공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 20641l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장난도 1절만해야지...
5년 전
홍장미  아포톡신4869개발
아... 짜증..
5년 전
괸윤기  민윤기
와 글만 봐도 스트레스
5년 전
장난도 뭣도 아님 짜증...
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
진짜 뭐든 1절만..
5년 전
장난도 정도껏이지...
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
나라면 별로 신경 안 쓰일 듯
5년 전
뭐든지 적당히와 타이밍이 중요해요
5년 전
헐..왜저래.. 어이無
5년 전
후 글만봐도 스트레스 장난도 적당히 해야 장난이지
5년 전
미드 크루?
미드가 뭘 말하는 거임?

5년 전
한크롱  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
일하는 시간대 말하는거 아닐까요? 오픈도 마감도 아닌 시간
5년 전
나도 그렇게 생각했는데 자꾸 배신자라고 하니까 롯데월드 경쟁업체중 한곳을 미드라고 하나 해서요.
맥날 같은곳.ㅠㅠ

5년 전
edmmer  쿄-쿄
5년 전
미들이용
5년 전
맥날에서 15-23시 시간대를 미드라고 해요!
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
왜저래...
5년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
맥도날드 다니신건가요?
5년 전
ㅋㅋㅋ 장난도 받아드리는 사람이 장난이라고 느껴야 장난이지 ㅋㅋㅋ 그게 뭔,,
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
뭐죠 일하는 곳이 맥날인가
5년 전
BIGHIT.  BTS G.M
맥날일 것 같아요. 크루라고 부르기도 하고 제 구직장이 맥도날드 본사였는데, 잠깐 매장생활할 때 저런 말 되게 많았어요..
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
오 찍었는데 진짜 크루라고 하는군요..
5년 전
아오... 진짜 저도 같이 알바하는 사람들 중에 한 명이 저런 사람 있는데 진짜 스트레스받아요 장난도 1절만 해야지... 며칠 몇 주가 지나도 계속 그 얘기 꺼내면서 뭐라고 하고 즨짜 너무 너무 스트레스예요 으
5년 전
;짜증나는 장난은 안했으면 좋겠어요
5년 전
하뜨하뚜  💜🖤
무슨 장난으로 완창을 하신대... 1절만 합시다
5년 전
뭐든 적당히가 중요
5년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
어휴...내가 다 스트레스 으
5년 전
반했음  💘
당연히 장난인줄.. 알았는데.. 심하다
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
^^..... 장난은 받아줄때 정도껏하고 멈추셔야합니다
5년 전
1절만 했어야지
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
웃으면서 넘길 때 그만 해야지...
5년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
장난도 1절만 해야 장난이라고 서로 웃고 넘기죠
5년 전
아이고 진짜 짜증나고... 어휴
5년 전
점바점이지만 버거프랜차이즈 저런 식으로 크루끼리 친한 분위기가 과해서 도넘는 거 종종 봤어요 저 무리에 못끼면 계속 혼자 일하고 전 크루언니한테 개인 얘기한 거 다음날되니까 점장님이 너 ㅇㅇ한 고민있냐고 물어봐서 ㅋㅋㅋ 소름돋아서 관뒀어요
5년 전
놀리는 것도 하루이틀이죠... 3주 씩이나 하다니 이해가 안가네요
5년 전