있는데 재결합은 ...?
5년 전
카데나  해방의 사슬
플레디스는 여기도 불참시킬 것 같다
5년 전
진짜 희망고문 팬들한테 너무 무례하네요 재미로 기사 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NN
추억은 추억으로...!...
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
팍식..
5년 전
추억은 추억으로 남길때가 제일.. 진짜 각 그룹의 타멤버들은 무슨 들러리도 아니고 ㅠㅠ 각 그룹으로 자리잡아야하니까요
5년 전
그냥 1회성 프로젝트로라도 한번 해주십숑 장기활동은 바라지도 않아요
5년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
장기활동하는 거면 청하에겐 큰 이득이 없지 않을까 싶습니다.. 지금 여솔로에서도 상위권에서 노는데 ㅠㅠ
5년 전
이런 주작은 왜 하는거지? 딱봐도 비현실적인데
5년 전
순간 진짜인줄 ... 추억은 추억으로 두는게 제일 예쁜것 같어요
5년 전
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
완전체아니면 의미없어요..
어찌보면 다시 아오아를 만드는게 각 회사들이나 멤버들에겐 이득이겠지만,
어떻게보면 해체한 정말 잘될 걸그룹이었는데, 각 회사에서 다시 재데뷔로 했는데 변변치않은 성적을 낸 멤버들이 많으니까
그렇게라도 다시 인지도 쌓으려고 그런다라는 이미지로 받아들여질까봐
그래서 저는 아오아 다시 안 뭉쳤으면 좋겠어요

5년 전
서울대학교 교육학과  피아제와 함께하는
다른 얘기지만 지금 프리스틴 팬들은 공백기가 몇백일이 지나가서 제발 뭐라도 알려달라고 왜 컴백 안하냐고 항의하고 계시는데 이런 시점에 이런 기사 나는 거 자체가 기운빠지실 거 같아요..... 사실무근이라니 더 생각할 필요도 없겠지만
5년 전
사실확인도안하고 을 기사로 막쓰네 기대한 팬들은 희망고문하게만들고 그리고 반응보니 다른그룹들도 다 재결합 못하겠구나...반응이 안좋네..
5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
또미 ㅠㅠㅠ 아쉽지만 다음에 또 기회가 있을 거예요
5년 전
에비츄우  츄우?
엥 그럼 지금 그룹에서 활동하시는 분들은...?
5년 전
히나타  🏐💖💖💖
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 세정아아악ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아오아 가즈아!!!
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
센터가 없다니 말이 돼 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전