공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/3/10) 게시물이에요

방탄소년단 소속사에 고소 당한 소울드레서 회원.jpg | 인스티즈

요즘도 박나래 일뽕으로 몰고 아이유는 여전히 까던데
꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 과잉수사 고소 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
벌 받으셨으면 좋겠어요ㅎ 직설적인 욕설을 쓰지 않아도 다른사람이 보고 상처받을 수 있는 글이라면 그건 악플이에요^^
5년 전
사재기.. 적폐 ㅋ... 고소 받을 짓 했는데 ㅋㅋ..? 억울한 척 역겹네 진짜 ㅠ~
5년 전
상욕을 해야 악플인게 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 받을만 했다고 봅니다
5년 전
사재기도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ하이고 통쾌해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그리고..... ㅌㅇㅌ도 좀.... 고소했으면 좋겠습니다..... 진짜........ 하다가 스트레스...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과잉수사
5년 전
과잉수사라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재기랑 적폐언급하면 고송당할만한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 고소 받을만했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
개 소 욕보다 그게 더 심한거 같은데요...🤷🏻‍♀️
5년 전
빅히트는 참지않긔ㅎㅎㅎㅎㅎ경찰서 잘다녀오세요~
5년 전
본인이 악플을 달았다는 자각도 없어 보이네요...
5년 전
악플 쓰고 저런 생각 가지는 거 소름 끼치고 무섭네요 악플이 악플이지 무슨 급을 나누는지 적폐, 사재기라는 프레임 씌우는 것에 잘못도 못 느끼는 거 같아 화가 나네요
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
진짜 악플 ㄴㄴ해
5년 전
사재기가 욕보다 더한건줄 모르나...
그리고 각 싸이트마다 안올렸을 뿐이지
고소는 계속 진행중인걸로 알아요.

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"248 담한별15:1843007 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg196 Jeddd10:0274419 6
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男191 둔둔단세11:5864478 30
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..162 t0ninam12:1557207 4
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....135 우물밖 여고10:5757826 21