공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 16119l 8
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

한 때 이탈리아를 뒤흔든 불륜 사건 | 인스티즈

1. 유부남 피를로가 불륜녀를 임신시킴

2. 이 불륜녀는 전 유벤투스 회장 아들인 스티븐스의 전 여친인 발렌티나
3. 이를 본 와이프가 맞불륜 시전
4. 불륜남의 정체는 불륜녀의 전 남친이자 전 유벤투스 회장의 아들 스티븐스

5. 이 시기에 부폰이 어느 쇼 프로그램 진행자인 유부녀와 불륜

6. 집에서 쫓겨난 부폰이 재워달라 찾아간 곳이 불륜남 스티븐스의 집

추천  8

이런 글은 어떠세요?

웃어도 되는 일인지 모르겠는데 6이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설명좀요.. 같이 웃어요
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐.......
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
난리났다 난리났어
5년 전
엥 부폰은 누구인가요?
5년 전
축구선수요! 저때 유벤투스 골키퍼였을걸요?
5년 전
아 감사합니다!!! 근데 대체 5번에 부폰이라는 이름이 갑자기 나와서 저 글 속 상황이 이해가 안되네요 ㅠㅠ4번까진 이해가 되는데
5년 전
부폰도 글 내용에 있는 사람말구 다른 사람이랑 불륜나서 피를로 와이프랑 불륜 한 유벤투스 회장 아들 집으로 갔다는 소리에요!
5년 전
이해했어요 짱고마워용❤️💜
5년 전
???? 이해가 안간다...그러니까 1이랑 2랑 불륜이났는데 3이 2의 전남친이랑 맞불륜, 그리고 4가 5랑 불륜이났는데 4가 1한테 간건가...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
'1과 3은 부부 1과 2가 불륜. 3이 2의 전남친인 a와 맞불륜. 4가 5와 불륜이 나 a한테 감' 이건 것 같아용!
5년 전
그니까 a랑 b랑 부부, a가 c랑 불륜, b가 빡쳐서 d(c의 전남친)랑 불륜, f가 e랑 불륜났다가, 집에서 쫒겨난 f가 d한테 간건가?????
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
철수랑 영희가 부부고
훈이랑 유리가 전남친전여친 사이인데요

철수랑 유리 바람났는데 유리가 임심을했어요
거기에 화가난 영희가 유리전남친인 훈이랑 맞불륜을 핀거에요

근데 갑자기 짱구(기혼)가 어떤 유부녀랑 바람이나서 아내한테 쫒겨났는데 짱구가 훈이네 집으로갔다네요

5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
대입한건 가상의 이름입니다 그냥 생각이 ....
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
이해하기 더 쉽네요!! 감사합니당!!
5년 전
허...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
진짜 대환장파티
5년 전