공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 122843l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

NU'EST  내가 할일 없어보여? 없어..
???????
5년 전
봄의 제인  Love me
????? 실화인가요
5년 전
???????????????????
5년 전
예????
5년 전
얼탱쓰 ~~~ 가출하겠네요~~
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
헉 박건우ㅠㅠ팬이에요💕
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
..?
5년 전
진짜 뭔 소리니
5년 전
예...?
5년 전
????????? 진짜 에바...
5년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
사람이 할 소린가요 저게..
5년 전
기가 차서....
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
??????? 아니 왜 애를 저 글쓴 글쓴이와 키워...
5년 전
???? 사고는 지가치고 수습은 왜 글쓴이가 해???
5년 전
와....
5년 전
진짜 뭔 소린지...
5년 전
????예????이게무슨일입니까..
5년 전
그냥헤어져...
5년 전
쪼꼬미즈  하이라이트♡오래보자
띠용
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
싸갈쓰 바갈쓰네
5년 전
ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나어네
5년 전
아이거 실시간 달렸던듯 어이탱...
5년 전
pH_1  #곰젤리_박준원♡
인티글이 돌아돌아...
5년 전
?????????????????????????
5년 전
호순영시  세븐틴
이거 실시간 달렸던 글인데 돌고돌아 인티로 왔네요...
5년 전
GIF

5년 전
? 네?
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
?? 인성?
5년 전
GIF

5년 전
스에상에
5년 전
근데 이렇게 불펌되어서 올라와도되나요??
5년 전
내가 뭘 본 거여
5년 전
GIF

5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
네?
5년 전
ㅋㅋ 대박 ㅋㅋ
5년 전
허...............
5년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
GIF

5년 전
전정국(15세)  만년 15살
GIF

5년 전
이거 봤는데 진짜 어이가 아리마셍,,,
5년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
제발
5년 전
GIF

5년 전
ㅋㅋ 와.. 와... 진짜.. 저에게 여자친구가 없지만 있다고 생각해보면 너무 화나네요 양심도 없지 저 글쓰신분만 불쌍해요 화나요
5년 전
GIF

5년 전
호로  賢狼ホロ
실시간으로 봤었는데
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
...?
5년 전
.RYAN  어흥
GIF

5년 전
ㅋ진짜 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
뻔뻔한 것도 정도가 있죠 예의없어요
5년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
요즘 인티 불펌이 왜이렇게 많죠ㅠㅠㅠ
5년 전
다른데서 임신해와서 애인한테 낳아서 같이 키우자니... 뭔...
5년 전
GIF

5년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
GIF

5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
참나
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
진짜 막줄로 모든거 설명 가능 ㅋㅋㅋㅌ 뭔소린지...<
5년 전
..?
5년 전
???????????
5년 전
SBS  내일을 봅니다
말이야 방구야.....
5년 전
??????????...
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
GIF

5년 전
그 사람 찾아가서 키우세요..
5년 전
헐 인티글이네요... 충격..
5년 전
GIF

5년 전
????????????
5년 전
헤어졌겠지 ㅎ..
5년 전
어 이거 예전에 실시간으로 봣던거같은데
5년 전
어케됐더라..
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
이거 실시간으로 달렸었는데 이렇게 인티로 돌아왔네
5년 전
이거 원글 있어요..?
5년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
헐 실화인가요?
5년 전
YES
예전에도 화났지만...다시봐도 화난다..
5년 전
안녕, 봄  LOVE ME YA
이거 어떻게 됐어요..?
5년 전
욕도 아깝다....
5년 전
20010129  대히 앙자
진짜 뭔 소린지...
5년 전
샨다라박  2NE1
실시간으로 보고 어~~이가 없었던
5년 전
Dy
???내가 뭘본거죠???
5년 전
S.M.  스엠
네??????????????
5년 전
와 이건 인간 생각이 아닌데~?
5년 전
와 쓰니 여친분 제대로 짖네...
5년 전
근데 저 글 가보니까 인포로 글 퍼와도 되냐는 댓은 없는 거 같은데 이렇게 막 갖고 와도 돼요?
5년 전
이게 뭔.....
5년 전
GIF
무슨 논리를 거쳐야 저 말이 나오는걸까요

5년 전
반했음  💘
나니 당황스럽네
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
GIF

5년 전
익잡 글 퍼와도 되나요?
5년 전
GIF

5년 전
GIF

5년 전
어이가 아리마셍
5년 전
???
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭔가요
5년 전
준리우  원티드
에엥 진짜...하
5년 전
이거 댓글 보고 왔는데 더 어이없는 댓글 있다...
5년 전
?????????
5년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
GIF

5년 전
GIF

5년 전
니노카즈  니노카즈
헐......
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
뭔 x소리
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐... 충격
5년 전
다른 남자랑 잔 시점에서 부터...
5년 전
ㅇㅅㅇ 바람 바람
5년 전
5년 전
????????🤯
5년 전
준여루찡  류배우♥️
ㅜㅜ아 닉이 댓인줄...
5년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
전에 봤던 글 다시 올라온줄 알았더니 퍼가서 다시 인티로 돌아왔네요
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
뭔 지
5년 전
?!
5년 전
?????
5년 전
ARDO  임현식
아 이거 실시간으로 봤는데 다시 봐도 황당 그 자체
5년 전
세상에
5년 전
연탄아  
https://instiz.net/name/30086619 헤어졌다네요 다행 ㅠㅠ
5년 전
런쥔 (Renjun)  NCT Dream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF

5년 전
이승기세요?
5년 전
아, 저거 봤었는데 어이 없어서...
5년 전
@MarkLee  이민형

5년 전
GIF

5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
왓.?...
5년 전
아이고 화나 미딩녕
5년 전
실시간으로 달렸었는데 .. 다시보네요😡😡😡😡🤬
5년 전
????? 뭐지
5년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국BTS💜
뭐야
5년 전
황당...
5년 전
이월홍  二月紅
??????????????????????????????????????
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
저 글 실시간으로 달렸는데 왜... 다시 인티로?
5년 전
dr
GIF

5년 전
190304  TXT
띠용¿
5년 전
GIF

5년 전
주작이었으면 좋겠다 진짜....
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
어이없다......
5년 전
어떤 생각머리를 가져야 저런 말을 할수가있을까...어이가
5년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
진짜 뭔소리니..
5년 전
크리스티안  부르고스
애초에 상대방은 레즈가 아니였나..
5년 전
바이였대요
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
GIF

5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
????????
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
쓰니가 걔를 왜 키유ㅓ..
5년 전
역수입...? 이 글 올라왔을 당시에 봤었는데ㅠㅠ
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
어이가 아리마셍..
5년 전
KSK
에??? 오마이갓;...
5년 전
아니 이게 뮌소리여...
5년 전
와... 알아서 혼자 키우시길...
5년 전
GIF

5년 전
수정과에잣같은사랑  입술의 말
GIF

5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
얼마전 글이었는데 ..모르시는분들 많으시군요ㅜㅜ
5년 전
서제대은광해  비투비
인티글이 돌고돌아 인티로..꽤 최근 글이었는데
5년 전
???????뭔소리람...
5년 전
같이키우자는건 뭔..?..
5년 전
내 이름은 비비  하고 싶은 건 거침없이 다 해
양심이 어디간거..
5년 전
유미  건후맘
진짜 말도 안 되는 소릴...ㅎㅎ
5년 전
??????
5년 전
헤어져요
5년 전
GIF

5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
GIF

5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
엥????
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
GIF

5년 전
엠블랙  양승호
진짜 도댜체 뭔소링
5년 전
애용아  💕
진짜 웩 ㅋㅋㅋ 토나옴
애아빠 찾아가세요 우웩.... ㅠ 글쓰신 분 너무나 안타깝네요

5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
아니 무슨...
5년 전
권현빈  궈녕빈
GIF

5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
이게 무슨.....
5년 전
상대방은 레즈도 아니었네
5년 전
왓 더
5년 전
사랑빛  lovy
?
5년 전
으잉????
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
진짜 무슨...
5년 전
GIF

5년 전
엥?!!
5년 전
4.11  BTS
롸?
???

5년 전
와 세상은요지경~~이네요
5년 전
빌더니 그 다음 줄에 띠용ㅋㅋㅋㅋ;
5년 전
바이인 것까지는 그럴 수 있는데
거 참

5년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
와우 인성 무엇
5년 전
아래서 두 번째 줄 읽고 제 눈이 잘못된 줄 알고 다시 읽어봤네요 양심 대체 어디에...?
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
??????
5년 전
진짜 뭔소리일까여
5년 전
GIF

5년 전
말이라고 하는건가...
5년 전
다시 생각해봐 전여친님아 ㅇㅅㅇa
5년 전
GIF

5년 전
두토리  파솔라시도레미파
네?????
5년 전
@BTS_BIGHIT  방탄소년단 오피셜
GIF

5년 전
김석진은  월드와이드핸섬
아 이 글 예전에 본 적 있는데 다시 보다니...
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
...?
5년 전
원글뭐예여?
5년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
GIF
???? 제정신이 아닌가

5년 전
GIF

5년 전
GIF
ㄹㅇ 뭔소린지...

5년 전
GIF

5년 전
무 슨 논 리 ?
5년 전
GIF
?

5년 전
숲속의 망고  N'uest
GIF

5년 전
???????????????
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
와 미쳤다
5년 전
어...음....어디서부터 욕해야하지?ㅎ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
뭔 소리야 사람이 할 소리야 그게
5년 전
발정나서 관계를 망치는 인간만큼 어리석은 인간도 없는거 같아요
5년 전
GIF

5년 전
???
5년 전
진짜 뭔 소린지..............???????????????????/
5년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
?
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아???????
5년 전
951013.  지민아 사랑해
뭔....
5년 전
이 글 올라왔을 때 봤는데 헤어지신 ㅠ.ㅠ 엄청 좋아했던 것 같은데
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ??????
5년 전
뭐해..
5년 전
진짜 뭔소리여...
5년 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
어이가 없는 부분이구요...... 화가 나네.
5년 전
채두익  와칸다 포에버
무슨... 황당쓰
5년 전
와.... 별의별 사람이 다 있네
5년 전
崔 勝澈  최 승철
정말 뭔소린지.....??????
5년 전
뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
아 진짜 화난다
5년 전
??????????????
5년 전
진짜 뭔소린지? 헤어지세요 바람펴서 애가져놓고 참 당당하다 그 남자가 안받아줘서 저러는거 같은데
5년 전
아니 뭔...
5년 전
???? 뻔뻔하기 짝이 없네요
5년 전
네????? 뭐라고요??? 그 남자분이랑 둘이서 키우세요,,
5년 전
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?
5년 전
뭔 개풀뜯어먹는 소리여
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
띠용
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
?! 진짜 뭔 소린지...
5년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
??????? 그걸 왜 쓰니한테 키우쟤ㅋㅋㅋㅋ 애아빠랑 키우세요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제목 그대로의 반응이 절로 나오네요
5년 전