공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 22132l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/27) 게시물이에요
[단독] '스캐 예서' 김혜윤, MBC '어쩌다 발견한 7월' 女주인공 | 인스티즈
[일간스포츠 황소영] 배우 김혜윤이 차기작을 결정했다. MBC 새 수목극 '어쩌다 발견한 7월' 여자 주인공으로 올 가을 돌아온다.

한 드라마국 관계자는 27일 일간스포츠에 "김혜윤이 '어쩌다 발견한 7월' 여자 주인공 윤단오 역을 맡는다"고 귀띔했다.

김혜윤은 지난 2월 종영된 JTBC 금토극 'SKY 캐슬' 예서 역으로 인기를 끌었다. 신드롬..

)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐... 이 웹툰 좋아하는데 드라마 되는구나 신기방기
5년 전
헉ㅠㅠ이웹툰 재밌어요ㅠㅠ다들 봐주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
헐 이 웹툰 짱좋아하는데 대박
5년 전
헐 하루는 누구지
5년 전
하카 시구레  신야, 다녀오세요
헐 이거 드라마화 되나요????? 진짜 재밌는데 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
헐 이 웹툰 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박
5년 전
Luceat lux tua  ⭐🌙 🧡 ⭐
저 웹툰 진짜 재밌는데 드라마화 된다니ㅠㅠㅠㅠ 재밌었으면 좋겠네요!٩(ˊᗜˋ)و
5년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
헐 이거 짱잼인데 헐 대박 드라마 하는구나 헐
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
헐 재밌겠다ㅠㅠ
5년 전
헐 대박
5년 전
할....!!!!! 이 웹툽 드라마화 되는것도 처음알았아요 대박
5년 전
꺆!!!
5년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
헐 드라마화라니 퓨ㅠㅠㅠㅠ 단오야 ㅠㅠㅠ하루야 ㅠㅠ
5년 전
헐 이거 내 인생웹툰
5년 전
헐 드라마화라니!!! 웹툰도 짱잼인데
5년 전
헉 단발 하시려나 근데 하루!!!!! 하루 누굽니까!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
로운이여
4년 전
헐 내 좋아하는 웹툰인데
5년 전
헉 진짜 잘어울린다 그 분위기 표현 잘해주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 이거 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홀랭 그거 드라마화 되는구나
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
헐 대박 소름.... 이 웹툰 드라마로 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐스팅 너무 마음에 들어욥!!'ㅅ'
5년 전
아 갠적으로 드라마화 별로....
5년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
홀.
5년 전
헐 이웹툰 진짜 좋아하는데 드라마화 되는구나
5년 전
??? 이거 드라마 되요?? 그리고 여주...?? 배우님 좋아하는데 .. 이미지가 좀 너무 다르긴한데 ..
5년 전
222... 배우님 개인적으로 너무너무 좋아하지만 이미지가 안맞는 느낌이에여 .. ㅠㅠ 웹툰 팬으로써 쪼꼼 아쉬워요ㅠㅠ..
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
헐 이 웹툰 꿀잼인데
5년 전
최민  배우
헐... 웹툰 이미지랑 다른데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이네  비투빅스세봉아이들
상상했던 단오이미지가 아니라 드라마에선 어떻게 표현될지 궁금하네요~
5년 전
허억 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 단오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이뿌게 잘 만들어주세요
5년 전
헐 대박 이게 드라마화 되나요? 와 진짜 미쳤다
5년 전
헐 대박
5년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
오 대박 이 웹툰 명작이에요 보세요
5년 전
단오?!!! 이거 드라마로 하나요??? 대박
5년 전
그럼 하루는 차은우님인가여?
5년 전
헐ㄹ 댜박 ㅠㅠㅠ 이 웹툰 진짜진짜ㅜ좋아하는데 드라마로도 나온다니 넘 좋아요
5년 전
Claudia_Kim  시작이자 끝이다
하 김혜윤 너무 좋아요
5년 전
예서 ㅠㅠ 우리 마멜
5년 전
나의 단오와 혜윤배우님 이미지가 조금 다른데ㅠㅠ
5년 전
이미지가 너무 다른데.. 웹툰 너무 좋아해서 차라리 드라마화 안되었으면 했는데ㅠㅠ 아쉽네요
5년 전
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
오와 이게 드라마화가 되는군요? 또 볼거생겼다ㅠㅠ
5년 전
이미지가 많이 다르긴 다르네요ㅠㅠ그래도 응원해용
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
오옹
5년 전
No Air  THE BOYZ
헐 웹툰 진짜 재밌는데 드라마화라니..!
5년 전
헐 이거 드라마 나와요?????????? 대박 짱잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 기대와 걱정 두가지 감정이 드네요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 드라마화라니...!!!
5년 전
와 이거 엄청 좋아하는데
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
오 벌써 여주라니 우리 마멜성공했네 약간 더블유같은 내용이려나...
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
엏..안어울리는것같은뎁...
5년 전
앗.... 좋드아
5년 전
ㅎㄹ헐헐ㄹ!!!!!!! 내가 너무 사랑하는 웹툰 ! ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김혜윤 배우님 대박
5년 전
d_0_G  비스트방탄셉틴몬엑
댑악 단오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루는 누구일까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
トオル  통과하다,지나다.
헐 이 웹툰 좋아하는데!!!
5년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 단오야.. 하루야...
5년 전
헉 이웹툰이 드라마화되다니ㅠ
5년 전
헐헐 어쩌다 발견한 7월
5년 전
??? 배우님 너무너무 좋아하지만 어쩌다 발견한 7월 여주랑 분위기가 안맞는데.....
5년 전
헉...여주랑 분위기가 달라서 어떻게 나오실지 더 궁금하네요..!!
5년 전
헐ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ전 어울리는거 같은데ㅠㅠㅠ연기잘해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할께여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
어 근데 이거 아직 스토리 많이 남았던데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스캐때 느낌 말고 전에 화보사진? 이나 평소 모습 생각하면 생각보다 이미지 어울릴것같아요ㅜㅜ 연기도 잘하고
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 바로 주연하네 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예서 잘 됐음 좋겠다
5년 전
헐 단오되는건가 대박
5년 전
도깨비 때도그렇고 배우는 진짜 이미지가 연기나름이라서 너무 기대돼요ㅜㅜ
5년 전
정세운이최고아입니까  0124정세운베비츄
헐 어쩌다발견한7월 헐❤
5년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
헉ㅠㅠ 나 이웹툰 엄청 좋아하는데ㅠㅠ 여러분 다들 이 웹툰 봐주새요ㅠㅠㅠ 여주가 우리 예서라니..!! 이거 본방사수각이다ㅠㅠ
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
헐 저 이거 꼭 본방사수 할거예요!!!!!!!!!흐허허허허허허허허헝 언제 한대요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 어쩌다 발견한 7월이요?!?! 헐
5년 전
밥봉봉이  영앤리치롤렉스사천만원
드라마화 확정 됐대서 겁나 좋아했는데 울 마멜공주 나오네ㅠㅠㅠ
5년 전
밥봉봉이  영앤리치롤렉스사천만원
근데 단오랑 좀 안 어울리는 거 같지만.. 그거는 드라마 나와보면 알겠지 ㅠㅠ웹툰도 혜윤이도 사랑해ㅠㅠ
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
헐 어7월 드라마 제작이라니 대박 좋아
5년 전
헐 이거 웹툰 어디서 볼 수 있나요?
5년 전
다음이요!
5년 전
웹툰 여주랑 전혀 다른 느낌이긴 하지만 그래도 예서 여주 발탁이라니 축하해요 기대되네요
5년 전
내가 생각하는 단오랑 이미지가 너무 다른데
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
헐 드라마호ㅏ???
5년 전
이한얼  굿바이 사돈!
헐...대박스
5년 전
아 드라마 안하길 바랬는데..
5년 전
97-45  구칠사오
헐 드라마화 되는구나 대박...
5년 전
97-45  구칠사오
십이야도 드라마화 됐음 좋겠다..
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
뭔가 안어울리긴 하지만ㅠㅠ 기대되네용
5년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
그렇게 단오를 흡수해버렸죠... 김혜윤 러브...
4년 전
홍ㅅㅣ영  💜
은단오 그자체
4년 전
우리 같이 운명을 바꿔보자
4년 전
처음으로 아껴보고싶다는 생각들게했던 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지녁지뇩  묵묵히 빛을 내는
헐 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 초반에 넘 재밌었어서
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
단오야ㅠㅠㅠㅠ. 나랑 가취 운명을 바까보쥐아늘랩?
4년 전
단오....ㅠㅠ
4년 전
여쥬얍 여프로 가쥴랩?
4년 전
크으 캐스팅이 신의 한 수,,
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
단오야ㅜㅜㅜㅜ댕댕이ㅠㅜㅜ
4년 전
백진  잇츠 백진 타임~
은단오 우리 공주 아니면 누가해ㅠㅠ
4년 전
김혜윤의 은단오는 최고였죠ㅜㅜㅜ
4년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
최고최고 울 말티쥬
4년 전
단오 귀여웡 ㅠㅠ 하루랑 백경 보려고 봤다가 김혜윤한테 빠졌어여 넘 기요밍
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
우리 같이 운명을 바까보자아
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
공주님 사랑해요..
4년 전