공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
swizzll조회 18228l 30
이 글은 4년 전 (2019/4/01) 게시물이에요

DAZED KOREA 

파워풀하고 독보적인 오라로 레어카인드의 뮤즈가 된 화사. 그녀의 진짜 色.

빠져들어서 계속 돌려보게됨ㅋㅋ

또 한건 한 오늘자 마마무 화사 ㄷㄷ | 인스티즈

레드립 소화력 대박인듯. 아우라가 진짜ㄷㄷ

레어카인드 브랜드 관계자는 “뛰어난 노래 실력과 퍼포먼스는 물론 솔직하고 당당한 매력으로 

강렬한 존재감을 지닌 화사와 레어카인드 브랜드 이미지가 잘 부합하여 브랜드 뮤즈로 선정하게 됐다”고 전했다.

데이즈드 코리아 화사

추천  30

이런 글은 어떠세요?

넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 레드 소화력 대박ㄷㄷ
4년 전
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
퀸화사라는 수식어가 너무 잘 어울려요
4년 전
광고 끊임없이 들어오네 진짜 힙하다
4년 전
이뻐요 와..
4년 전
Eye
대박
4년 전
와..
4년 전
진짜 아우라 독보적..
4년 전
산이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
첫짤 우와다 진짜...워... 풀립 정말 찰떡이네요...
4년 전
WIN:D  🍃 김재환
와 막짤 여왕님같다...
4년 전
퀸화사ㅠㅠ
4년 전
Kim Doe  트-하
그저 퀸 ㅠㅠㅠ 혜진아 ㅠㅠ
4년 전
퀸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TWICEONCE  트둥이
와 잘어울린다 대박..
4년 전
호엥엥엥  빅스
레드가 진짜 찰떡,,
4년 전
심쿵...
4년 전
립컬러 너무 잘어울린다
4년 전
퀸이다 퀸
4년 전
화사 사랑ㅠㅠ
4년 전
차 학 연  빅스
ㅠㅠ진짜 여왕님........
4년 전
솜린  매력..있나?
화사 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개인적으로 화사는 레드립이 제일 찰떡이고 예쁜거 같아요...최고
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
오버립인데도 저렇게 자연스럽다니..
4년 전
매력있스
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
사랑해 혜진아 너무 자랑스러워
4년 전
퀸화사..
4년 전
갓화사...
4년 전
언니 언니가 최고예요
4년 전
레어카인드 ㄹㅇ 인생립이에요ㅜㅜ 모두가 알았으먄 ㅜㅜ
4년 전
안혜진 최고야ㅜㅜㅜㅜ 레드립 너무 잘어울려요 여왕님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무 좋아
4년 전
나의 잠금화면인 화사언니ㅠㅠ
4년 전
진짜 여왕님이다...
4년 전
a priori  💜LOVE MYSELF 💜
진짜 퀸화사..
4년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
코가 너무 예쁘다..
4년 전
이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휘니  🐶
ㅜㅜㅜ으흑 어흑 으흐궇구ㅜㅜ 그저 퀸
4년 전
와우...
4년 전
어막육  어차피막내는육성재
와 날 가져요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전라북도 뉴욕시 퀸혜진 ;ㅅ;
4년 전
퀸화사ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
"our season our color"  4season 4color
ㅠㅠㅠ정말 찰떡
4년 전