공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 39765l 39
이 글은 5년 전 (2019/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 슈가, 에픽하이 앨범에 피처링 아닌 프로듀서 참여.."시너지 발휘" [단독] | 인스티즈

[OSEN=선미경 기자] 그룹 방탄소년단 멤버 슈가가 에픽하이의 새 앨범에 참여한 소식이 전해진 가운데, 피처링이 아닌 프로듀서로 참여한 것을 밝혀졌다. 이례적인 참여로 실력을 발휘한 것. 

슈가는 28일 공개된 에픽하이의 새 앨범 ‘sleepless in __________’ 참여진 라인업의 대미를 장식했다. 가요계 관계자에 따르면 슈가는 에픽하이의 새 앨범에 신곡 피처링이 아닌 프로듀서로 참여, 음악적 역..

)

추천  39

이런 글은 어떠세요?

MONE  널보면난슙슙하고우네
헐 뭐야 ....!!!!!!!!!!! 피처링이 아니었어? 이게 더 대박이지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자 다 같이 외칩니다!!!!!! 민윤기!!!!!!!!📣📣📣📣📣
5년 전
📣📣📣📣📣📣📣📣📣😭!!!!!!!
5년 전
어머 왜 피쳐링일거라고 생각했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
💜💜💜💜
5년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
민윤기민윤기민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
테치平手友梨奈  박효신🌳슈가🐱
ㅠㅠㅠㅠㅠ융기야 엉엉
5년 전
940912  김남준 아님 RM
민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4시  박지민
윤기야ㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
애옹아 응원해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
와 ㄷㄷ 존경해요
5년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!
5년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냠준의 냠!  솜사탕도 냠!
윤기야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ울애옹 응원해ㅠㅜ
5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진400장째저장중
안희 너무 멋있자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꿈을 가지게 해주신 분의 앨범에 참여를 한다는건 얼마나 벅찰까,,, 기대하고,,, 있읍니다,,,^^,,,,♡
5년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 궁금하다..
5년 전
대박.....
5년 전
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ민애옹 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓댐..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
으아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애-옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미늉기......너어는 진짜 민윤기천재뿡뿡뿡이야8ㅅ8.....
5년 전
민애옹 최고야,,,🐱
5년 전
  박강양
갸아악 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
930309 SUGA  민슈가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 진짜 성공했다
5년 전
너무 멋있어 최고야 미늉!@@@@!!!
5년 전
민피디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김연탄귀여워  방탄소년단
민피디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 윤기야 작곡과 프로듀싱... 작곡과 프로... 듀싱... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
개머시따
5년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김태형 김태동생  아포방포
헐헐헐 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민피디님❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
5년 전
와 진짜 멋있다
5년 전
윤기얔!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
💜💜💜💜💜
5년 전
민윤기!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민슈가별  민슈가짱짱맨뿡뿡💜
프로듀서 참여라니 대박입니다 ㅜㅜㅜ 자랑스러워요ㅜ
5년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
애옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기야 너 진짜 너무 멋있는 거 아니 모른다면 알 필요가 좀 있는데 윤기야 사랑해 오빠 최고 오빠 만세
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
데뷔 앨범에 에픽하이분들 노래 듣고 랩 시작한다고 언급하기도 했던 윤기가 어느새 이렇게 ㅠㅠㅠㅠ 신청곡도 정말 잘 듣고 있었는데 윤기 프로듀싱 곡이라니 넘무 기대됩니다,,!!
5년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웅끼야 기대할ㄹ게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단JIN  부인
융갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기야...........민윤기..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애옹씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기천재짱짱맨뿡뿡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
오빠 하고싶은거 다해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓윤기
5년 전
민윤기 곡 진짜 잘씀
5년 전
아 대박 윤기야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
끄아 넘 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎㅎㅎ뿌듯 많이 들어주세요... 3월 11일 오후 6시입니다..
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헐 프로듀싱이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
미쳐 윤기야,,,,어쩜,,,ㅠ사랑해
5년 전
와ㅠㅜㅜ프로듀싱이라니ㅠㅜㅜ
5년 전
0.8
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엘비  WYBH
헐 대박대박
5년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우정패딩즈  귀여워
헉 진짜 머시써(。・ˇ_ˇ・。)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
크러쉬!
5년 전
프로듀싱이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어서 큰일이다
5년 전
윤기랑 양궁연습  활 조준 발사
윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐헐 대박 멋져ㅠㅠ
5년 전
정국이는차차쿠키좋아해  ♥전정꾸주네♥
미뉸기를 고소합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
어떠한 작품들이 나올지 상당히 기대되네요!
5년 전
윤 기 야 ........................................💜💓💜💓💜💓💜💓💜💓💜💓💜
5년 전
민피디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
크으으으💜💜💜💜
5년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
뉸기야아아아악
5년 전
민피디님..슙슙웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 멋쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미늉기ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜
5년 전
속박  방탄소년단
민슈가천재짱짱맨뿡뿡
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
울 애옹 멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너를 닮은 꽃  花樣年華
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에픽하이 fly 듣고 래퍼의 꿈을 키운 우리 윤기 성덕됐네ㅠㅠㅠ
민윤기천재짱짱맨뿡뿡

5년 전
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에민윤기 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ민윤기천재짱짱맨뿡뿡 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
RUA
진짜 멋지다.
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
민피디!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LOVE MY SELF  BTS
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Yellow Opal  석민 쌤
아 민윤기 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜진짜진짜 멋있다 3월에 선물을 받네 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
'35
대박
5년 전
ㅜㅜㅜ 미쳐따리
5년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
프로듀서 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜
5년 전
윤기굥기  애--옹!
슉아야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ최고야아ㅠㅠㅠㅜㅠ미뉸기짱짱맨뿡뿡ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
으으아아아아악 소오름
5년 전
슈가야 ㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성덕이 되었구나 축하해 사랑해 ㅠㅠ 💜💜💜
5년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정국 (15)  탄-하
많이많이들을게요ㅠㅠ💜
5년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
민늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참여하는건 정말 좋지만 타블로...는 싫소ㅠㅅㅠ
5년 전
이영준  영준이 이녀석
이유가 뭔지 알려주실 수 있으신가요?
5년 전
그냥 쇼미때 ㅅㅍㅂ 사건도 그렇고 개인적으로 별로 안좋아해요...
5년 전
조심스럽게 이유가무엇인지 알수있을까요..?
5년 전
ㅇㄷ
5년 전
빨리듣고싶다ㅠㅠ
5년 전
정국-  LoveMyself
민윤기!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상 최고 멋있ㄷ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐.. 프로듀싱 이였다니... ㅠㅠㅠ
민윤기짱짱맨뿡뿡💜

5년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
애옹아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
고엽_  떳떳이 고개들길
융갸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오메 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋져 민윤기ㅜㅜ
5년 전
망개파워  지민이데려갑니다
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
꺄아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ!!!!!
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
누구 누구 참여하나 궁금해서 사진 일일히 확대 하면서 봤는데 기사에 언급 되어있네?ㅎ 선우정아랑 크러쉬랑 슈가라니ㅠㅠ흑흑 믿듣
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
애픽하이 샌님들 제발 차트를 정화시켜주새요
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국의 여자  보라해
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너어.. 진짜 너어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
멋있다 민윤기 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대박
5년 전
아라시 방탄소년단  내 행복의 이름들
최고예요 진짜 멋있어요 ㅠㅠㅜ
5년 전
융기야,, 마,, 항상 고맙고,, 기대할게,, 앨범에 사진 너무 이쁘게 잘나온거아냐,,? 진짜루 심쿵이다,, 사랑해,,
5년 전
너무 좋아 민윤기❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️최고야 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민피디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 최고다ㅠㅠㅠ좋은 음악 기대할게 정말 멋쟁이다 최고다최고 ㅠㅠㅠㅠ누가 윤기만큼 해 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모브  전정국이 미래다
민윤기 당신 최고야..
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
민윤기너무멋있고최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ음악할때 가장 멋있는 사람ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
밍융기,,짱짱맨,,뿡뿡,,💜
5년 전
멋있다 진짜.......
5년 전
실화냐구요!!!!!!!! 윤기야!!!!!!!!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준 건국해  건국해
민윤기 진짜 누가 우리 윤기보고 집안거덜ㄹ낸다 그랬냐고여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 대단한데ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민,  방탄소년단
민윤기!!!!!!!! 아 너무 멋있어!!!!!!!!
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜
우와아아아💜💜💜
5년 전
기대되용♡
5년 전
대박 진짜 너무 멋있다 진짜...
5년 전
pH-
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐!!!! 피처링이 아니었구나 헐헐헐 뭔들 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애옹아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미늉기👍🏻💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
너무 기대된다 !
5년 전
외부작업을 거둬들인다더니 좋은 소식 너무 많다 윤기야 늘 고맙고 사랑하고 오래오래 음악해줬음 좋겠어 흐엉엉엉 사랑해 민뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융ㄴ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민애옹 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
애옹ㅜㅜㅜ응원해 존경하는 선배님들이랑 재밌게 작업하자ㅜㅜㅜ
5년 전
@전정국  프사는 짐니
민융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기 사랑해!!!!!!!!
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
윤기야ㅠㅠㅠㅠ 네가 최고다ㅠㅠㅠㅠ 윤기 폴라로이드 사진 갖고싶어요ㅠㅠ
5년 전
탄순돌이  화생방 대표 이삐
하앙
5년 전
5년 전
에비츄우  츄우?
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
민융기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피쳐링도 대단한건데 프로듀싱이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악적 성취를 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아아아아아악 윤기야❗️❗️❗️❗️❗️❗️
5년 전
김태형뷔  보라해
민윤기 최고야진짜ㅜㅜㅜㅜ 너무멋있고 자랑스럽다!!
5년 전
창공아래  어둠이 나려도
자랑스럽다 내 가수🥺
5년 전
진짜 멋있엉 ㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 민윤기천재짱짱 ㅠㅠㅠ
5년 전
프로듀싱이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 킹갓엠페러제네럴민애옹 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
사랑해 윤기야 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
좋다좋아 너무좋다
5년 전
헐 대박 ㅜ
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
와 오빠 와
5년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
아... 대박이야 너무 좋아...
5년 전
방탄가요  둘셋
이야 대박
5년 전
내 새꾸 다 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
융갸........사랑한다...........노래 너무 기대돼.......기다릴게..........
5년 전
바쁜 와중에 프로듀서라니 ㅜ 에픽하이랑 윤기의 합작이라니 ㅜ
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
민윤기천재짱짱맨뿡뿡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애옹 최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
기대돼요!!
5년 전
애옹아 !!!!!!! ㅠㅡㅠ💜
5년 전
헐 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
갸ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이가탄이  0613
민윤기 ......... 🤭
5년 전
전정국(15세)  만년 15살
우리 윤기 너무 대단하고 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기ㅠ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 박살 날 거 같아
5년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
프..로...듀..싱.......?😭😭😭😭
5년 전
프로듀서면 노래를 만들어주는 건가용?
5년 전
전정국°  봄날
윤기야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
AUGUST_D  우정은 ?
민윤기천재만재짱짱맨뿡뿡.. ㅋ..캡쨔앙-!
5년 전
BTS 민슈가  울호도기생츅생축🍀
윤기야아아아아아아아아아 ㅠㅠ
5년 전
민윤기 캡..캡짱!!!!!!!💜👍
5년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해 ㅠㅜㅜ내가수 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단_RM  방탄합니다🐰하성운합니다🐥
헐 진짜 프로듀서로 참여한거구나,, 당연히 피처링일줄 알았는데
5년 전
진리설  너는나의다섯번째계절
아.. 민윤기 천재만재영재.. 진짜.. 기대되서 심장이 바깥공기 한번 마시고 들어갔어.. 이게 주접이라 해도 민윤기는 천재 짱짱맨 뿡뿡.. 민피디 최고야.. 매일 짜릿해 .. 새로워.. 눈물만 난다 성덕을 넘어서 .. 하 .. 난 몰라.. 민윤기 없이 못 살아 정말 못 살아..
5년 전
  넌 나의 구원
민윤기 사랑해.. 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BT21_MANG  하트코 매력..있나
프로듀서 민윤기의 삶 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠처럼 살고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 아티스트를 보면서 가수의 꿈 이루고 좋아하는 아티스트의 곡을 프로듀싱하는 오빠는 진짜 멋진 사람이야 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기(슈가)  Agust D
진짜 민윤기 어떡해? 이렇게 사람마음을 두근거리게 하고 어떡해?ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무좋아 프로듀서? 하 진짜 윤기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ프로듀서 슈가도 너무너무 사랑해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
태태어  건강맨날하고
GIF

5년 전
와 대박적이에요!
5년 전
헐 대박
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 가수들이 모인 앨범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 멋있어 윤기 최고!!!! 좋은 곡 기대할게 믿고듣는 민윤기!!!!!
5년 전
민윤기 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
이번에도 라인업 쩌네여
5년 전
아 좋다
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
애옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있는 사람ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ항상 존경해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
윤기 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
최 고 야 민 윤 기
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
5년 전
정국(JK)  BTS
벌써 좋다 아직 안 들었는데도 좋아
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
윤기야ㅜㅜㅜ 좋아하던 선배님의 음악을 프로듀싱 하게 된 넌 얼마나 감회가 새로울까 너가 만들어 갈 음악들을 기대할게ㅜㅠ
5년 전
김남준그래미시상멘트  형은왜김남준유엔연설착장이예요?
민윤기천재짱짱맨뿡뿡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜
5년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
헐 대박 에픽하이 프로듀서... 와
5년 전
쩨홉  인기많은가수
아 진짜 민윤기 짱이야 진짜
5년 전
민윤기 최고야...
5년 전
정국(1997.09.01)  방탄소년단
민윤기 당신 최고야.......
5년 전
하 미뉸기..최고야..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
민뉸기 당신 정말....ㅠㅠㅠ
5년 전
덕질은 윤기처럼....!!!!
5년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
최고 멋진 덕질 좋아하는 가수 프로듀서 참여 ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 멋있다아악!!!
5년 전
와대박 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박 ㄷ ㄷ
5년 전
석진이즈뭔들  방탄사랑해영원해
멋있다민윤기!!!!!
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡...
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
대박ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
헐 대박이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
성덕 민슈가💜
5년 전
라인업 완전대박
5년 전
성덕 민슈가 민슈가 성덕
5년 전
BT21타타  💜보라해💜
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
우와아..!기대가 됩니다💜
5년 전
PROPOSE_  방탄소년단보라해💜
민윤기 천재ㅠㅠ
얼른 듣고싶당 ㅠㅠ

5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡 ㅜㅜ
5년 전
그 에픽하이의 프로듀싱을 하다니 기대해도 되는 거 맞죠ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 대단하다 뿌린것을 거두는 한 해가 될 거라고 하더니 그 바쁜 와중에 작업을 얼마나 많이 해놨으면ㅜㅠㅜㅜㅜ 역시 다작킹..
5년 전
좋은데 아쉽고 좋네요
5년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
애-옹💜
5년 전
배우 김태형  석한성
민윤기 최고된다!
5년 전
팟치미침침  💜•᷄ ɞ•᷅💜
진짜 머싯다 윤기야아아악!!!!!!!!!!!!!!! 프로듀서로 참여라니이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
민윤기 최고야ㅠㅠㅠ💜
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
흣흐그흐ㅡㄱㄱ그흐ㅡㄱㄱ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아기장꾸 전정국  아포방포💜
민윤기 최고......
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
미늉기천재짱짱맨뿡뿡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엉넝 윤기야🥺😭
5년 전
아이궁 축하해~ ㅠㅠ
5년 전
흑흑 프로듀싱... 흑흑 오빠 나중에 목서리도... 둘 다 해 조 엉엉 민슈가천재짱짱맨뿡뿡 ㅠ
5년 전
윤기야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 음악 해줘서 고마워 윤기야 ㅠㅠㅠㅠ💜💜
5년 전
엉엉 민슉아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뜌뜌s2  뽀료롱
미늉기.... 너란사람... 참...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이욜 프로듀서
5년 전
헐 대박 라인업 대박 Yuna 진짜 좋아하는데 슈가도 코쿤도 진짜 좋아하는데 이번 앨범 띵반이겠다
5년 전
민윤기이이이이이이이이이이이이이ㅣ이 ㅠㅠㅠ최고야
5년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
헉헉 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 또 어떤 좋은 노래가 나올지..
5년 전
아니 세상에 민윤기!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 민피디님 ㅜㅜ
2년 전
이게 벌써....2년은 더 됐구나...??시간짱빠르다
2년 전