공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 44532l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/10) 게시물이에요

'실명 폭로' 황하나,"만나서 잘 때마다 마약 주사"연예인 A씨 30대 유명 남자 배우 | 인스티즈

http://m.suwon.com/news/articleView.html?idxno=131407#adbay_bbad

황 씨는 수사 당국에 A씨가 만나서 잠을 잘 때마다 마약을 주사했다고 진술했다. 지난 9일 YTN 라디오 '김호성의 출발 새아침' 방송에 따르면 A씨는 황 씨와 상당히 가까운 사이의 30대 유명 남자 배우로 드러났다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

잠을 잔다는 게 sleep인가요?
5년 전
일반적으로 연인관계도 아니고 그냥 친한사이인데 용건 없이 sleep만 하는 경우는 없지 않을까 싶네요...
저 a씨도 얼른 실명공개 했으면 좋겠어요

5년 전
민초단  어차피 승리는 민초
밝혀져라 !!! 뿅
5년 전
아 ㅜㅜ
5년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
실명폭로 했으면 기사에도 실명 밝혀주지...
5년 전
누굴까.
5년 전
연관검색어?
이전에 해오던 행동봐도...; 유흥남

5년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
a씨라고 떠돌아다니시는분 옛날에도 논란 있었잖아요...
5년 전
니나니나니고릴라  잘생긴나 못생긴너
헐 누구에요?
5년 전
5년 전
a씨가 누군가요???
5년 전
왕대륙 부인♥  어디로 갈까요
헉 찌라시가 실제인가요..
5년 전
6시에 기자회견 한대요
5년 전
이분 누구라고 페북에 다 떴던데요,,,,,,
5년 전
누구에요..? 뭐라고치면 나오나요..?
5년 전
페북에 저 여자분 이름치면 나와요
5년 전
지목된 분... 조금 의외이긴 했어요....
5년 전
엥?
5년 전
와...대박
5년 전
연예인으로 시선 겁나게 돌리네 김학의 장자연 버닝썬이나 제대로 파
5년 전
근데 정말 연예인만 파고 지금 고위급 인사들 전부 묻었잖아요ᅲᅲᅲ 너무 화나욮ㅍ퓨ㅠㅠ
5년 전
이 일도 중요하긴 하지만... 조금 화나네요ㅇㅇ
5년 전
기사...뜬거같네요?... 근데 본인이 인정한건지 아닌지는 모르겠네용..
5년 전
누구예요....
5년 전
그 분...?
5년 전
네이버에 황하나 연예인 치면 블로그글 제목에 이름나온 연예인이 있어요...!!
5년 전
공식입장 떴네요? 오늘 6시에 기자회견 한다네요
5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
새로운 기사는 연예인 없다는데ㅋㅋㅋ 이렇게 기사에,뉴스에 계속 연예인 A씨 있다고해놓고 갑자기 연예인 없다니
5년 전
정말 그분이면 십몇년동안 이미지 관리 엄청 잘하신거네요....
5년 전
이미지가 좋앗어요!? 저한텐 그냥 유흥남..
5년 전
어른들한테는 정말 이미지가 좋더라구요
5년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
ㅜㅜㅜㅜ힌트 더 없나요ㅠㅠ아우궁금해라ㅜㅜ
5년 전
????????!잠시만요 이분 제가 드라마에서 엄청 좋아한분인데!!!!!?????????설마
5년 전
누구에요?
5년 전
APTX 4869  몸이 작아지는 독약
헉! 누구인가요?ㅜㅜ
5년 전
엥 6시에 기자회견 하신다는 분이면 원래 결혼 전제로 만나신다는거 아니였나요? 그리고 이제 그냥 배우로 보는건가
5년 전
그 분이랑 지목한 분이랑 다르데요ㅠㅠ
5년 전
그렇군요! 댓글에서 얘기하는건 그분 같아서..! 답변 감사합니다!!
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
아휴ㅠㅠㅠ
5년 전
金南俊(94)  너의 은하수를 믿어
🌻요...?
5년 전
손나이쁜손나은  에이핑크 사랑해
ㅠㅠ 구글에 검색하시면 다 나와요! 궁금하신분들 검색해보세요!
5년 전
뭐라고 감색해야하나요??ㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
감사합니다!
5년 전
저도 알려주실 수 있나요!
5년 전
황하나가 이전에는 어떻게 무혐의로 풀려났는지를 캐주세욤
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아... 배우라니...
5년 전
와....이미지가 진짜.... 중요하구나 생각도 못했네
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
저만 검색해도 안 나오는 건가여....
5년 전
음주티즈  츄ㅣ한다~ 헣헣하핳
저만 모르나요ㅠㅠㅠ 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아..... 제가 생각하는 그분이 맞다면 아... 좀 많이충격적인걸요
5년 전
ㅂㅇㅊ은 아닌거에요...? 기사에는 뭐 ㅂㅇㅊ을 지목해서 기자회견을 한다 이런식이던데.. 나만 몰라 나만..
5년 전
제가 생각하는 분은 김씨인데 이분 맞나요??
5년 전
5년 전
뭐라고 검색하셨는지 물어봐도 될까요..?
5년 전
5년 전
초록창에 치셨어요??
5년 전
뭐라고 검색하셨나요ㅠㅠㅠ!?
5년 전
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
누구죠 ..
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
김씨 맞나요..?̊̈
5년 전
역시 나만 모르는 군..
5년 전
김씨인가요...? 진짜 의외네요ㅠㅠㅠ
5년 전
여윽시 나만 모르는군요...
5년 전
헐? 그분이라면 넘 좋아했는데.... 아......... 근데 이미 전부터 언급이 됐었나봐요 관련글이 좀 있네
5년 전
5년 전
그냥 구글에 황하나치면 남자분 이름도 같이 뜨더라고요,,
5년 전
와 이 영화 주인공 멋있어서 ㅂㅇㅊ이 따라서 반삭했었는데 진짜 사람일 모를일이네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그분인가요? 저 그분 안좋아했는데 헉스네요 지금까지 안좋아했던 연예인들 다 터짐..
5년 전
냥코先生  규현부인
뭐라고치면되는지 알려주실분 ㅠㅠㅠ
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
할 진짜 그 분 맞아요?̊̈ 구글에 여자 이름 검색 하기도 전에 연검으로 뜨는데요 와
5년 전
박유천이면 뭔가 엔터테이너 혹은 가수라고 했을 것 같은데
5년 전
구글에 황하라고만 쳐도 연옌인이랑 연검 떠요!
5년 전
엇 근데 원래 이미지안좋던데
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
박유천 맞다는데요? 다들 누구라고 생각하시는건가용??
5년 전
구글에 황하나 검색하면 뜨네용
5년 전
정재곤  무뢰한 영주니
..?엄청 좋아했었는데.. 내 인생영화도 앗아가버렸네 정말 충격이다
5년 전
그랬어야만 한건가..
5년 전
진짜 구글에 치니까 바로 나오네요.... 그 분이 맞다면 별로 충격도 아니네요 워낙 이미지가 별로였어서..
5년 전