공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 37044l
이 글은 5년 전 (2019/3/30) 게시물이에요

슈퍼주니어 규현

가끔 새멤버였다는걸 까먹는 아이돌멤버들 | 인스티즈

원더걸스 유빈

카라 구하라

걸스데이 유라, 혜리

나인뮤지스 경리

EXID 솔지

애프터스쿨 유이

FT아일랜드 송승현

몰랐다기보단 알고있어도 가끔 까먹는 멤버들이에요~

이런 글은 어떠세요?

+ 레드벨벳 예리!
5년 전
헐 걸스데이랑 exid는 완전 원년멤버인줄
5년 전
릿요  정세운
승현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요
예리도!! 진짜 맨날 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
우리 규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
엔플라잉 유회승님도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규현 빼고는 몰랐어요...
5년 전
헐 경리가요????처음 알았어요 진짜
5년 전
유라 혜리 몰랐너요,,
5년 전
Gjㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
승현이 왜 억울한 표정이지 몬가
5년 전
오막내세훈  호잇호잇
경리는 근데 데뷔전 그 리얼리티? 할 때 있었어서 뭔가 원년멤버 느낌이 있긴 해요!
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
경리랑 송승현은 몰랐음..
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
FT아일랜드는 원래 '오원빈'님이 계셨었죠!
5년 전
우리 승현이!!!!!!!!!
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
헐 경리 처음 알았어여
5년 전
걸데랑 유이는 데뷔직후라 뭔가 원년멤버라해도 이상하진 않을듯
5년 전
레드벨벳 예리도요!
5년 전
김먀오  먀오가 제일 예뻐
맞네맞네 다 알고있는데 잊어버리고 살아요
5년 전
충격... 다 원년멤버인 줄 알았네요
5년 전
경리 ㄹㅇ 뭔가 나인뮤지스 대표색같음
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
경리요?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ?
5년 전
헐 근데 새멤버인 분들이 되게 다들 잘되셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
Justin  Bieber
와 진짜 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아옴
5년 전
이브이Eevee  이비이비
레드벨벳 예리도 새멤버 느낌 없는 것 같아요!진짜 레드벨벳 그자체라 반짝반짝 너무 이쁜!!
5년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
엥 누가있지 하면서 왔다가 규현에 바로 인정하고갑니다.... 알지만 맨날 까먹음ㅋㅋㅋ
5년 전
예리!
5년 전
예리...
5년 전
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
exid 혜린님도!!
5년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
다 알고 있었는데 까먹고 헐헐 맞다 이러고 있었네용,,, 걸스데이는 진짜 원년멤버같아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
다 알고 있었는데 ㅠㅠ
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
아 맞네요!!!
5년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
에프티 원래 멤버분은 왜 빠지셨던 건지 아시는 분...어렸을 때라 빠지고 새로 들어간 건 알고 있었는데 이유를 모르겠넴
5년 전
와!  샤이니워더
하고싶은 음악 스타일이 달라서 빠지신 걸로 알고있어요!
5년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
아아...! 그랬군요 알려주셔서 감사합니다🤗♡
5년 전
신화는 22살  신화산!
트윈스 나오면 세상 우울해지는 조규현...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔플라잉 유회승!!! ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러움....
5년 전
예리도 생각났어요!
5년 전
예리
5년 전
지오티세븐  짜이
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
다 알고는 있었지만 새삼 아맞다! 하게되는 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옒이도....진짜 늘 데뷔 때부터 함께 한 기분이에요 소중해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
오 유이는 몰랐는데
5년 전
모브  전정국이 미래다
헐 몰랐던 멤이 많다...원멤인줄
5년 전
갠적으루 연정이두
5년 전
셰븐틴  만 바라보고덕질한다
헐 솔지...? 처음 알았어요..
5년 전
헐 송승현님은 정말 몰랐어요...
5년 전
와 솔지 원년멤인줄 알았어요
5년 전
경리랑 솔지는 아예 몰랐어요.ㄷㄷ
5년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
예리도 엄청 잘 어울려서 항상 까먹어요!
5년 전
바라바라  보고싶다
엔플 유회승님 생각하면서 들어옴
5년 전
L R
경리 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
예리는 새멤버같음 본문은 생각해보니 그렇네 거나 몰랐네
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
유이가 애프터스쿨에 새멤버로는
먼저 합류했던걸로 기억하는데 그뒤에 오캬멤버들 순서는모르겠고 ㅋㅋㅋ 내기억이 맞는가..

5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
맞아용 ㅋㅋㅋ 오캬멤버들은 레이나 나나 그다음에 리지 순서로 알아요
5년 전
어머 유이는 첨 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구하라랑 +강지영
5년 전
헉 솔지랑 유이, 규현 빼고 다 첨알았어요
5년 전
헐.. 약간 좀 예능 잘하고 잘된 이미 있네요
5년 전
헐 몰랐어요
5년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
진심 전부 보니까 아 하는데 생각없이 있을 땐 원년멤 같은... ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
헐 솔지 유이 첨알았다
5년 전
복덩이들만 들어왓네욤
5년 전