공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 12900l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여...신
헐 근데 뭔가 제목이 별로임

5년 전
수원대학교  브으으으으ㅏㅇ
제목이 좀 그렇긴한데 진짜 이세상 미모가 아니다 진짜 어쩜 저렇지 사람 맞아? 천사 아니지? 앞모습 옆모습 웃는 얼굴 윙크한거까지 다 예쁘네 정말 세상 혼자 살아가면 나는 어찌살아가라고ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와꾸가 뭐야 와꾸가,,
아무튼 너무 이뻐서 저장해갑니당 엉엉 여신님ㅜㅜ

5년 전
여신님..........
5년 전
갓.....
5년 전
목 다친 건가요 ㅜㅜ
5년 전
마트에서 강아지한테 가까이 갔다가 목줄이 풀려있어서 달려드는 바람에 놀라서 실수로 긁었다고 알고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마트에 강아지 못 들어가지 않나요? 식품들 있어서 전용 케이지에 넣어도 못 데리고 들어가는 걸로 알고 있는데... 제가 다 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진으로 가져왔어요! 그러게요 안거나 카트에 태워서 들어갈 수 있는 곳은 본 적이 있는데 거기도 그랬다가 잠깐 내려놓은 건지 뭔지... 어쨌든 목줄은 진짜 꼭 했으면 좋겠어요ㅠㅅㅠ
5년 전
와..첫짤 립정보 좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 더 예뻐질수가 없는 외모인데 뜨는 거 볼때마다 더 예버져있어 진짜 인간 아니고 여신이다 이야 와.....
5년 전
그냥 얼굴이라고 하면 안되나요...
5년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
주현이는 지짜 이 세상 얼굴이 아냐 ㅠㅁㅠ
5년 전
제목은 좀 그렇긴한디 아이린님 최고ㅜ
5년 전
댓글예상했는데 정말 제목은 좀...
5년 전
눈코입 뽝뽝뽝....ㄹㅇ
5년 전
switch off  스엠 음원 좀ㅠ
배주현...내가많이사랑....
5년 전
진짜 넘 예쁘시네요...여신님....
5년 전
T1001101  TAEMIN2NDCONCERT
좋은 말 두고 와꾸라뇨...
5년 전
혹시 저자켓어디껀지아시는분있나연?..ㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로220 피지웜스05.20 16:45104311 30
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네168 담한별05.20 12:2389875 3
유머·감동 그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요414 까까까05.20 13:3883444
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg138 큐랑둥이05.20 20:3756780 9
팁·추천 의외로 호불호 엄청나게 갈린다는 고깃집 서비스.jpg113 Tony Stark05.20 12:0375979 2