공지가 닫혀있습니다 l 열기
이유애린ll조회 50856l 15
이 글은 5년 전 (2019/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

옆은 소속사 사장
추천  15

이런 글은 어떠세요?

왜요..?????? 사장님이 허리에 손올려서??? 공을 잘던져서...????
5년 전
H appiness  whatever
허리에 손올려서요!
5년 전
길리  나랑 커플피어싱
누가봐도 잘생겨서....?
5년 전
여자연예인이였음 더 말 많았을듯
5년 전
애용  내이름 김애용!
2 남자사장님이 여자 연예인 허리에 손얹는다고 생각해봐요ㅠㅠ
5년 전
nct 영호  samk
왜 논란이에요?? 진짜 몰라서ㅜㅜ
5년 전
굳이? 올려야했나보군요
5년 전
논란 될만 하긴 한데 뭔가쫌..ㅜㅜㅜㅜ 흠
5년 전
SF9다원  재간둥이
사장이 여자라서 그런건가요??
5년 전
그냥 아들같은느낌
5년 전
ㅋㅋㅋ 딸같은 느낌 이 말 굉장히 많이들 하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왜 굳이 허리에 손 올리다 못해 팔짱까지...더군다나 다른 곳도 아니고 팬들 보는 앞에서 자기 소속 연예인이면 더 조심해야 할 법한데
5년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
근데 허리를 감쌌다는 느낌보다는 그냥 손만 댄 느낌이라..
5년 전
논란 될만한데.. 무의식중에 저런거면 더 이상하고 사람 많은곳에서 의식하고 한거여도 이상하고
5년 전
WOOZI (24)  소중한 17
계속 보다보니까 그냥 친하서 그런가..? 싶기도 하면서 굳이... 란 생각이 들긴 하네용
5년 전
바꿔서 남자 사장님이 여자 연옌 허리에 손 올리고 팔짱 낀다고 생각해도 읭 스러움
5년 전
오 그렇게 생각하니 알겠어요
5년 전

5년 전
논란될만하네요...
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 굳이?
5년 전
엥 굳이 왜 저기에 손을 올리시지?
5년 전
솔직히 논란 될만한데???남자대표가 여자배우 허리에 저렇게 했다면 반응 어땠을지.....
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
55 엥 오바
5년 전
5년 전
777..
5년 전

사장님이 머리카락 짧아서 남자분인줄 알았는데 댓글반응보니 여자분이신가 봐요...?!
5년 전
저도 남잔 줄 알고 으잉 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가령 김경호 같으신 분인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 굳이 라는 느낌은 있네요
5년 전
...?
5년 전
아 저는 위험할까봐 뒤에서 받쳐준다 그런건줄 알았는데 아닌걸까요,,??
5년 전
굳이가 아닌거 같네요 단순히 뒤를 받쳐주는게 아니라 직접적 터치가 있는데 남녀가 바뀌였다면 좀더 민감하게 보일텐데요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
뭘로영?
5년 전
5년 전
이제훈 사생활 깨끗한데요ㅠㅍ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
22어떤거로요?
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
어떤 사생활이용?
5년 전
5년 전
유머(humor), 루머(rumor) 두개는 다른거에용!!!
5년 전
???????진짜 당당하게 범죄 저지르시네용
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
손이 논란된 거면... 뒤로 넘어지지 말라거나 보호해 주는 것 아닌가요?
5년 전
Love song  세니야 같이놀아❤️
분명 남녀 바꿔서 나오면 저런말들이 나올까 분명 성추행이니 이런말 나올텐데,,,, 아들같은느낌 뭐가 논란인지 모르겠다 하는사람들 남녀 바껴서 나왔을때도 저런 댓글 달수 있는지 궁금
5년 전
반응 유하다
5년 전
근데 저 공은 뭐지 공인가 오렌지인가 뭐지
5년 전
정상적으로는 안보이는데 대충 검색해보니까 여자분이 다른 배우들한테도 그런다는 글을 보긴 봤는데 무튼 짤로만 놓고 보면 이상하네요
5년 전
근데 당사자가 아무렇지 않아보여서 크게 모르겠어요.. 본인이 괜찮으면 괜찮은거죠
5년 전
등이면 몰라도 허리면 쫌,,,,
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
??? 논란될만 한데 진짜
5년 전
??
5년 전
뭐야
5년 전
뭐지..
5년 전
900211  하루종일니생각뿐이야
...? 무슨..? 대표가 왜 저렇게 행동을 하죠?
5년 전
Brian May  Queen
아 여사장이었구나 남사장인 줄 알고 뭐가 문제지 했네
5년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
성별 바꼈으면 크게 논란이였을 듯
5년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
와 근데...너무...잘생기셨어요...........
5년 전
별로네요...
5년 전
사장님이시라면서 사람들 앞에서 허리에 손을.....
5년 전
친한 이성친구가 저랬어도 오해받을 만한 상황같은데 소속사대표요..??훔
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
말 많았을 만도...
5년 전
Robin Deiana  (29)
기분나빠도 을입장에서는 갑이 저러면 싫다고 저 자리에서 손쳐내는게 현실적으로 가능할까요?
싫다는 표시가 있어야 논란인가요 행동자체가 논란인건데

5년 전
이 성열  
왜 허리에 손을 올리지...올리고 싶으면 자기 허리에 올리지...
5년 전
성별바꿔서 생각해보니 좀 그렇다...
5년 전
생각해보면 이상하긴한데 쉽게 손떼라고 기분나쁘다고 표정짓기도 어려운 상황..
5년 전
굳이 왜...
5년 전
TExoMPO  엑소 아이유
왜 저렇게 행동하죠? 별로다
5년 전
아니그냥 에스코트느낌 아닌가요? 뭐 엥기는 그런 허리감는 것도 아닌것같은데
5년 전
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
어깨동무정도는 그렇다치는데.. 허리는.. 좀 조심스러워야하는 부분 아닌가 싶네요...
5년 전
성별 바꿔서 생각해보면 성추행이라고 댓 엄청 달렸을듯
5년 전
이제훈이 아무렇지도 않아한다는게 뭔가 익숙한듯한 느낌인데 자주저랬다는건가....
5년 전
본인이 괜찮아보인다고 달려고했는데 생각해보니 처음엔 싫었어도 자꾸해서 익숙해졌을 수도 있겠다 생각하니 불쾌하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
소속사 사장이 원래 저정도 그냥 어깨에 손 두르고 이런걸 소속 배우들한테 잘함 이제훈뿐만 아니라 근데 이걸로 이제훈이랑 소속사 사장이랑 무슨 사이냐는 식으로 안좋게 퍼트리고 그랬지

어떤 분 댓글 긁어와써여

5년 전
H appiness  whatever
논란됐을만두
5년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
서로 친하면 아무생각없을듯 제가 그래요 아빠같거나 엄마같으면 허리에 손대도 아무생각 안들더라구요
5년 전
엥 진짜 별로네요 굳이 성별 바꿔서 생각하지 않아도
5년 전
손엔 뭐죠 양파인가요.
5년 전
별론데..
5년 전
별로네요
5년 전
헐..;
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
뭐지???
5년 전
으 별로임 제훈조아하는디ㅠㅠ
5년 전
진짜 별로다 겉으로 보기에 아무렇지 않아 보인다고 해도 그냥 기분이 나쁘다 손이 더듬다가 팔짱 끼는 것도 좀..
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
팬들 많은 곳에서... ㅇㅅaㅇ
5년 전
수직관계에 놓여있는 사이라 으
5년 전
전하지 못한 진심입니다  나의 비티에스팝
남녀 바꿔서 생각하는 거 둘째치고 그냥 저렇게 봐도 읭?스러운데...
5년 전
그냥 잡아주려고 하던가 그런거 같은데,,,
5년 전
근데 진짜 잘생걌다.....콧대에서 미끄럼틀 타구싶고 막...막...
5년 전
오우 진짜 별로 팬들 다 보는 앞에서 저런 스킨쉽... 아무리 친한 사이여도 여자든 남자든 그냥 별로인거 같음 소속사 사장이라는 사람이 조심성이 1도 없네용
5년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저는 진짜 별론데 반응 신기하네요 성별 바뀌면 난리날 일 아닌가
4년 전
성별 안바뀌어도 어색한 상황인데...여러분이 다니는 회사 대표님이 본인 허리에 손올리고 팔짱 낀다고 생각해보심 어떨까요
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
정말 별로,,
4년 전
잘못된 행동인 것 같아요 당사자가 불편하지 않더라도 노출 된 장소기도 하구요,,
4년 전
팬들 앞인데 쫌.. 그렇네요 ㅠㅠ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
오 저렇게 볼 때는 이상한 거 못 느꼈는데 성별 바꿔 생각해 보니 뭔 느낌인지 체감돼요 반성하고 갑니다....
4년 전
대표가 왜저러죠?
4년 전