공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 28765l
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나이 들기 싫다 ㅜㅜ
5년 전
젊어서도 하루만 안 씻어도 냄새 나는데...ㅠㅠ
5년 전
나이 먹기 싫어 .. ㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
222맞아요!!!
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
저희 할머니도 냄새나는 게 싫으시다고 씻으시고 향수도 뿌리시는 것 같더라구요 ㅎㅎ
5년 전
우리 할머니는 좋은 냄새 나던데..
5년 전
맨날 품에 안겨서 냄새 맡아요
5년 전
회계원리  값치지마
지하철에서 이상한 냄새 나서 불쾌 ㅠㅠ
5년 전
그래서 우리 할머니가 냄새 안 나는구나..하루도 빠짐없이 걸어다니시고 매일 씻고 목욕도 일주일에 한번씩 다니시니까..나는 분들은 왜 나고 안 나는 분들은 왜 안나나 했어요
5년 전
징쨩징  
결국 안씻고 운동안해서 나는거란 소리...?
5년 전
그런 거 같아요...
5년 전
아니요 그건 해소하기 위한 방법이고 냄새 정도는 사람마다 달라요
5년 전
진짜 우리 할아버지 운동 열심히 해서 그런지 노인 냄새가 안 나더라고요...
5년 전
와 잘 운동하시고, 잘 씻으시지만 늙으면 어쩔수없이? 모공뿐만 아니라 입에서? 나는 것같더라구요...
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
우리 할머니께서는 운동량이 거의 없으신데도 냄새가 안 나세요. 유전적인 것도 있을까요?
5년 전
유전적인 것도 있는 거 같아요 한국인은 기본적으로 데오드란트가 필요 없는데 옆 나라 일본만 가도 사는 사람들 은근 있대요 서양인은 필수품 수준이고요
5년 전
근데 진짜 나이드신분들은 씻기도 힘드셔서ㅠㅠ
저희 할머니가 그렇거든요ㅠㅠ

5년 전
영원히21살이고싶다ㅏ..
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
나이 먹기 싫다 걍 특정 나이로 쭉 살고 싶어요..
5년 전
혼자 씻기 힘드신 분들도 계실거고, 운동은 커녕 거동도 힘드신 분들도 계실거에요 물론 누군가 케어해 줄 수 있는 여건이 되는 분들이라면 상황이 낫겠지만, 그렇지 않은 분들이 대부분인게 현실이죠
사람마다 냄새가 나는 정도가 애초에 다를 텐데 운동도 하고 씻으면 덜 날 뿐이지 아예 없애기는 힘들다고 알고 있어요. 향수를 뿌리고 깨끗하게 씻어도 냄새가 나는 분들도 계시거든요! 노력을 해도 애초에 체질이 다른 것 처럼요
어차피 우리 모두는 늙어가고 있는 중인데 서로 배려하면 좋겠어요ㅠㅠ

5년 전
22ㅠㅠ
5년 전
관리 잘 하고 잘 씻으면 안나요ㅠㅠㅠ
저희 할무니는 늘 좋은 냄새만 가득하신걸요?

5년 전
늙기싫다..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)568 그린피스05.13 20:08128080 40
유머·감동 할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요467 편의점 붕어05.13 17:0187454
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..137 the콰이엇05.13 21:2874703 19
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg120 키위냠05.13 20:3375752 23
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일108 알라뷰석매튜05.13 23:2555651 21