공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 23407l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김원식은  라비다
참스승
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
이야호!!!! 센세 짱!!!
5년 전
캬아
5년 전
와우
5년 전
크으,,, 짤이 굉장히 적절하네요.
5년 전
크으
5년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
ㅋㅋㅋ잘됐네요 그렇게 자랑스러워하는 일베 평생 꼬리붙을텐데
5년 전
자유인  창살없는 감옥
좋네요!
5년 전
와...
5년 전
크으
5년 전
크으으으👍👍👍👍
5년 전
뷔'style  방탄소년단/BTS
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ👍👍
5년 전
크으 선생님 최고
5년 전
나카모토 유타(25)  nct¹²⁷
크으으으
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
와 진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요!! 휘유~~!
5년 전
와 진짜 대박 사이다 뻥 뚫려요!
5년 전
와중에 윗학년 때는 학급 임원으로서 궂은일 도맡아 했다고 나와있네 소름이다
5년 전
크으으으으
5년 전
박멈무  멈멈멈!

5년 전
크으!!
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
캬...
5년 전

5년 전
슬기곰  RedVelvet
캬 생기부는 50년인가 보관되지않나요
5년 전
어남류  내 신경은 온통 너였어
근데 저거 취직할 때도 영향 있나요? 고등학교 생기부... 대학은 정시로 가면 그만 아닌가...
5년 전
취직할때 고등학교 생기부 보는 곳도 많아요
5년 전
취업할 때 보는 곳 많아욥
5년 전

5년 전
취직에도 영향줘요?
5년 전
가끔 고등학교 생기부 보는 직장이 있다고 합니다!
자격증 관련인 곳은 잘 모르겠는데 실제로 보는 직장은 있는 거 같더라구요

5년 전
와우
5년 전
에드워드 엘릭.  강철의 연금술사
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
햐 너무조타
5년 전
크으으ㅡ으으으ㅡㅇ으ㅡ으본새납니다
5년 전
사이다!!!!
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
참스승
5년 전
와 대박
5년 전
참선생님 ㅠㅠ
5년 전
황현수  🇰🇷 빅스
저 밑줄 부분만이 아니라 그 밑 내용까지 다 사이다
5년 전
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
일단 당장에 대입 수시는 못 썼겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으 👍👍
5년 전
굳굳
5년 전
시원하다
5년 전
테티스  바다의 여신
꼬숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
와 멋았으셔
5년 전
평생꼬리표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으 사이다다
5년 전
키야아아
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 참교육
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
영원히 방구석 먼지로 살길 바라요ㅠㅠ 물론 가족한테 피해끼치지 않게 부디 독립하시고
5년 전
연쥬니  TXT 최연준
키야아아ㅏ아ㅏㅏㅏ
5년 전
크으
5년 전
와 헐...
5년 전